Роддом при ГБ №11 г. Хабаровск
Крячек Петр Владиславович
(4212) 53-61-31, 53-61-14, 53-61-12
khvgkb11.ru
Больница №11 Хабаровск
Роддом при Городском больнице №11 г. Хабаровска является одним из лучших медицинских учреждений в городе. Здесь предоставляются услуги от профилактики до специализированных операций. Учреждение предлагает всеобъемлющий подход к заботе о матерях и новорожденных детях и обеспечивает профессиональное оказание медицинской помощи по всем вопросам, связанным с беременностью и родами. Здесь сочетаются профессионализм и индивидуальный подход, которые помогают женщинам принять правильное решение и обеспечить лучшее качество здоровья для их детей.
Таким образом, Роддом при ГБ №11 г. Хабаровска является неотъемлемой частью здоровой беременности и родов в регионе.
Славик
2024-01-10 13:40:00
Хабаровск
Я хочу выразить благодарность Роддому при 11 больнице в Хабаровске. Я был приятно удивлен профессионализмом медицинского персонала и заботой, которую они оказывали мне и моей семье. Все процедуры проводились вовремя, с уважением к пациентам и без лишних ожиданий. Чистота и уют в палатах также вызвали у меня положительные эмоции. В целом, опыт родов в этом роддоме был комфортным и безопасным. Большое спасибо всем, кто трудился над моими родами и делал это с такой заботой и профессионализмом!
2023-06-06 11:48:10
Хабаровск
От первого визита в Роддом при 11 больнице в Хабаровске мне остались лишь положительные впечатления. Все врачи и медсестры проявили отношение к моему состоянию и готовность оказать помощь. Здание клиники поражает порядком и чистотой, так же оно оснащено современным оборудованием. Кроме широкого спектра услуг, здесь есть и квалифицированные психологи для поддержки беременных женщин. Очень ценю в этой клинике высокий уровень обслуживания, не так давно доставили мне теплые пеленки для ребенка бесплатно. Я рекомендую Роддом при 11 больнице всем, кто планирует вступить в прекрасное и замечательное путешествие по материнству.
Екатерина Мамонова
2020-10-28 21:02:33
Хабаровск
Подскажите, прошу, атмосферу в родильном доме? Как с кое-где? Не закрыт на прием??
Мария Сулина(Белицкая)
2020-10-25 10:48:36
Хабаровск
Так и есть. Сумма по соглашению - это одно, потом "спасибо" уже другое. Рожала в 2007 году там же, вообще контракт не заключала. На руки 15 тыс. Рожала в марте 14года по соглашению 45 (заключала контракт еще до подорожания) и отдельно 20. Это было сказано заблаговременно врачом.
Татьяна Семёркина
2020-10-21 19:56:49
Хабаровск
Меня тоже заботит эта информация. На днях этот вопрос надо решить.
2020-10-17 12:04:51
Хабаровск
Олеся, я просто логически пробую понять- я рожала в 2010 с деж командой за 18 тыщ потом в 2012 с деж командой за 27 тыщ- тогда частные были 25 и 33 соответсвенно - и тогда было в 10-м доплата 8-15 тыс на руки и в 12-м 15-20 тыс. То есть отличие между деж командой и выбранным врачом была в 2 раза. Сейчас деж команда стоит 30 а подобранный врач 55 что уже в принципе в 2 раза больше- так каким макаром еще и доплаты есть??? Я вот этого понять не могу. В общем подождем - девчушки ну хоть кто то рожал тут в ближ время по соглашению? Расскажите как на самом деле?
2020-10-07 18:39:57
Хабаровск
Олеся, мне не верится что к 55 они просят признательность тк так было когда стоило 30- и они требовали да 15-20 в карман. Потом и тут кстати про это писала доктор из рд этого- все провели публично и доплат не стало. Именно так что мне лично оч любопытно узнать кто не так давно вот действительно рожал с выбранным врачом и акушеркой и платил типа 55 или 55+сколько то. Пока так никто из настоящих людей этого не расписал. А слухам лично я не оч верю.
Татьяна Чеснокова
2020-09-18 12:12:52
Хабаровск
если честно, то очень дорого выходит. в той же 9 - было 47 тыс без всякой признательности. только там профессионалы по круче.
2020-09-16 03:06:39
Хабаровск
Вика, не так знаете. в данном родильном доме нельзя рожать с выбранным врачом, уплатив только ему в конверте. если Вы хотите рожать с выбранным врачом, то Вам нужно прийти к нему на консультацию, он называет Вам сумму "признательности" и, если Вас всё устраивает, идете и заключаете контракт на персональные роды, после чего оплчиваете 55 тыс. в кассу родильного дома. а после родов отдаете лично в руки врачу "признательность". только так
2020-08-22 13:09:41
Хабаровск
Вот и я не пойму, то есть заходишь к врачу оговаривать, а она намекает мол нужна энная сумма, чтобы я дала согласие плюс фиксированные 55 тыс. деж. команде? А если мне не нужна деж. команда, нужно просто чтобы в то время когда я буду рожать была та врач, с какой я договорюсь и все. А другие как бы и так должны быть по мере потребности. Или что-то не так понимаю?
2020-08-03 17:49:24
Хабаровск
Ну тут тоже не мало людей- не терпится от кого то настоящего узнать это. Мне просто не верится что вот так резко стало дороже в 2 раза выходит.
2020-07-22 19:07:50
Хабаровск
Аня, на литтлване много девушек так договоры заключали
2020-07-20 01:53:53
Хабаровск
Так кто то так действительно рожал вот за 55 плюс что то или это только слухи?
2020-07-12 20:27:25
Хабаровск
Мда, ни "фигасе".? 55 тыс. + еще "спасибо"? И еще не факт, что все Ок' будет.
Юлия Марченко
2020-07-12 09:47:49
Хабаровск
Всем привет. Может кто в курсе, какая сейчас атмосфера в родильном доме? В соседнюю неделю рожу, судя по предвестникам)
Аня Калмыкова
2020-07-04 23:52:00
Хабаровск
Мое мнение тоже-рожайте без денег. Родила-довольна. Участием не была обделена. А поблагодарить можно в родилке лично по желанию.
2020-06-26 01:50:07
Хабаровск
Ничего себе девчушки. Я думала они цену подняли чтоб публично было. Кто так рожал уже расскажите как у вас было пож-та?
Lady Winter
2020-06-17 19:13:21
Хабаровск
Мое мнение, не надо ничего заключать, я рожала точно без денег и со мной носились как с писаной торбой, было КС, и вся команда была очень умной и чуткой. Мне очень жаль, что не смогла поблагодарить, просто нет возможности, но если б могла, точно дала б конвертик, только на всех. А с контракта они ж ничего не приобретают, все в роддом
2020-05-15 18:56:53
Аня, ну так инфляция, раньше было 30, теперь 55, но карман-то никто не снимал
Валерия Литвинова
2020-05-15 01:36:04
Хабаровск
Да Анна. к соглашению просят еще + "спасибо ". у всех по всякому от 15-25. без этого они как я поняла не заключат личный контракт. Контракт с вахтенной командой отдельно не финансируется.
2020-04-20 13:46:25
Хабаровск
Олеся то есть помимо 55 еще и врачу деньги? Я так понимаю что нет. Раньше стоило 30 типа тыщ и тогда да требовали еще 15-20 в карман. А сейчас как я поняла все публично.
2020-04-15 04:36:28
Хабаровск
Аня, ага, в частности официальна "признательность в конверте", без какой ни один врач или доктор не сойдутся подписать с ними контракт
2020-04-12 19:21:05
Хабаровск
Тут нельзя на руки дать тут все публично
2020-03-27 05:15:53
Хабаровск
Но ведь на их сайте указано что за 55000 руб. это "обслуживание беременности программой персональной психотерапии аутогенной тренировки, выбранными больной врачом или акушеркой", роды с вахтенной командой -33000 руб. Разве если просто с одним врачом условиться тоже 55000?
Ириша Смирнова
2020-03-08 04:25:33
Хабаровск
Вика, родилки в этом рд все некоторые. Роды с врачом 55 тыс. Палата 2200 в сутки. Врачи разные, есть очень прекрасные есть и не очень.
2020-03-05 18:43:06
Хабаровск
Кто-нибудь знает сколько стоят роды, если условиться только с врачом, другая родилка не нужна, муж быть не будет? Какие ценники на частные палаты и есть ли смысл в такой палате? Как там врачи?
2020-02-26 06:42:50
Хабаровск
Это все оч лично девчушки / доверяйте больше врачам имхо чем накручивайте себя.
Полина Крумина
2020-02-14 19:04:20
У меня был 6 часов так потуги позвали
2020-02-09 05:29:10
Хабаровск
Lady, у меня безводный был 6 часов и дальше врач уже настояла на кс. Но у меня воды зеленоватые были. Если бы обычного цвета были то вроде и 24 ч ждут.
Екатерина Горностаева
2020-01-29 18:29:33
Хабаровск
Я первую рожала там, безводный период был 28 часов. Мне там рассказывали, что он вероятен до 3-х суток, но их там не выжидают
Lady Winter
2020-01-21 17:37:48
Хабаровск
Кто-нибудь знает про безводный период в этом родильном доме то ли 24, то ли аж 48 часов? Когда я ответила про 12 часов, мне откликнулись, что я поначиталась ерунды в сети. У меня слава богу до этого не дошло, но действительно там так?
Аня Калмыкова
2020-01-17 05:31:58
Хабаровск
Меня в 41 и 3 дня развернули домой, в итоге в 41 и 6 попала со схватками и родила 4700, без кесарева.
2019-11-18 02:41:34
Хабаровск
Lidiya, основное в общем то не вес, а окружность головы у малыша. Ведь если голова пролезет, то и все прочее тоже
2019-11-17 05:45:44
Хабаровск
Наташа, ну тогда хорошо, я значит не верно поняла вас) Да, узнала у бабули своей тау она мне объяснила, что мою маму рожала 4950, сама, но это лихие 70-е)) Ужас, мне теперь не по себе.
2019-11-02 18:42:20
Хабаровск
Lidiya, меня тоже быстро сделали кесарево из за нехватки кислорода плода. Правда со схватками на ДО долго ходила.
2019-09-02 09:01:04
Хабаровск
Почему? Мне сразу рекомендовали кс, а я ногами и руками упиралась что сама рожать хочу. Но я и не знала что у меня малыш 4900 и голова в обхвате 40 см. Такая голова при всем стремлении не пролезла бы. Вот то что ждут обычное начало родов это да. И до 41 и 3 не вмешиваются
2019-08-23 12:27:00
Хабаровск
Я так поняла, что в этом рд они до крайнего будут за ер, даже когда нужно кс, будут тянуть. ((
2019-08-04 20:58:38
Хабаровск
И меня так же посылали до срока 41 и 3, даже принимая во внимание что у нас контракт был заключен. В 40 и 2 к ним с ложными схватками попала, послали гулять, а в 40 и 4 уже с отошедшими водами. У меня малыш большой и очень трудные роды были, чуть на тот свет не пошла.
2019-07-26 20:29:06
Хабаровск
Lidiya, 5 кг тяжело рожать, у меня сын появился на свет 4900 я не смогла его родить, делали срочное кесарево, хотя при поступлении в рд мне его 3500 намерили. А пришла я к ним на сроке 40 и 4
2019-07-20 05:57:07
Хабаровск
Я с первой ходила и ровно в 42 мне начали поощрять роды. но рожала в другом городе. а у меня небольшой малыш. что первая появилась на свет 3000 кг, сейчас ставят 2600-2700 не больше.
2019-07-03 07:49:00
Хабаровск
Да, у меня завершается 39 неделя, сказали про 41, 3. Так что до этого срока вроде как не перехаживаешь. Просто у меня девочка не невысокая, так данные по этому поводу, в моем случае я имею в виду, это плод весом в 5 кг, какие-то у них свои сроки и нормы))
Юлианна Коваль
2019-06-25 07:18:10
Хабаровск
ох. опять поначиталась отзывов. все больше и больше волнуюсь. ((((
2019-06-17 17:05:10
Хабаровск
Наташа, я когда пробовала туда прийти на сроке 40 и 5 дней, мне сказали что приходите в 41 и 3 мы возьмем без осложнений. так что если доходите до этого срока, то я думаю примут)
2019-05-25 15:28:11
Хабаровск
Вот. вот. сейчас аншлаг везде. в любом случае мне на прием к гин-гу. как раз у меня будет 41, 3)))
2019-04-10 22:08:06
Хабаровск
Наташа, я попала на сроке 41 и 5 дне, меня взяли без потуг и намека на них)) но я рожала в ноябре, там не было такого наплыва как сейчас.
Полина Крумина
2019-03-28 22:29:39
Хабаровск
Подскажите замечательного врача или врача куме в конце авг. рожать. Я рожала в фев. с вахтенной помню что врача звали Нина вроде в.
2019-03-21 13:45:05
Хабаровск
Ольга, ну тогда дождусь до этого этапа. а они потом меня точно примут??? Даже можно назначение не брать в консультации???
2019-03-18 11:40:59
Хабаровск
Наташа, в роддом примут если перехаживаете уже 41 и 3 дня. в этом направлении никакого толку(
2019-03-18 07:18:37
Хабаровск
Lidiya, а срок какой у Вас??? Я вот тоже думаю надо идти назначение просить, т. к. уже 40 недель и 5 дней.
2019-01-29 05:23:10
Хабаровск
Еду как раз из родильного дома, хотела лечь на дородовое, сказали дуй домой, все в порядке и нечего тебе тут делать. Пока писали постановление, девчушки акушерки сказали что с утра роддом закрыт на прием, так как перегруз, как неведомо.
Наталия Макарова
2019-01-26 14:01:49
Хабаровск
Думаю, это на 1-2 дня. Обычно так.
Наталия Макарова
2019-01-25 19:33:33
Хабаровск
В родильном доме все хорошо: открыт, есть послеродовые места.
2016-05-06 14:07:00
Россия / Хабаровский край
Очень хороший роддом, персонал весь грамотный, квалифицированный. Я рожала 08. 09. 2015 года очень благодарна врачам особенно хочется сказать большое спасибо Королевой Наталье Владимировне очень чуткий, хороший, грамотный врач, профессионал своего дела.
Гусельникова Александра
2016-02-19 14:31:29
Россия / Хабаровский край
роддом хороший а главное статистика у них хорошая родила в этом роддоме двоих деток и все разы удачно персонал хороший все бегут туда рожать
Олеся
2013-07-12 11:50:04
Это скорее гинекологическое отделение больницы чем роддом, рожают тут наверное только экстренно кто лежит в 11 больницы или как говорится кто не успел добежать до больницы неприличнее. В общем не советую...