Наро-Фоминская городская поликлиника
(496) 343-05-63
pochta@narfombol.ru
narfombol.ru
Наро-фоминская областная больница
Наро-Фоминская городская поликлиника - это учреждение, которое за несколько десятилетий набирает силу и ценности для населения Наро-Фоминского района. Здесь действует квалифицированный персонал, который предлагает высочайший уровень сервиса и профессионализма. Пациенты могут получить бесплатную медицинскую помощь по программам государственного заботливого обслуживания и доступным ценам.
Наро-Фоминская городская поликлиника настоящая оплота здоровья людей, которая помогает им приобрести и удерживать гармоничное состояние физического и психического здоровья.
Данила
2024-02-07 15:36:45
Наро-Фоминск
Я очень доволен своим визитом в поликлинику на Новикова. Как только я пришел, меня встретили очень вежливо и быстро зарегистрировали. Врачи проявили профессионализм и внимание к моим проблемам. Чистота и порядок в клинике также вызвали у меня положительное впечатление. Мне было комфортно делать все необходимые анализы и обследования. Особенно впечатлил дружелюбный подход медперсонала, они всегда были готовы помочь и ответить на все мои вопросы. Огромное спасибо доктору (указать фамилию) за оперативное решение моей проблемы. В общем, впечатления от посещения поликлиники на Новикова только положительные, и я с уверенностью могу рекомендовать эту клинику всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Мила
2023-05-27 22:00:50
У мужа
Глаукома
. Нет кабинета как было раньше, чтобы определить глазное давление, а ведь его контролировать необходимо. Врачи в клинике им. Федорова даже не поверили, что у нас в поликлинике, чтобы попасть к врачу необходимо ждать самое меньшее две с половиной недели. За каждой справкой тебя записывают на прием, а у больного за такой период переход в хроническое заб-е перейдет или на тот свет человек уйдет, или самолечение. Сколько такая резина будет продолжаться? Когда доступ к врачам будет?
Наталья Машурова
2022-11-22 13:02:30
Россия / Наро-Фоминск
Хочу высказать большую признательность врачу Савватеевой Танюше Афанасьевне. Врач-хирург. Расположение к болеющим, в отличие от других впечатлений, просто отличное. Участливая врач, погружается в трудность, понимает в переделки. Очень тёпло и по хорошему подходит к пациенту человечище с бедой. Тем более в больнице, где расположение к больным, мягко говоря не очень отличное. Спасибо Вам Таня А. Дай Вам Бог благополучия и благополучия.
2021-02-05 19:59:46
Россия / Наро-Фоминск
Записалась по номеру 122 на прививку от ковида, на 18:10 взрослую поликлинику кабинет 130. Отпросилась с работы, приезжаю к назначенному времени в поликлинику, мне говорят отменили вакцинацию не набралось 5 человек. Регистраторша говорит мне вам должны позвонить, но мне никто не звонил. Перенесли на завтра 10утра. Отсюда вытекает вопрос: если мне не звонили как они на завтра набрали 5 человек?!
Лидия
2019-07-15 12:14:18
Просто ужас дают талончики к врачам по времени а стоишь потом еще час ждешь и врач особо не шивелится время идет и ему хорошо
Алексей
2018-08-21 11:05:28
Это не больница, а не понятно что. С вечера сильно ударился ногой, утром поехал в травм. пункт, оттуда отправили к
Хирургу
в поликлинику, а там очередь по талонам, я понимаю всем попасть нужно на приём, но как мне взять талон заранее? Абсурд. В регистратуре сказали талонов нет, живая очередь, а по факту сижу уже третий час, не уверен, что до меня дойдёт очередь. Не понял как быть с травмами? А если вилка в животе?
Наталия
2018-04-10 17:17:40
Россия / Пушкино
Хочу поблагодарить врача
Воротневу Е. Г. за чуткое и внимательное отношение, за профессионализм и внимание. Очень доброжелательное отношение ко мне всегда, в любой момент обращения, Отзывчивость и доброта, профессиональная помощь в трудных ситуациях, доброжелательность и спокойствие = это отличительные черты доктора Воротневой Е. Г. За все время лечения она проявила себя как квалифицированный и грамотный специалист. Такие врачи - это без громких слов достойные специалисты, которыми можно гордиться. Спасибо Вам Елена Геннадьевна! Золотарева Н. Н.
Ксения
2017-08-09 13:07:04
Перебралась я из чужого города в Наро-Фоминск, встала на учет к данной амбулатории, и, Слава Богу, пол-ка была замечательной. Так что и решила оставить свой отзыв, чтобы у других людей не было колебаний. Ну что выразить, всё автоматизировано, это очень удобно. Врача чуткие, особенный подход к любому посетителю. Чисто, уютно, тихо. Очередей почти нет. Любой вопрос можно задать в рег-ре и принять на него ответ, медицинский персонал умён в каждом вопросе и это радует. В общем, я удовлетворена, что у меня теперь есть пол-ка и доктора, кому я могу вручить свое состояние.
2015-05-04 17:31:53
Наро-Фоминск
Обычная городская поликлиника со своими тараканами, не люблю туда ходить и всегда заранее себя настраиваю пере походом туда, чтобы добиваться своего и не приходить просто так. В регистратуре иногда приходится повышать голос и стоять и требовать, чтобы быстро карточку нашли, талон дали или точно сказали, когда будет. А то просто пошлют обратно домой и будут завтраками кормить. Врачи всякие и некоторых нет, делайте что хотите. В целом ничего особо приятного и надо стараться не болеть, лечиться самому, обращаться только в стационар в тяжелых случаях.