Поликлиника КБ №4 г. Владивосток
(423) 209-17-00, 209-18-00, 209-80-50
vladgkb4@mail.ru
vladgkb4.ru
Больница №4 Владивосток
Поликлиника КБ №4 города Владивостока - это высококачественное учреждение, где можно получить квалифицированную помощь и оперативное лечение болезней. В поликлинике работают высококлассные специалисты, которые применяют современные методы лечения. Здесь можно пройти обследование, диагностику, лечение и профилактику болезней. На территории поликлиники есть аптека, осуществляющая продажу лекарств и медикаментов. Забота о здоровье граждан приоритетная задача учреждения.
В поликлинике КБ №4 города Владивостока даются квалифицированные и ответственные услуги, чтобы обеспечить наилучшее здоровье и качество жизни для всех.
Фармакологи (1)
Аксинья
2024-01-21 11:12:15
Владивосток
Меня зовут Аксинья и я хочу поделиться своим положительным опытом посещения Поликлиники №4 на Воропаева. Меня поразила внимательность и профессионализм доктора, с которым я консультировалась. Он внимательно выслушал мои жалобы, провел всесторонний осмотр и назначил комплексное лечение, которое принесло ощутимые результаты. Также приятно удивило чистота и порядок в клинике, а также вежливость персонала. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания приема, иногда оно немного увеличивается. Но в целом, я осталась довольна и благодарна за качественное обслуживание.
Василиск
2023-08-09 13:51:51
Владивосток
С посещением Поликлиники №4 на Воропаева я остался очень доволен. Особенно мне понравился прием у
. Записаться к нему можно было онлайн, что для меня, жителя Владивостока, было очень удобно. Атмосфера в клинике приятная, персонал очень вежливый. Я не долго ждал в очереди, мне сразу же предложили
Кофе
и сделали комфортное ожидание. Все документы можно было заполнить в приемном помещении до приема у врача. Несмотря на мои привычки категорично отстаивать свою позицию, мне удалось приятно провести время и получить квалифицированную помощь. Очень рад, что порадовал меня сервис Поликлиники №4 на Воропаева.
Лаврентий
2023-05-27 10:37:16
Владивосток
Рад оставить свой отзыв о Поликлинике №4 на Воропаева. Данное учреждение является примером профессионализма и заботы о пациентах. Особенно хочется отметить терапевта клиники, который проявляет такое добротное отношение и внимательность к пациентам. Не смотря на деликатность проблемы, он рассказывает о ней понятным языком и предлагает решения. К сожалению, для записи на прием приходится ждать длительное время, но это компенсируется профессионализмом медицинского персонала. В целом Поликлиника №4 на Воропаева - уютное, качественное и профессиональное медицинское учреждение в Владивостоке.
Милена
2023-04-14 14:18:04
Владивосток
От первого визита в Поликлинику №4 на Воропаева остались только положительные эмоции. Встретили меня доброжелательно, а прием у врача-терапевта прошел очень хорошо. Врач очень внимательно выслушал мои проблемы и дал советы, которые помогли решить проблему. Очень порадовало обслуживание на высоком уровне, своевременное и внимательное отношение к пациентам. За быстрое и качественное обслуживание при решении своей проблемы я благодарна Поликлинике №4 на Воропаеве.