Санаторий "Строитель" г. Владивосток
Антипин Анатолий Геннадьевич
(423) 238-80-34, 238-60-60
primss@mail.ru
sanstroitel.ru
Учреждение Санаторий "Строитель" в г. Владивостоке предлагает Вам самое лучшее лечение и приятное отдыхание. Здесь Вам предлагается богатый выбор процедур для восстановления здоровья и красоты. В Санатории "Строитель" Вы сможете получить качественное медицинское обслуживание и профессиональную консультацию врачей-специалистов. Также здесь представлены различные занятия для активного отдыха и развлечений. Все это позволит Вам получить истинное удовольствие от пребывания в Санатории "Строитель" и при этом восстановить здоровье и красоту.
Габриела
2024-01-01 17:19:10
Владивосток
Я недавно посетила Санаторий "Строитель" и была впечатлена качеством обслуживания. Врачи проявили большое внимание к моим проблемам и предложили комплексное лечение. Очень понравилась чистота и порядок в номере, а также вежливый персонал. Ресторан предлагает разнообразное и вкусное меню. Великолепные условия для отдыха и лечения делают этот санаторий идеальным выбором для тех, кто хочет позаботиться о своем здоровье.
Камилла
2023-08-10 17:17:21
Владивосток
Бываю в Санатории Строителя в Владивостоке уже на протяжении нескольких лет. Санаторий предлагает все необходимое для приятного отдыха и лечения. Очень понравилось обслуживание, а также внимательное отношение персонала к гостям. Номера комфортные и уютные, мебель и другое оборудование в хорошем состоянии. Готовить кулинарные шедевры можно в ресторане, а для тех, кто привык к домашнему питанию, есть кафетерий. Отдохнуть можно и в сауне, а по желанию можно записаться на процедуры. Плюсы Санатория Строитель - это недорогие цены и хорошее месторасположение. Однако, по моему мнению, лучше было бы поставить информационные таблички и обновить интерьер на прихожих. В целом, я очень довольна Санаторием Строитель и рекомендую его всем.
Жанна
2022-09-05 09:24:39
Я была в этом санатории в 2006 году, все понравилось, грязевые процедуры были каждый день (за исключением субботы и воскресенья)! В этом году решили с мужем подлечиться в июле-августе 2022 г., срок путевки 11 дней. Взяли двухместный улучшенный номер, стоимость 3950 руб. на человека. Полное разочарование - это мягко сказано. Сначала поселили в номер, окна которого выходили на трассу, окна деревянные, на форточке сетка, на балконной двери нет, подоконник – перекошенный. И это при том, что кондиционеров нет нигде, а это Приморье, жара, влажность, комары. Шумно, не то слово. Полы ламинат – вздутые. Не разбирая чемоданы, попросили другой номер – на другую сторону корпуса. Дали, там было пластиковое окно с сеткой, шума от машин, естественно не было. Все остальное убранство комнаты – это «совдепия», все убогое, кровати обшарпанные, постельное белье - как тряпочки, тонкое, застиранное (в поезде и то было лучше намного, плотное, аж хрустело), полотенца жуть – после первой обтирки – воняло жутко кислятиной, хорошо, что с собой брали свои полотенца. Подушки – скомканные, у горничной ходила выбирала, меняла. Санузел – убогость 90-х годов, лейку душа если вставить в держатель – струя била в дверь, принимали душ только держа лейку в руке. Над раковиной – полочка, на которую с трудом можно что-поставить, ни мыльницы, ни стакана под зубные щётки, пасту. Слив в унитазе плохо смывал, пользовались тазиком. Стены в комнате выкрашены краской в два цвета «по советски» - от пола до середины – более темной, далее – более светлой, как в подъездах домов. Двери в комнату и в санузел – с тех времен – как был построен санаторий, белые крашеные, со стеклом в середине (в комнате). Не обольщайтесь, что купив путевку на 10-11 дней, Вы будете получать процедуры каждый день. На этот срок, оказывается, положено:3 грязи, 3 ванны и т. д. все по 3. При приобретении путевок этого никто не озвучивал! Хотя я интересовалась, что входит в стоимость путевки, какие процедуры, но о количестве процедур даже не сообразила что надо спросить! Мы ехали с мужем получить грязевые процедуры, но, увы, даже после посещения главного врача по лечебной части – количество процедур не увеличили, отношение ко мне было хамское! На мои слова, что мы больше к Вам не приедем – был дан ответ: ну и не приезжайте, другие приедут. И не надейтесь, что приобретя путевку на 21 день, Вы получите 10 процедур грязи, нет, на этот срок положено только 8. Единственный плюс от посещения главного врача по лечебной части – по особому распоряжению нам выдали вентилятор. Всем другим постояльцам санатория можно было взять вентилятор за 100 руб. в сутки. На все процедуры надо записываться, и куда бы не пришли – везде был ответ – А куда же Вас записать? Все занято! Как будто надо было вымаливать время на процедуры! Про массаж – вообще молчу, не надейтесь, что Вы его получите, записи нет, только платно 1400 руб. Только положительные эмоции остались при посещении ЛФК, очень приятный мед. персонал, сами занятия тоже понравились. Питание: самое обыкновенное, но мы в еде не привередливы, нам хватало, ничего дополнительно не покупали, 3 раза за две недели давали
Нектарин
, два раза – творожную запеканку, которую я отдавала мужу, т. к. порция была очень маленькая, кефир – каждый день, но он невкусный 1%. Экскурсионное обслуживание: имеется представитель от туристической компании «Шамора-Тур», экскурсии есть, но они, на наш взгляд, очень дорогие, но людям надо чем-то развлекаться, поэтому экскурсии пользуются популярностью у отдыхающих. Основной контингент санатория – это люди преклонного возраста, получившие путевки по льготной стоимости через Фонд социального страхования, или вообще бесплатно, поэтому их все устраивает, они ни на что не жалуются и не требуют. Вывод: мы с мужем, самые обычные люди, не в роскоши живем, заплатили более 83000 рублей, не могли дождаться когда закончится срок путевки, не получили удовольствия ни от проживания, ни от лечения (да какое это лечение – 3 грязи за 2 недели! ). Отпуск был испорчен. Жаль потраченных денег. Фото номеров на сайте не соответствует действительности, они были сделаны давно, видимо после ремонта. Не рекомендую этот санаторий, тем более, если будете приобретать путевки за свой счет! Поберегите свои деньги, нервы, настроение! А руководству санатория пора делать соответствующие выводы!
Евгений
2016-10-07 08:52:09
Россия / Владивосток
1. Материально-техническая база санатория совдеповская, ремонта сроду не было, ну разве что в люксах, окна везде деревянный при том, что трасса рядом и если ваши окна будут выходить на трассу то поспать вам будет проблематично.
2. Питание однообразное, мясо не в почёте при том, что есть у них там такой прикол, сам Обед. зал разделён на зоны:одна типо для тех кто в простых номерах, а другой зал типо для тех кто в люксах или улучшенных номерах. И прикол в том, что питание везде ОДИНАКОВОЕ. Дискотека 50 руб. за вход, пацанчик касетку вставил и плеши народ под одно и тоже каждый день! Лечение как и везде:ванна, массаж и т. п. как и везде в санаториях.
Ну если вы на халяву, то да можно. За наличность, боже упаси.. проще в гостинице номер снять. Собственники этой конторы явно понимая, что большинство посетителей их кефирного заведения едут на шару, явно не напрягаются по части сервиса для их своих клиентов, всё равно кто-то да приедет на халяву народу пойдёт.
2016-05-07 10:20:58
Россия / Владивосток
Отдыхали с мужем в номере "апартаменты" в 2014 году, обнаружили, что размещение одежды в шкафу чревато ее загрязнением, так как слой пыли на полках шкафа и на вешалках накапливался непосильным трудом горничных не один месяц. На второй день в номере прорвало трубу, и нам предложили переселение в другой номер, попроще, с бесплатным продлением на 3 дня пребывания в санатории с лечением, в качестве компенсации за причиненные неудобства. В номере "люкс", куда мы переехали, в сливном отверстии ванны обнаружили много волос, естественно, затрудняющих слив и вызывающих отвращение. На наши неоднократные просьбы прочистить слив ванны, адресованные начальнику отдела, не помню точное наименование, занимающегося качеством услуг, слив не прочистили, сами купили средство для чистки канализационных труб и прочистили. Ко дню окончания срока путевки нам сообщили, что продления пребывания в санатории не будет. Не советую этот санаторий, бытовые условия, в которых находятся отдыхающие, должны соответствовать стоимости путевок.