Медицинский центр «ЛОТОС» г. Владивосток
Гавро Елена Витальевна
(423) 240-40-69, 8-984-198-10-11
olga25vlad@mail.ru
lotosvl.ru
Медицинский центр «ЛОТОС» в г. Владивостоке является ведущим медицинским учреждением на Дальнем Востоке. Здесь предоставляются самые современные услуги в области диагностики и лечения. За плечами врачей и медицинских сотрудников учреждения множество успешных операций и медицинских процедур. Наши специалисты прошли дополнительные курсы и получили высшее медицинское образование для оказания качественной помощи нашим пациентам. Наш медицинский центр предлагает профессиональную помощь в любой ситуации и в любую минуту.
Мы стараемся предоставить качественное лечение, чтобы дать нашим пациентам надежду на будущее.
Врачи скорой помощи (1)
Рефлексотерапевты (1)
Надежда
2024-01-20 23:39:20
Медицинский центр
Лотос
– это место, где я впервые почувствовала заботу и профессионализм врачей. Доктор Иванова, мой
, внимательно выслушала мои жалобы и провела тщательное обследование. Она назначила комплексное лечение, включающее физиотерапию и лекарства. Через пару недель я почувствовала себя намного лучше! Также меня приятно удивила чистота и порядок в клинике. Все сотрудники вежливы и доброжелательны. Единственное, что я бы предложила улучшить – это время ожидания приема у врача.
Александр
2023-12-09 17:04:05
Случайно наткнулся на недоврача
Кардиолога
Ситкину Т. А. Заплатил за прием, ходила моя мама на прием. Деньги и время потрачены впустую, получить заключение удалось только после того как мама вышла на улицу с пустыми руками, а я сам зашел в кабинет и спросил где заключение??? Врач начала нервничать и выдала филькину грамоту с которой можно сходить в туалет. Не советую никому!!! Не ходите туда!!!
Валентина
2023-04-25 21:46:29
Владивосток
Всегда сложно находить хорошего врача, особенно если требуется решить сложные задачи. Когда мне понадобился терапевт в Владивостоке, мне посоветовали Медицинский центр "Лотос". Очень приятно было удивлена компетентностью и дружелюбным отношением сотрудников. Врач, которого я выбрала, профессионально выслушала мой жалобы и дала понятные рекомендации. Я очень рада, что нашла такого надежного партнера в поиске здоровья!
Ооег
2022-08-25 04:24:46
Россия / Республика Саха (Якутия)
Ничего не организовано, огромнейшие очереди. Толпы народу дышат друг другом, а потом удивляются, что почему же это
Коронавирус
распространяется так быстро! Сплошной бардак!
2016-10-07 13:56:42
Владивосток
Уже парочку лет бываю на приеме у глазного врача. У меня
Миопия
, но крайнее время зрение стало еще падать. Я не могла менять очки. Врач выписала мне медикамент и добавки, а также показала движения для глаз. На самом деле, это подсобило уменьшить снижение зрения. Кроме приема препаратов, врач рекомендовала мне провести курс массажа. Добавки, зарядка для глаз, препараты, массажи, все это дало свои приятные итоги. Уже 6 месяцев мое зрение держится на одном уровне и не падает. Очень рекомендую эту больницу.