Красногорская городская больница №2
Нахабинская городская больница
Поликлиника №3 Павшино
Детская поликлиника №2 Красногорск
Детская поликлиника №1 Красногорск
Красногорская городская больница №2 – это уникальное учреждение, обладающее многолетним практическим опытом и высоким уровнем профессионализма. В этом медицинском учреждении работает команда опытных специалистов, проходящих постоянное повышение квалификации. Красногорская городская больница №2 пользуется доверием пациентов благодаря своей высококачественной медицинской помощи и услугам, а также индивидуальному подходу к каждому из них.
За годы своего существования это учреждение пользуется постоянным доверием пациентов и всегда готово предоставить им наилучшую медицинскую помощь.
Фармакологи (1)
Детские эндокринологи (1)
Эвита
2024-02-08 23:32:02
Красногорск
Я очень впечатлена ая больница №2 п. Павшино. Меня приятно удивило качество обслуживания и забота со стороны врачей. Доктор Иванова, мой
Невролог
, проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам. Также порадовала чистота и порядок в клинике, а также отзывчивый персонал. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания приема у врача.
Петя
2023-03-31 15:31:37
Красногорск
Отдыхая в Красногорске, я понял, что мне нужно к врачу. И после рекомендации знакомых я обратился в больницу №2 п. Павшино. Настоящий профессионализм там превзошел мои ожидания.
был очень внимателен и ответственен. Он прислушался к моим проблемам и провел несколько простых экспериментов. Также он предложил мне некоторые домашние упражнения, благодаря которым я смог улучшить свое самочувствие. Немаловажно, что все процедуры прошли быстро и без лишних трат. Я благодарен больнице №2 п. Павшино за качественную помощь и отличное обслуживание.
2017-11-23 07:10:15
Травматолог
Тукаев М. Ю абсолютно невнимательный к жалобам врач. Можно впустую потратить время на этого врача, не вылечит. Потом выявляются серьезные проблемы.
Станислав
2017-07-28 13:07:14
Талон взять очень, когда их разбирают – тайна, покрытая мраком. Доктора трудятся «для проформы». Не натыкался на врача, какой бы от всей души волновался и эмпатировал больному. Но здесь по крайней мере не хамят и не грубят. Один раз ходил к доктору, попал с
Гипертермией
. Надо было принять больничный. Меня посмотрели, сказали, когда в другой раз придти. И чтобы ждал в очереди, карта уже в комнате будет. Вот это мне нравится, не нужно было вытаскивать талон и звезды в тот момент явно были на моей стороне. По словам жены, детское подразделение тоже не сахар. Детский врач на участке прекрасный, но очереди под кабинетом – это что-то невообразимое. Она всегда заходит на взводе после того, как малыша на прием отведет. Короче, как везде. Ничего примечательного.
Полина
2015-09-11 14:28:41
Красногорск
Сразу фиксирую внимание, что отзыв пишу о детском подразделении клиники и что мой плюс в общем врачам и медицинским сестрам разным, а не всей клинике. Так бы больше тянуло на минус. Дело в том, что сейчас редко в клиниках трудятся обычные люди, я сейчас даже не намекаю, а прямым текстом говорю о санитарках, работницах трапезной, сестрах-хозяйках и прочих "хозяйках". Это просто сборище нецензурной лексики, пофигизма и негативного участия к вокруг. Делают мало, зато гонора и настроения задеть хоть отбавляй. А доктора и лечение отличное.
Виталий
2015-05-07 13:46:58
Красногорск
Конечно, много минусов, расскажу о них тоже. Но сынишку таки подлечили тут, а то от вируса могли быть и серьезные последствия, уже не знали, что делать. Ясное дело, что в больнице нас с распростертыми объятьями не встретили. Но зато приятно удивили условия пребывания, там были у жителей бокса свои ванна и туалет, даже шкаф. Это в наше время удивительно просто, все наслышаны об ужасных общих туалетах в конце коридора. И медперсонал многий вполне доброжелательный оказался. Но вот один из минусов, что слишком лояльным с ними быть нельзя. Говорите, чтобы делали. И перепроверяйте все, врач может забыть.
2013-12-05 18:48:52
Наконец то появились хорошие лор- врачи супруги Галанины, очень внимательные, грамотные, доброжелательные! К таким специалистам всегда приятно приходить на прием и уходить не боясь за свое здоровье и здоровье детей!
Анжела
2013-02-20 13:04:53
Очень отзывчивые специалисты. Я была у терапевта, невролога,
Физиотерапевта