Наро-фоминская областная больница
Детская поликлиника Наро-Фоминск
Поликлиника Верея
Детская поликлиника Верея
Поликлиника с.Петровское
Наро-Фоминская областная больница - это современное медицинское учреждение, в котором предоставляются услуги высокого качества и высокопрофессионального уровня. Здесь врачи проходят постоянное повышение квалификации и предоставляют пациентам персональный и доброжелательный подход. Так же здесь можно получить качественную медицинскую помощь и другие виды медицинской помощи. Постоянно расширяются сферы услуг, предоставляемые больницей, что позволяет пациентам получить все самые продвинутые виды медицинской помощи.
Медицинские работники Наро-Фоминской областной больницы постоянно совершенствуют свои навыки и знания, предоставляя пациентам качественное медицинское обслуживание.
Нейрохирурги (1)
Эмма
2024-02-02 20:23:04
Наро-Фоминск
Я очень впечатлена обслуживанием в Наро-Фоминской областной больнице. Доктор Иванова провела мне отличное обследование и дала подробные рекомендации для моего восстановления. Медсестры были очень внимательны и заботливы. Чистота в палатах и профессионализм персонала вызывают восхищение. Осталась очень довольна и благодарна за такое качественное лечение. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания в приемном отделении.
Гость-712
2023-10-03 02:58:03
Во второй половине сентября я лежала в Наро -Фоминской областной больнице р. п Се лятино в хирургическом отделении. Я попала в какой-то "медицинский рай"! В отделении чистота, порядок, на экстренный вызов, на любую просьбу мед сестры тут же откликаются. Кормили очень вкусно, разнообразно по столам. Уважаемый Прокопенко Владислав Владимирович! Я безмерно вам благодарна за вашу помощь. Вы смогли найти тот самый подход для решения моей проблемы. Хочу сказать большое спасибо перевязочной мед сестре Герасимовой Нине Васильевне за её самые нежные, умелые руки. Низкий поклон всем девочкам медицинским сестричкам отделения, которые трудятся"как пчёлки "! Главная заслуга всего этого "рая"-заведующего хирургическим отделением молодого врача Коротеева Вячеслава Вячеславовича. Я хочу пожелать всего самого лучшего, что может предложить жизнь для таких светлых и добрых людей! С уважение, Степанова Ольга Викторовна.
Ольга Фадеева
2023-07-28 10:53:12
Добрый день! г. Наро-Фоминск Очень хочется выразить большую благодарность мед. работникам Ново-Ольховской амбулатории, позвольте Вас поблагодарить за столь чуткое отношение, за профессиональную и качественную помощь в лечении. Спасибо за особое внимание, за отзывчивость и огромный талант. Суворова Наталья Сергеевна: Быть врачом — это Ваше истинное призвание!!!!!
2023-06-07 12:06:28
Россия / Красногорск
Хочу выразить огромную благодарность
Онкологу
Наро-фоминской районной больницы № 1 - Шорину Максиму Викторовичу. Так случилось в моей жизни, что я стала пациенткой по онкологии. Второй год я лечусь под чутким руководством этого замечательного врача. Профессиональные знания Максима Викторовича дают надежду на лучшее, он дарит людям вторую жизнь! С таким врачом есть желание лечиться и бороться за жизнь! Максим Викторович, пусть Ваше чуткое сердце остается таким же! Самые добрые, хорошие пожелания Вам в работе и жизни!
Павел
2023-04-27 20:06:04
Россия / Наро-Фоминск
28 апреля отмечается День работников скорой медицинской помощи. Люди которые имеют прямое отношение к этому празднику достойны высоких похвал, потому что каждый год скорая помощь спасает тысячи жизней! Сегодня машины скорой помощи, представляют собой целые отделения интенсивной терапии и играют важную роль в системе здравоохранения. За рулем в этих автомобилях сидят водители, прошедшие специальную подготовку. Они возят квалифицированный медперсонал: врачей и медсестер. Они полностью подготовлены для оказания медицинской помощи в экстренных ситуациях, таких, как дорожно-транспортные происшествия, сердечные приступы, инфаркты и преждевременные роды. Всех работников скорой медицинской помощи отличает дух самоотверженности ведь они всегда борются за здоровье и жизнь людей. Такой же настрой проявлял Иисус Христос. Можно сказать, что он был одним из первых "работников скорой помощи". Вот что о нем говорится в Библии: "К нему пришло много людей. Они привели хромых, калек, слепых, немых и многих других больных. Их клали к его ногам, и он исцелял их"(Матфея 15:30). Тем что Иисус исцелял многих больных людей, он показал, что сделает в будущем для всех людей. Благодарим вас за ваш нелегкий труд, своевременную и эффективную помощь вашим пациентам!
2023-02-04 13:35:14
Россия / Красногорск
Я поступила в приемное отделение больницы г. Наро-Фоминска 21 января 2023 года с рассечением под глазом. Меня сразу приняла врач Утунова Даяна Евгеньевна, быстро провела осмотр и приняла решение зашивать рану. Хочу выразить благодарность за оперативное оказание помощи, аккуратное наложение швов и вежливое отношение к пациенту! Огромное спасибо!
Никита
2017-08-10 12:50:14
Вполне хороший показатель для гос. клиники. Лежал в травме, прибыл по скорой. Хорошо лето и палаты не битком. Рассказывают здесь зимой народа тьма. Условия и атмосфера в комнатах вполне нормальные. Младший работники мне не приглянулся, строят из себя не понять кого. Но пытался участия не обращать на них, в частности на санитарку. Доктора обычные, не хамят, беседуют без проблем. Стараются скорее установить на ноги, чтобы долго в клинике не лежал. Еда отвратная, это точно. Мне фартануло, что родичи всякие шоколадки и фрукты носили, было чем перекусить. Пробыл почти 2 недели, сейчас дома долечиваюсь.
Kamila_khasanova@inbOx.ru
2015-11-25 12:10:17
Гинекологическое отделение имеет самое лучшее оборудование, обслуживание, питание. А заведующая Смирнова Наталья Валерьевна, вся энергичная, доброжелательная, отлично управляет персоналом. Спасибо вам за всё.
2015-05-11 12:19:16
Наро-Фоминск
Инфекционное отделение ужасное в плане условий и особенно питания. То что там готовят есть просто невозможно! и обратите внимание, что если вы с ребенком ложитесь в больницу, в это отделение (не знаю про другие), то кормить вас никто не будет. И оно неплохо даже, опять же нельзя есть то, что тут готовят. Так что запрягайте родственников и пускай приносят поесть. Только само собой навещать вас нельзя. Спасибо большое, что туалет и душ в палате были. А вообще это ужасно, особенно капельницы и когда не знаешь, что дальше.