Медицинский центр Медэст г. Хабаровск
Спорыхина Татьяна Дмитриевна
(4212) 55-62-64
medaest@medaest.ru
medaest.ru
Медицинский центр "Медэст" в г. Хабаровск - это прекрасное место для своевременной диагностики и качественного лечения. Здесь действует опытный коллектив врачей-специалистов, которые предоставляют пациентам профессиональную помощь в любой ситуации. Здесь предоставляются всевозможные услуги по диагностике и лечению заболеваний, а также помощь в профилактике заболеваний. Забота о пациентах - главная цель Медцентра.
Здесь организована широкая система медицинской помощи, чтобы помочь пациентам получить доступ к необходимым услугам и обеспечить им качественную и безопасную медицинскую помощь.
Фото учреждения
Показать все фото
София
2024-01-20 21:11:50
Хабаровск
Я очень довольна моим визитом в медицинский центр "Медэст".
Косметолог
, доктор Ирина, провела процедуру с максимальной профессиональностью и вниманием к моим потребностям. Она дала мне подробную консультацию и ответила на все мои вопросы, что очень важно для меня. Я была приятно удивлена их современным оборудованием и уютной атмосферой в клинике. Результат процедуры превзошел мои ожидания, и я чувствую себя прекрасно. Благодаря "Медэст" я получила не только качественное лечение, но и заботу о своем комфорте.
Мухаммад
2023-07-07 21:12:31
Хабаровск
Я посещал Медицинский центр "Медэст" в Хабаровске для посещения косметолога. Все было сделано в самое кратчайшее время и в полном соответствии со всеми моими пожеланиями. Я очень доволен тем, как все прошло плавно и без каких-либо неудобств. Настоятельно рекомендую Медицинский центр "Медэст" всем желающим пройти процедуры косметологии. Единственным минусом является небольшое количество парковочных мест, но это можно простить.
Евгения Ш.
2020-10-22 05:25:15
Россия / Хабаровск
Частенько делаю здесь разные омолаживающие процедуры и даже один раз уговорила мужа на
Ботокс
(была проблема с
Потливостью
). Очень хороший центр. Врачи-косметологи просто супер специалисты. Конечно, не дешево, но дело свое они знают и без всяких сюрпризов. Екатерина Александровна мне очень нравится. Она всегда расскажет, что надо делать, а что - нет. Все хорошо. Спасибо!
Евгения
2020-09-22 09:09:54
Россия / Хабаровск
Я люблю загорать, и загар мне идет, но в крайнее время стала видеть, что моя кожа как будто бы высыхает, будет тонкой, стянутой, некомфортной на ощупь. В Хабаровском центре МЕДЭСТ мне рекомендовали
Гиалуронку
под кожу, и я удовлетворена, что дала согласие на эту манипуляцию. Кожа снова стала ровной, мягкой, как раньше.
Гость
2020-07-20 02:11:32
Россия / Хабаровск
Процедура SMAS-лифтинг прошла гладко и комфортно. Врач очень внимательна и детальна. Результат в буквальном смысле налицо. Овал лица стал четче, подтянулся и ушли брыльки, что несомненно радует. Посмотрю, что будет дальше, так как результат еще будет нарастать до 5 месяцев. Рекомендую!
Ангелина Миронова
2018-12-09 21:08:02
Россия / Хабаровск
Пробовала озон сама и много знакомых девчонок, результат понравился, и мне и им- кожа подтянулась, стала плотнее, на теле тоже хорощо подтягивает кожу, в сложных случаях нужно 20 процудур плюс массаж, мне хватило 14 процедур для похудения.
анастасия
2018-11-28 15:53:29
Россия / Республика Саха (Якутия)
Была сильная отечность лица, какие медикаменты не принимала, все впустую. Опробовала процедуру мобилифта. Хороший лимфодренажный эффект. Все прошло. Очень рекомендую.
2018-11-20 18:25:31
Давно тревожила внутренняя поверхность рук. Платье без рукавов стыдилась носить. Сделала трилифт в Медэсте. Снизился объем, кожа подобралась, стала более эластичной. Все действительно. )))
Lisa29
2018-09-06 06:26:07
Россия / Хабаровск
Прошла курс из 6 манипуляций: насыщение кожи гиалуроновой кислотой+мобилифт (это аппаратная манипуляция) по назначения главного врача Медэста, за что ей очень признательна, хотя сперва хотела проколоться просто. Лицо до манипуляций все было в пятнах и серого цвета. Сопоставляю свои фото до и после, два разных человека. Огромное спасибо. Вы провели мое лицо классным.
Зинаида
2018-08-28 23:52:17
На животе и бедрах меня беспокоили мелкие капилляры, в некоторых местах прям сильно скопления были. А из-за моей тонкой кожи они очень сильно просвечивались. Рещилась сделать лазерную коагуляцию. За один раз убрать не получилось. Нужно прийти еще раз. Но уже результат хороший. Их стало в половину меньше. Оставляю положительный отзыв Медэсту. Врачи просто супер. И доброжелательно и профессионально.
Тамара Т. К
2018-06-15 09:07:20
Россия / Хабаровск
Я всегда знала, что за собой надо скрупулёзно наблюдать, очень много посещаюкосметологических клиник, мне больше по душе медэст. Там все хорошо от интерьера до коллектива. Всем рекомендую)
Ира
2018-06-01 03:32:14
Россия / Хабаровск
1. На сайте у них купила звонок, что очень удобно. вчера мне перезвонили, определили на данный момент манипуляцию. Откликнулись про цену. Данный момент утром пришла в этот центр. Очень уютно. Милая женщина всё мне рассказала, я заполнила контракт и еще парочку бумаг, все законно, это обрадовало. Консультация всего 600 руб., симпатична, на все запросы откликнулись. Манипуляцию сразу провести не смогла, т. к. нашли временные ограничения, так что прийду позже. В больнице нравится, все теплые, приятные.
Орлова Лена Борисова
2018-02-20 10:18:24
Россия / Хабаровск
Как не крути из-за работы в офисе появился жирок который просто так не согнать. Но здесь его удалили без какого-либо хирургического вмешательства. При помощи криолиполиза Очень довольна.
Оксана
2018-02-18 23:09:14
Украина
Очень хороший центр, очень грамотные специалисты и атмосфера уютная. Мне понравилось у них. Правда процедур еще не делала, но мне кажется там настоящие профи.
p. s. ва ми же написан отзыв №15
Ольга Одинцова
2018-02-08 11:15:28
Украина
Многие боятся ботокса. но он творит чудеса. Морщинок как-будто и не было. При этом, прошу заметить, лицо не стало выглядеть не естественным.
Морщины
разгладились без каких-либо побочных эффектов.
Алина
2018-01-29 18:15:27
Россия / Альметьевск
Замечательная клиника МедЭст!!!! Делаю эпиляцию, результатом довольна)))
Михаил
2017-07-07 07:57:47
Россия / Хабаровск
Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике Медэст. Проблемы с лицом меня мучают с самого подростков ого возраста. Крема, маски, лекарства – все это хорошо, но не достаточно. Решил найти себе косметолога, чтобы он помог мне решить мои проблемы с кожей и с моим лицом. Как же я был приятно удивлен, что в самой флагманской клинике косметологии в нашем городе, работают такие грамотные, красивые и молодые косметологи.
P. S. вами же написан отзыв №12
Снежана
2017-07-03 06:41:10
Россия / Хабаровск
Добрый день! Хочу поблагодарить за профессионализм и вежливое отношение, за спокойную и приятную атмосферу. Это именно то, что мне было нужно, чтобы избавится от стресса в нашем современном ритме. Уходовые процедуры профессиональной косметикой в нежных руках косметолога так расслабляют тебя не только физически, но и эмоционально. Выходишь из клиники, и как будто дышится легче. Ощущение, что ты какая то-другая, обновленная. И мир вокруг тебя меняется в лучшую сторону! Помимо уходов, прошла процедуру ботокса и инъекционной пластики. И осталась очень довольна результатом! Морщинки на лбу разгладились, морщинки вокруг губ ушли и теперь помада идеально ложится и не растекается. Я даже не ожидала, что такое возможно! Окружающие заметили во мне перемены в лучшую сторону. Я только счастлива. Буду всем рекомендовать современные методы косметологии.
2017-01-17 09:42:25
Россия / Хабаровск
Была в Медэсте у Никитиной, на интимном филинге. Решила вопрос с непроизвольным мочеиспусканием. Не думала, что так просто можно решить эту проблему. Говорят, этим же способом можно точку Джи увеличить.... якобы для усиления ощущений... не пробовала...
2017-01-16 09:58:16
Россия / Хабаровск
Мне симпатична центр "Медест". Живу рядом, так что мне удобно. Пытаюсь прийти к Легоньких Свете И. Это на самом деле понимающий, мастерский врач. Она всегда расскажет и ответит, что лучше моей коже. Очень чуткая, всегда доброжелательная, хотя я знаю, как тяжело трудиться с людьми. Спасибо Свете И., я омолодилась на парочку лет.
2016-06-25 11:35:40
Россия / Хабаровск
В МЕДЭСТ хожу давно, на днях попала к новому доктору, зовут Анна Андреевна, она мне понравилась, - делала лазермикс, а потом водили какой-то чудо-коктейль аппаратом без всяких уколов на лицо и шею, классная процедура, доктор переживает, все объясняет, видно. что хочет, как лучше для меня, а главное - результат -муж сразу заметил\, как я похорошела, хоть я ему ничего про процедуры не говорила. Рекомендую МЕДЭСТ, тем более, что сейчас они переехали в новое красивое помещение, красиво там...
P. S. вами же написаны отзывы №5 и 6
Ирина С.
2016-03-23 10:02:07
Россия / Хабаровский край
Может кому и мой отзыв пригодится. Хожу в медэст второй год. Врач Елена Анатольевна Мтищенко. С ней приятно общаться. Все профессионально, все на уровне. Результат от процедур точно есть, хоть косметология и стоит денег. Эпиляцию подмышек делала 3 раза, вот уже несколько мес. 1-2 волосины вылезет и все. Планирую бикини делать. Мне кажется, у них лазер хороший. Советую у администраторов спрашивать про акции, которые проходят (а судя по всему они у них часто проходят :), можно подешевле тогда процедуры проходить. Знаю, например, что по средам у них ботокс с 10% скидкой делают. А, и еще у них хороший детский психолог. Ходили родственники.
2015-08-17 04:45:15
Россия / Хабаровский край
Удивилась негативным отзывам про Медэст. Что касается консультации, так она везде, во всех центрах такая -рассказывают о процедурах. Если нужно кожу под лупой-это уже другая консультэйшн, об этом нужно сразу доктору сказать, что вы хотите от консультации. Я хожу к Светлане Ивановне (фамилиюне знаю), очень компетентный доктор, 20 лет уже там работает. Ничего лишнего, все обсуждается, подбирается под мои финансовые возможности. Результат вижу и я и окружающие, постоянно комплименты, что выгляжу гораздо моложе. Сейчас столько возможностей сохранять молодость, грех ими не пользоваться. Жалею только, что начала это не в 30 лет... результат был бы еще лучше.. Получилось решить проблему мужа с жутким раздражением после бритья - сделали несколько раз эпиляцию а лице, теперь волос почти нет и бриться приходиться очень редко, муж доволен, как суслик :)
2014-12-28 13:19:19
Была в медэсте, мне очень понравилась косметолог Виктория. порадовало особенно то, что не навязывают ненужного, от некоторых вещей так даже отговорили, хотя я хотела сделать. Небольшой спокойный центр без выпендрежа.
P. S. вами же написан отзыв №5
Валерия
2014-07-31 15:41:17
А мне МЕДЭСТ нравится, я хожу туда уже почти 12 лет, и администраторы нормальные, внимательные и врачи рекомендуют, то, что надо именно мне и сейчас, а не вообще, а главное, я вижу результаты на своем лице и это замечают мои друзья и знакомые, особенно, когда общаюсь с одногодками - разница настолько очевидна и в мою пользу...,так что я очень благодарна специалистам МЕДЭСТ, а консультации... для постоянных пациентов они вообще бесплатные
2012-12-18 05:20:15
Более не профессионального приема, чем в Медэсте, к счастью увидеть за 7 лет в Хабаровске не пришлось. Консультация косметолога за 600 руб включает в себя перечисление услуг центра и стоимость за эти услуги. Вас не посмотрят пол лупой, не оценят состояние Вашей кожи и не предложат хоть какой нибудь четкий программный план индивидуально для Вас. Но даже если Вы согласитесь на какую нибудь услугу, то Вам могут отказать за неимением препарата, хотя предварительно оговаривалось, что после консультации Вам сразу сделают и процедуру. В итоге вместо красивого выхода из ситуации, думаю их было не мало, Вам предложат обратится в другой салон. Видно 600 руб за мнимую консультацию- это основной заработок Медэста. Не теряйте время, сразу идите к профикам!
Алёна
2012-05-28 16:25:42
Греция
Знаете, я готова отдать 5000 за процедуру, которая будет действительно стоить этих денег. В данном же случае даже администратор абсолютно некомпетентен в вопросах, касаемых проводимых процедур.
2012-05-28 14:00:43
Не знаю как в Европе а в Хабаровске - 5000 за фотоэпиляцию подмышек - нормальная цена. В Китае так вообще за 100 юаней делают.
Алена
2012-02-09 11:39:11
Греция
при консультации по тел, была оговорена цена одной вспышки (фотоэпиляция) - 120 руб на месте оказалось - 250 руб. за подмышки отдала 5000 (! ), при этом даже чек не выбили, только квитинцию дали.
перед процедурой администратор дала почитать листочек - противопоказания. та значилось "лазерная эпиляция, 6 месяцев". я спросила "я делала 2 месяца назад лазер, значит мне нельзя? " на что админ сказала - "пойдите на консультацию к врачу (600 руб за 2 слова)". я пошла. Врач сказала "ну... не знаю, как хотите... ". Ну нормальная организация?!
вообще откуда взялась цена эта? 5000? вспышки никто не считал...
ужаснейшая организация!
для примера: в европе за подмышки отдаю 40 евро.