Медицинский центр «МиРиТ» г. Хабаровск
Ананьев Константин Георгиевич
(4212) 91-23-23, 91-23-22
info@mirit.co
mirit-med.ru
Медицинский центр «МиРиТ» в Хабаровске - это учреждение, предлагающее качественную и современную медицинскую помощь нашим гражданам. Специалисты клиники помогут Вам в самые кратчайшие сроки и по доступным ценам. Здесь Вы получите профессиональную медицинскую помощь по высоким стандартам и при применении передовых методик диагностики и лечения. Кроме того, здесь Вы можете записаться на профилактические осмотры и консультации. Медицинский центр «МиРиТ» предлагает полный комплекс услуг для достижения здоровья и качества жизни.
Гематологи (1)
Психотерапевты (1)
Акции учреждения
С 01.02.17. по 31.05.17. скидка на микротоковую терапию 40%! 5 процедур по цене трех!
...
Биоревитализация против зимы! Скидка 30%! (с 01.02.17. по 31.05.17.)
Скидка на все МРТ -20%!
с 03.04.17. по 15.04.17. скидка на в
ЛИМФОДРЕНАЖНЫЙ МАССАЖ LPG (ТЕЛО) ВСЕГО ЗА 1000 РУБ.*
лимфодр
СКИДКА 40% НА ПЛАЗМОЛИФТИНГ ENDORET
endoret (эндорет) рекоме
...
Скидка 20% на УЗИ комплексы (от 2480 руб.)
узи (жен.) - моло
Показать все акции
Фото учреждения
Показать все фото
2024-01-08 19:31:06
Хабаровск
Меня зовут Екатерина, и я хочу выразить свою благодарность Медицинскому центру МиРиТ в Хабаровске. Когда я посетила
Кардиолога
Доктора Иванова, меня поразило его профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам. Он провел всестороннее обследование и назначил надлежащее лечение. Кроме того, атмосфера в клинике очень комфортная, персонал вежлив и внимателен. Один минус - довольно большие очереди на ресепшене. Но в целом, я осталась очень довольной обслуживанием и рекомендую этот центр всем, кто ценит качественную медицинскую помощь.
Мирон
2023-02-20 20:29:57
Хабаровск
Я долго искал надежную клинику в городе Хабаровске и нашел Медицинский центр МиРиТ. Очень рад, что там принимают кардиолога и нашел себе подходящего специалиста. Процесс записи очень простой и без лишней промедленности. Очень удобно, что можно записаться как по телефону, так и на сайте. Недавно был на приеме у кардиолога. Все прошло отлично. Врач детально и профессионально проконсультировал, очень доброжелательно отнесся к пациенту. Очень приятное впечатление от приема. Все сотрудники Медицинского центра МиРиТ очень вежливы и готовы ответить на любые вопросы. Всем рекомендую и благодарю Медицинский центр МиРиТ за отличную работу.
2017-02-06 10:45:39
Россия / Хабаровск
Вы знаете, никогда раньше не обращалась к
Косметологу
, не было нужды в этом, но пережила сильный стресс, и соответственно сильно потеряла в весе, и естественно кожа на лице заметно постарела, как это не печально осознавать.... Все мои подруги уже давно "подсели" на укольчики красоты, а вот никак не могла решиться, как то не хочется прибегать к чему то радикальному в виде
Ботокса
, либо чего то подобного... Вот однажды наткнулась на рекламу плазмолифтинга, нет конечно я сразу не кинулась на эту процедуру, долгое время я сомневалась, стоит или нет, ходила на консультацию в разные центры, к разным косметологам, дотошно их расспрашивала в чем отличия обычной плазмы от испанской, какие противопоказания и тд... В итоге взвесив все За и Против я решилась на испанскую. Сама процедура для меня показалась не очень приятной, тк я безумно боюсь уколов, а тут их приличное количество, да еще и в лицо..... По окончанию процедуры врач меня предупредила о том, что могут некоторое время быть покраснения, а если очень чувствительная кожа то и небольшие синячки в местах укола. С момента процедуры прошло не много времени (2-3 недели) но к моему удивлению я стала замечать разницу ДО и ПОСЛЕ, эффект как я поняла от этой процедуры "нарастающий" так что жду)))) От меня большое спасибо доктору, за то что "вернула" мне лицо!
Алина
2017-01-26 02:03:17
Россия / Хабаровск
Очень приятное впечатление от клиники. Быстрое, вежливое и профессиональное обслуживание. Обращалась не один раз и всегда оставалась довольна. Хочу обратиться к руководству клиники - цены на обслуживание вполне адекватные.
Ефремов
2016-12-05 04:13:44
Россия / Комсомольск-на-Амуре
После посещения центра, осталось только хорошее впечатление. Сдавал здесь анализы, необходимо мне было, так как спортом занимаюсь, сделали всё быстро, без волокиты. Так что моя благодарность!
Руслан
2016-08-23 06:57:06
Хабаровск
В данный мед. центр, я попал с целью диагностирования, а именно выполнения магнито-резонансной
МРТ
головного мозга. Перевел меня на исследования мой ведущий врач после того, как долгое время не могли поставить причину моих резких мигренозных болей. Первопричина не была поставлена даже после прихода разных профессионалов и сдачи большого кол-ва исследований. При исполнении МРТ, вводится контрастный материал, было чувство прилива крови к голове, какое было пару минут, а вся манипуляция заняла около 45 минут. Во время манипуляции нужно лежать неподвижно, так как происходит серия фото головы. Первопричина моих мигренозных болей была поставлена, сейчас веду курс терапии. Основное то, что определили причину болезни и после терапии все должно прийти в норму. Доктора в центре умные и чуткие, оказали на меня отличное ощущение.