Больницы Приморского края
Маляр Любовь Александровна
(42346) 2-37-97, 2-39-84
mixcrb@mail.ru
pkmiac.ru/mo/mihcrb
Михайловская центральная районная больница – это представитель медицинской системы, оказывающий высокое качество медицинских услуг населению. Здесь большой ассортимент качественных медицинских услуг, предоставляемых профессиональными врачами и специалистами с большим опытом работы. Учреждение располагает передовым оборудованием и предоставляет услуги в области диагностики и лечения. Также здесь проводятся специализированные процедуры, которые помогают сохранить и восстановить здоровье пациентов.
Таким образом, Михайловская центральная районная больница предлагает высококачественную медицинскую помощь и возможность бережного отношения к пациентам.
Шарль
2024-01-27 15:33:52
Здравствуйте! Я хотел бы выразить свою благодарность Михайловской ЦРБ в Приморском крае. Опытное и заботливое медицинское обслуживание превзошло мои ожидания. Врачи проявили глубокое понимание моих проблем и предоставили качественное лечение. Их внимание к деталям и доброжелательное отношение сделали мое пребывание в клинике комфортным и беззаботным. Большое спасибо всему персоналу за профессионализм и заботу.
Сергей
2023-09-15 12:03:02
Очень приятно отмечать высокое качество услуг Михайловской ЦРБ Приморского края. Ведь здесь всегда можно найти все, что нужно для обследования и лечения заболеваний. Персонал проявляет профессионализм и ответственность, понимая все особенности ситуации, и предоставляет пациенту наилучшее лечение. Особая благодарность за использование прогрессивной технологии и наличие квалифицированных специалистов. Одна мелочь, которую можно было бы исправить - это более быстрое обслуживание регистратуры.
гость
2022-10-09 06:24:19
Россия / Уссурийск
Хочу выразить благодарность Пиковому Льву Львовичу специалист от Бога, попал с почечной коликой, очень оперативно был направлен со всеми обследованиями в 1000коечную в урологическое отделение, благодаря чему остался с правой почкой. Еще от лица своей матери, т. к. лично с этим врачом не сталкивался))), спасибо врачу
Неврологу
Сагитову Д. А.
Алёна
2021-09-28 03:45:07
Россия / Республика Саха (Якутия)
Ужас!!! Приехала, когда упал ребенок, отправили в поликлинику, покликлиника отправила в приемный покой. Приехала в приемный покой сказали после 5 вечера, приехала в 17:20. Принимал Смирнов П. П. разговаривать начал грубо, спросил, что нам надо он
Хирург
и у него нет разрешения на детскую нейрологию. Поехали в Уссурийск. Когда в Михайловской ЦРБ НАВЕДУТ ПОРЯДОК.
Александр
2021-09-20 14:21:37
Россия / Приморский край
захворала жена, соответствие или нет но после первой
Вакцины
от
Ковид
(спутник в). зубы, ринит. голова. Вт. Пришла к зубному врачу, мужик, просмотрел, "а что я могу?." сказал он, отправляйтесь в Уссурийск. Пошла приходить к лору. Рег-ра:-записи нет, приезжайте в пт. А болит то сейчас и темп-ра сейчас. Пришла в пт. Рег-ра :-можем записать вас через десять дней))). психанула. уехала в Возрождение к лору. 1200 прием плюс снимок 500. выписали лечение(таблетки и физио). Возвратилась в амбулаторию с напр-ем от лора (возрождение) на физио. Рег-ра :-
ЛОР
не наш физио не нужно))) на лора записи вообще нет)))то было хоть через 10 дней а сейчас вообще нетВОТ ТАКАЯ У НАС Безвозмездная МЕДИЦИНА