Роддом при ЦРБ Домодедово
(496) 793-51-29, 793-13-05
dcgb1@mail.ru
dcgb1.ru
Центральная городская больница Домодедово
Роддом при ЦРБ Домодедово представляет собой неотъемлемую часть системы здравоохранения нашей страны. Он предоставляет беременным женщинам высококвалифицированную медицинскую помощь и оказывает им полный комплекс необходимых услуг. Здесь будущим мамам предоставляются квалифицированные консультации по вопросам планирования семьи, процедуры дородового осмотра и прививок. Также специалисты Роддома следят за благополучием беременности, проводят акушерские обследования и приёмы, в том числе и на дому.
Все это делает Роддом Домодедово одним из самых престижных и надежных медицинских учреждений нашей страны.
Ксения
2024-01-25 19:24:01
Домодедово
Я очень благодарна персоналу роддома в городе Домодедово за их заботу и внимание ко мне и моему малышу. Врачи профессионально провели все необходимые обследования и роды, поддерживая меня на протяжении всего процесса. Особенно порадовала чистота и уют в палатах, а также вежливое обслуживание со стороны медперсонала. Отдельное спасибо акушерам и анестезиологам - они сделали все возможное, чтобы мой опыт родов был безопасным и комфортным. В целом, я осталась довольна уровнем медицинской помощи и обслуживания в данном роддоме, и с уверенностью рекомендую его другим будущим мамам.
Валерия
2023-03-24 17:21:42
Домодедово
Отдельное спасибо клинике Роддом Домодедово за помощь в радостном процессе родов. В клинике меня приемлемо встретили и помогли очень профессионально пройти все необходимые процедуры. Доктора подобрали идеальную тактику для меня, что помогло мне чувствовать себя комфортно и уверенно. Они всегда готовы подсказать и предложить лучший вариант для выбора. В клинике Роддом Домодедово я чувствовала себя в безопасности и доверии. Спасибо им за помощь в родах и поддержку в этот сложный период!
2020-11-02 22:52:11
Домодедово
Таня, ох отправляйтесь завтра на Тимирязева. И жалуйтесь. Рассказывайте, что за малыша беспокоитесь, что сроки все прошли уже, что к примеру он очень боевой или что живот болит. что угодно, лишь бы осмотрели и
КТГ
провели.
2020-10-30 21:39:26
Домодедово
Надя, да посылали много)))у вас то там мест много? ))
2020-10-23 07:09:41
Данный момент 7 новеньких вроде прибыло
2020-10-07 09:43:13
Домодедово
Aksinia, не знаю)мистически возникли и так же рассеялись походу %) дальнейшая сдача крови во вт. может опять все возникнет.
2020-10-01 19:51:57
Домодедово
Aksinia, они сами себе противоречат, осмотрели бы сразу без всяких разьездов и сказали что да как, а то блин нет берите ваши баулы и съездийте туда а потом если что назад. начать заниматься то не чем это же соседнее здание)))
2020-09-17 17:43:07
Домодедово
Надя, и куда это они ушли, убежать решили что ли) )))
2020-09-16 05:50:37
Домодедово
Таня, не факт что нет, а вам рекомендуют кстати верно сбегать и обследоваться, случаи бывают разные. Я думаю в свете некоторых событий в опц просто так они домой не станут посылать
2020-09-09 18:43:16
Домодедово
Надя, я не хочу госпитализироваться в опб. Но вот осмотр мне нужен 100% потому что срок не небольшой
2020-08-14 00:44:13
Домодедово
Самое неприятное что все мои данные ушли и рассказывают все хорошо.
2020-07-21 23:41:50
Домодедово
Лика, вы уже родили, вас можно поздравить
2020-07-07 13:03:06
Домодедово
Aksinia, так я и рассчитывала что данный момент начнут а в итоге нет)))
2020-06-22 17:28:44
Домодедово
Таня, так меня тоже прям сразу послали, так же было очень обидно и очень хотелось ехать домой. тут то и осмотр и УЗИ и КТГ сразу делают, могут даже кровь взять если надо.
2020-06-02 20:42:49
Домодедово
Анютка, я поревела и пока еще голова не понимает что и как провести, но вы правы надо собраться и навестить больницу чтобы осмотрели
2020-05-26 18:07:37
Домодедово
Таня, ну что вы прям) ))они ж решили что и как) )) вообще вроде писали что в 41 с чем то они поощрять начинают
Anzhelika Zaripova
2020-04-29 18:26:39
Домодедово
Эльвина, точно примут. Вчера попала со схватками из Копейска, быстро приняли.
2020-04-25 22:38:00
Домодедово
Таня, ой. нц не хочу пугать, естественно. но вот только п своей переделки могу рекомендовать бкжать уже хоть кудато и уступать. Или хотя бы пойти осмотреть шейку и провести узи и ктг, чтоб удостоверится, что малыш в норме. Говорю вот по себе, я скакала как конек-горбунок, вообще не чуяла тяжести никакой. че тока не делала, чтоб родить в 40 недель. а в итоге вот скорее всего, что организм мой твкой вот. подвел меня. В итоге, стимулирование, безперспективные 12 часов пыток, мизерное раскрытие и экс с результатами для малыша. Хотя я всятакая подготовленая и улыбчивая шла с полным настпоем, что уж я о прекрасный урнь, гимнастка-комсомолка быстро сама рожу.
2020-04-17 05:24:55
Домодедово
Aksinia, она 7. 12 меня в немедленном порядке послала в опц но я пошла на компромиссы и ответила что я готова дома подождать и не ложиться, они меня осмотрели и сказали про данный момент что примут и будут решать что да как а в итоге послали
2020-04-01 22:42:42
Домодедово
Таня, прикольная г у вас, хотя че поражаться мне моя даже пдр в визитку не ставила, да и в слух ни разу не произносила) )))
2020-03-16 07:44:40
Домодедово
Aksinia, зато моя свекруся, уже даже после того, как я разочарована и переиграла в опц и всем об этом ответила, он насмотрелаиь и понаслушалась по телику или радио чтоли и названивала. рассказывает, а че ты не хочешь то? Так прям расписывают Я долго морила. говорю, это не я не хочу, это они меня не хотят. или хотят но не очень для того, чтоб я им свое и малыша состояние доверила
2020-01-29 01:59:09
Домодедово
Aksinia, моя мне беседовала что я и до срока не дохожу пдр 8. 12 было)))))просто мое мнение что должны были осмотреть а потом решать куда меня узнавать, может у меня воды подтекают и мне смысла нет туда сюда разъезжать. Я просто представила этот бред с пакетами туда назад
2019-12-09 10:30:56
Домодедово
Света, вам лучше звякнуть либо на темерязева либо на воровского и спросить по вашему случаю
2019-11-23 11:08:36
Домодедово
Таня, а Вы в первый раз?
2019-11-17 13:06:53
Домодедово
Таня, вероятно раз посылали туда, что там бы и был осмотр, а что вам ваша г рассказывает, дата то давненько прошла уже?
2019-11-08 16:13:55
Домодедово
Анютка, а я и пиар ни разу не виделаи близким кому говорю где рожала все уточняют, а это где это что?
2019-11-05 03:02:47
Домодедово
Анютка, так вот то то и обидно что даже не осмотрели просто подопнули под одно место и вперед ))))я теперь и не знаю сколько дома ждать ))
2019-10-31 06:13:58
Домодедово
Таня, так то согласна с вами что в клинике ловить нечего
2019-10-28 06:24:06
Домодедово
Таня, да уж. ну копейск они оьластью не думают, как я по комментам местным поняла Вот значит дорекламировались, что уже совсем с кое-где беда. Прикиньте, какой поток бешеный. В аврале пашут. поток. А Вы не перехаживайте. Я вон переходила в предыдущий раз. Прислушалась и попала уступать в 41, 1. А малыш уже с перекрутом и в меконии оказывпется. Устал там сидеть))
2019-10-13 00:02:41
Домодедово
Таня, что не известили, что не поедите туда, это лично мое мнение
2019-10-06 16:38:10
Домодедово
Aksinia, рискованно в чем? что не легла в роддом и не осмотрела в вверх))))
2019-09-27 20:31:45
Домодедово
Таня, рискованно прибыли в данном случае, вас точно отдали на темирязева
2019-09-05 03:50:56
Домодедово
Анютка, а я с районе)))я с копейска да и больше скажу, была договоренность, а данный момент руками развели и сказали ну вот так вчера были места а данный момент нет)))))
2019-08-20 16:24:43
Домодедово
Таня, ну вот так что я еще заблаговременно свыклась с мыслью, что подход у них весьма непонятный и даже не стала за печатью ездить))) Хотя у меняспец. данные именно в ОПЦ. По телику хвалят, рекламипуют. А в итоге. если тф из Че, то тебе тут не рады. как и в целом в оьластной)) Так что я данный момент без проблем уехала в другой рд, где оочень дружелюбно и подробно меня приняли, в напрпвлении провели оценки, внесди в их журнал прописке и послали еще домой чуть-чуть пооежать))) нц у меня срок еще терпит, просто рубец и моя врач заблаговременно меня хотела пристроить)) Зато здемь нет очередей, бешеного ажиотажа и кипиша этого с датами- недатами)) все мио и учтиво. а бытовуху. и выдержать можно))
2019-07-25 10:14:29
Домодедово
Анастасия, они то даже не знают что я не уехала на Тимирязева))))мне сказали вот ваша книжка сейчас вам на Тимирязева я поулыбалась ответила спасибо огромное и уехала домой)))
2019-06-30 00:13:18
Домодедово
Анастасия, ну со схватками то они точно примут))))не знаю даже если честно у меня назначение с 7. 12 лежит от акушера-гинеколога на госп-цию а я до сих пор дома))))
2019-06-22 01:29:38
Домодедово
А если от тимирязева отказываешься, то теперь только со схватками ждут?
2019-06-17 01:07:41
Домодедово
Таня, так верно а смысл на тимирязева лежать и ждать? Дома и стены содействуют, как говорят
2019-06-13 15:52:32
Домодедово
Анастасия, да это все удивительно, ну вероятно я еще нервная. я не хочу с Тимирязева на скорой в потугах ехать, так что и уехала домой, а тем кому очень не терпится данный момент согласились и поперлись туда. мне просто стало не доходчиво по каким параметрам они сортируют))))я уступала место кому то неделю и ждала но данный момент просто уже стало обидно)))
2019-06-11 10:24:59
Домодедово
Таня, ждешь ждешь этот день Х, а тебя назад отсылают((((
2019-06-11 06:33:47
Домодедово
Таня, вообще очень удивительно. Перехаживать же тоже не хорошо бы, тем более уже неделю
Ksenia Axyonova
2019-05-11 11:45:48
Домодедово
Может кому пригодиться. Это род. зал. Мее все нравится. Все кроме детского) роддом за обычное кормление и если у вас( как у меня) будут неприятности с лактацией то настраивайтесь носить голодного орущего малыша и клянчить доп. питание. Вам точно скажут что молоко придет а Вы пока поносите орущего малыша пару дней) ему же двух капель молозива вполне хватит. Акушерки. Взрослый пост, мед. сестры всегда окажут помощь и расскажут а детские. ну на какую смену попадаете в общем)
2019-05-08 16:33:55
Домодедово
Юлия, так мне и лечить то не надо у меня пдр на 8. 12 было по идеи данный момент 41 неделя, я приходила к ним 7. 12 они сказали давай 15. 12 приезжай я данный момент попала а в итоге меня даже не осмотрели и послали на Тимирязева
2019-05-02 17:57:15
Домодедово
Анна, так и по их замечательной дате на встречают, мне определили 15. 12 они в итоге на Тимирязева отправляйтесь
Svetlana Samikova
2019-04-29 06:14:32
Домодедово
Девчушки милые, может кто сможет рекомендовать. Всю
Беременность
угроза ранних родов. Доктора в нашей местной клинике никак не дают назначение в Челябинск в ОПБ на Тимирязева. Вот думаю перебраться в Челябинск. Как мне прийти в это ОПБ на Тимирязева? Срок 30 недель.
Katerina Bespalova
2019-04-23 04:08:12
Таня, по 1 и 2 человека в послеродовом подразделение
Tatyana Kosyanchuk
2019-03-22 07:11:23
Домодедово
Кто уже родил на Воровского 70? после родов на каком этаже лежат? сколько человек в палате?
Elvina Zaripova
2019-03-18 16:24:38
Домодедово
Юлия, я тоже визировать подходила и мне сказали только в родах хотя прочим с районе дату определили((у меня пдр на 2 января, второй раз попала меня послали что я рожаю, а там сказали раскрытие 2 пальца и опять домой. Вот я уже и незнаю
Anna Zaslavskaya
2019-03-07 10:15:03
Домодедово
в общем, нужно не только печать поставить, но и приходить ближе к 40 и точную дату чтобы они определили, точно попадетесь. так указано в кинижке, она лежит на столе в приемном покое. данный момент просмотрела.
Yulia Galyamova
2019-02-20 20:31:20
Домодедово
Таня, У меня тоже неприятности с кровотоком. так они сказали. что лечить им меня негде только по регистрации госпитализироваться, а в родах примут без осложнений.
Yulia Galyamova
2019-01-30 10:50:42
Домодедово
Эльвина, Я когда подписывала книжку сказали примут только в родах (я городская), а вас то тем более с районе примут.
Elvina Zaripova
2019-01-28 10:35:53
Марина, ))это радует а то меня 2 раза уже посылали (
2017-07-06 15:41:07
Прекрасный род. дом, ничего не запланированного по самочувствию благополучия тут не случилось ни со мной, ни с моим сыном. Рожала сама, без кесарева, в принципе быстро это дело прошло и нормапьно, принимая во внимание какие у женщин истории бывают. У меня видимо среднестатистические роды были. Доктора встретились разумные, ни с кем недоразумения не было, расположение вообще зависит от двух сторон, никто просто так на кофликт не идет и чего-то негативного не желает.
2015-05-13 15:36:51
Домодедово
Вполне неплохо все, даже отделение патологии оказалось нормальным, страшно и некомфортно там не было. А в роддоме, в смысле в родильном отделении было еще лучше, потому что уже при поступлении отнеслись с должным пониманием и хорошим отношением. Осматривали аккуратно, делалось все вовремя, не сидела сама со своими мыслями и болями. Акушерка просто замечательная мне попалась, Дина во всем помогала (Дина это имя акушерки), да и врач тоже неплохая. Все прошло хорошо, контролировалось состояние. Потом тоже все устроило, спасибо!
Татьяна Панкова
2013-10-09 08:54:43
родила сына 03. 03. 2013. роды первые. рожала 11 часов, сынок был большой и пришлось делать кесарево. огромное спасибо акушерке Диле Равильевне и врачу Юлии Игоревне. Мучались со мной столько времени. Детский врач и сестры очень хорошие. Перепеленать, помочь сцедить молоко или даже на ночь забрать малыша... Не верте слухам.... Рожайте в Домодедово