Хабаровская городская клиническая больница №11
(4212) 53-61-07, 53-61-15, 53-61-33
ehd2052@yandex.ru
khvgkb11.ru
Роддом при 11 больнице Хабаровск
Хабаровская городская клиническая больница №11 - это одно из ведущих медицинских учреждений Хабаровска и одно из самых активно развивающихся в России. Оно располагает широким спектром услуг, предоставляемых высококвалифицированными профессионалами в области медицины. Здесь предоставляются амбулаторное и стационарное лечение, как для взрослых, так и для детей. Больница располагает современным оборудованием, предоставляет различные медицинские услуги на высоком уровне и предоставляет всем желающим получить качественную медицинскую помощь.
Все это делает Хабаровскую городскую клиническую больницу №11 лучшим местом для получения медицинской помощи.
Гнойные хирурги (5)
Врачи скорой помощи (4)
Патологоанатомы (2)
Трансфузиологи (1)
Владимир
2025-02-28 04:27:54
Кузнецов Николай Николаевич
от бога вытащил меня с того света столько лет прошло но все нормально Данилов В. Д. спасибо
Валентина
2024-01-06 15:45:03
Хабаровск
Я очень впечатлена уровнем медицинского обслуживания в Больнице №11. Доктор Иванова, мой гнойный хирург, проявил высокий профессионализм и заботу о моем здоровье. У него было отличное внимание к деталям, и он четко объяснил мне диагноз и процедуру. Медсестры были очень доброжелательны и внимательны к моим нуждам. Фасилити также впечатлило - чистые и удобные палаты. Единственное, что можно было улучшить, - это время ожидания приема.
Игорь
2023-04-30 02:19:27
Россия / Хабаровск
25 марта 2023года моего отца Крышко Владимира Григорьевича доставили в тяжёлом состоянии в больницу. На пороге нас встретила бригада врачей во главе с Евгением Белоусовым. Врачи внимательно отнеслись. Провели диагностику, выявили причину, приняли грамотное решение, тем самым сохранили жизнь моему отцу. Хочется выразить огромную благодарность всему реанимационному отделению врачей во главе с заведующей, за отзывчивость, врачебную этику, за профессионализм в своём деле. Спасибо Вам за вашу доброту и теплое отношение. Желаем Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
СВЕТЛАНА НУДЬГА
2019-05-27 06:42:13
Россия / Хабаровск
От всей души хочу выразить благодарность хирургу, Хабаровской городской клинической больницы № 11, Константину Юрьевичу Щурову, за успешно проведённые операции 21, 25 февраля 2019 года. Хирургическое вмешательство в организм человека - всегда риск и чем сложнее операция, тем он больше. Взять в руки скальпель и уверенно резать живую человеческую плоть, осознавая то, что ты должен не навредить, а помочь - это не каждому под силу. В этой профессии остаются лишь те, кто готов взвалить на себя груз ответственности за пациента, умеющим управлять своими эмоциями. Хорошие хирурги - ШТУЧНЫЕ! Так можно сказать о Константине Юрьевиче. Делая операцию, он вкладывает не только свои профессиональные навыки и опыт, но и душевные силы. Спасибо Вам, Константин Юрьевич за знание своего дела, за умелые руки, внимательность и терпение. Благодаря Вашему труду, вниманию и заботе, я осталась жить! Это огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые люди, работают именно там, где они больше всего нужны. Хочется процитировать слова Маяковского. В. В "Я знаю-город будет, Я знаю, саду цвесть, Когда такие люди, В стране советской есть! "Большое человеческое спасибо, за Ваше благородное дело от меня, всех моих родных и близких! Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в вашем нужном и востребованном труде.
PS;. Отдельную благодарность выражаю младшему медицинскому персоналу хирургического отделения №1 Вопреки всем слухам о больнице, хочу отметить, что палаты чистые, уборка производилась 3 раза в день. Спасибо за комфортное прибывание во время лечения и послеоперационный период, внимательный уход и чуткость.
2018-10-02 05:05:43
Россия / Хабаровск
Довелось полежать в этой больнице, проморили голодом три дня и выписали с плохими анализами. Первый разговор с врачом был о том сколько нужно заплатить, если потребуется операция. А нам рассказывают, как много государство вкладывает в медицину и страховой полис дает право на т. н. бесплатное медицинское обслуживание.
Надежда
2018-06-05 13:43:58
Россия / Хабаровск
Всем здравствуйте. Мне хотелось написать вот что.. Мой отец по направлению попал в 11 больницу с цирозом печени мало того что его целый день не кормили т. к. его не было в списке, так еще и лежал в коридоре. После прокалывания зашили и залепили ваткой и лейкопластырем. я просто в шоке.. Ну и это еще не всё.. Вечером приехав к отцу меня не пускала охрана сказала что его нет в списке в котором находятся пациенты к которым пропускают. Мало того что она хамила так и отцу пришлось спускаться с третьего этажа. Естественно когда она его увидела она сказала что я должна была сказать ей чтоб она меня пропустила и скащала езжать на лифте.. Корече полнейший беспредел, лежат как в тюрьме и хотелось бы добавить полнейший свинарник. Как был несколько лет назад так и остался. Моё мнение нужно менять весь персонал.. всем идачи
Пациент
2017-10-31 08:05:58
Россия / Хабаровск
Отвратительное отношение! С чем столкнулась, не пожелаю никому! Подробно описывать не буду, сразу поймут кто! Но такого халатного отношения в хирургии нет нигде. На пациентов все равно, в послеоперационные палаты не заходят по ночам вообще. Курят в отделении и открывают окна во всем коридоре в холодное время года! За 3 дня меня мой врач ни разу не проверил, другие говорили "мы не твой лечащий врач"! Одно скажу мне попался очень хороший анастезиолог, с золотыми руками! Больше сказать спасибо некому! И обращаюсь к врачам этой больницы, благодарите бога, что не случилось самое ужасное! И за ваши угрозы и за халатное отношение я не подала на вас в прокуратуру!
Наталья Петровна
2017-04-14 04:37:46
Россия / Хабаровск
Без денег личить они не будут, была тут четыре раза. Ходят все в золоте как женщины и на больных орут-вот и хирург. ( Просто ужасно что такие работают и зарабатывают себе в карман на людском горе ) Если хотите сами проверте и ужаснётесь.
2015-04-22 02:47:31
Россия / Республика Саха (Якутия)
От халатного отношения "врача" хирургического отделения, в день выписки из больницы, умер мой дедушка. "Выписали" не вылечив. Молча. Выпнули из данной больницы. Сволочи, а не врачи. Скольких людей загубили. И молодых и старых. И все им сходит с рук, никакого наказания. Сволочи!!!
2014-07-08 00:01:24
Попала в больницу сразу после родов с диагнозом острый
Панкреонекроз
. Сделали дренирование, сняли воспаление. Заведующий 1 хир. отделением сказал, что поджелуд. железа могла лопнуть в любой момент. Через два месяца провели операцию по удалению желч. пузыря. Оперции были лапараскопические. Сейчас всё хорошо. Обе операции проводил **цензура**в Александр Васильевич.
Андрей
2014-01-21 08:06:11
#3 Хотеелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам больницы 11 б...
Вас попросили или Вы сами это написали?
2012-05-18 00:10:41
Россия / Хабаровский край
Хотела сказать именно об отделении кардиологии! сочувствую людям которые вынуждены "лечиться" там! врачи абсолютно равнодушные и даже жестокие! какая там клятва Гипократа!???? за четыре дня моего отца чуть не убили! лечение начали без каких либо анализов, сказали купить кучу лекарств которые даже не понадобились, потому что "ЛЕЧИЛИ" не понятно от чего!!! в итоге большими усилиями перевели в другую больницу, сразу поставили правильный диагноз и положительный результат!
Валерия Маслова
2012-01-24 08:59:08
Хотеелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам больницы 11 больницы Хабаровска. В особенности врачу Янченко. В настоящее время мало настоящих врачей и специалистов. Он таким является!
Инна
2011-11-30 08:02:03
Исландия
отличная больница! врачи не только профи но и очень отзывчивые людидва года назад рожала там малыша, ребёнок чуть не умер, врачи сделали возможное и не возможное, ребёнок был под постоянным :-)
татьяна
2011-10-10 04:02:58
уважаемые модераторы, опиши пожалуйста какими автобусами можно доехать до больницы.. к сожалению не могу нигде найти.... хотя от жд-вокзала..