Верейская поликлиника
Тихоненков Николай Лаврентьевич
(496) 346-77-61, 346-70-97
www.narfombol.ru/index.php/verejskaya-poliklinika
Наро-фоминская областная больница
Верейская поликлиника - это учреждение, предоставляющее первоклассные услуги по оказанию медицинской помощи и диагностике. Здесь мы можем получить современную доступную медицинскую помощь и специализированное внимание к клиентам. В Верейской поликлинике присутствует качественное оборудование и опытные врачи, предлагающие беспрецедентный уровень медицинских услуг. Все программы диагностики и лечения в Верейской поликлинике продуманы в мельчайших деталях и подходят для решения любой медицинской проблемы.
Посетители могут быть уверены, что они получат профессиональное и внимательное обслуживание.
Анфиса
2024-01-05 21:47:25
Верея
Я очень довольна своим посещением поликлиники в городе Верея. Врачи здесь проявляют высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Меня приятно удивила чистота и порядок в клинике, а также современное оборудование. Врач, к которому я обратилась, доктор Иванова, проявила глубокие знания в своей области и предоставила мне исчерпывающую информацию о моем заболевании. Я осталась очень довольна качеством услуг и обслуживания в этой поликлинике.
Юрия
2023-09-12 11:02:23
Верея
С клиникой "Поликлиника" Верея я, Юрия, ознакомилась недавно. Мне довелось обратиться к
Стоматологу
и я была приятно удивлена. Запись на прием была быстрой и простой, все члены персонала были вежливы и отзывчивы. Врач проявил большое высокое профессионализм и индивидуальный подход к моему случаю. Осталась довольна результатом, так как все проведенные процедуры были выполнены на высоком уровне. Спасибо "Поликлинике" Верея за качественную медицинскую помощь.
Мария Княжина
2019-07-12 19:41:36
Верея
Когда запись к невропатологу будет доступна? Не по интерту, не по этому сотовому 5739903(он вообще не трудится. )Пора вас проучить господа глав и зав.
Светлана Смирнова
2019-06-26 13:28:03
Верея
спасибо за совет попытаюсь, вдруг выйдет.
Александра Беседина
2019-03-09 14:56:17
Верея
света когда я была в положении я утром подошла к врачу уточнила положение и она меня приняла без номерка только потом я ей статталон отдала попытайтесь с врачём побеседовать
Светлана Смирнова
2019-02-06 21:19:41
Верея
я тоже не могу прийти к глазному, а нужна всего печать(осмотр по беременности). ни разу номерков нет и очередь на парочку недель вперед. я уж боюсь вообразить как людям, каким срочно нужно навестить врача.
иван
2017-09-08 12:31:47
Россия / Екатеринбург
В больницу привезли меня на скорой с
Переломом
лодыжки. Осматривал меня дежурный врач, который сразу создал впечатление знающего человека. Мне очень повезло, что именно он оказался в дальнейшем лечащим врачом. На следующий день мне сделали операцию, которая длилась около 2 часов, и, как оказалось, прошла удачно. Моим
Хирургом
был Коротеев Вячеслав Вячеславович, таких врачей называют врачами от Бога. Спасибо ему огромное! Еще хочу отметить санитарок в поликлинике, всегда помогут в просьбе не откажут, передачки прям до кровати приносили. И побольше таких людей в больницах, особенно государственных!