Поликлиника №3 больницы №2 г. Красногорск
(499) 444-21-38
krggb2_mz-kgb2@mosreg.ru
kgb2.ru
Красногорская больница №2 п. Павшино
Поликлиника №3 больницы №2 г. Красногорска является одним из самых престижных медицинских учреждений города. Здесь пациенты могут получить квалифицированную помощь высококвалифицированных специалистов, использующих наиболее современные методы диагностики и лечения. В учреждении доступны различные медицинские услуги, такие как консультации врачей, диагностика, лабораторные исследования, процедуры и пр. Кроме того, здесь проводятся консультации психологов, организуются программы для профилактики заболеваний.
Поликлиника №3 больницы №2 предлагает своим пациентам высокий уровень профессионализма и заботы, который сделают ваше лечение безболезненным и эффективным.
Детские гинекологи (1)
Амелия
2024-02-06 22:13:46
Красногорск
Я очень довольна посещением поликлиники №3 в Павшино. Врачи здесь очень внимательные и профессиональные. У меня были проблемы с зубами, и стоматолог-хирург доктор Иванов провел операцию безболезненно и очень аккуратно. Весь персонал дружелюбный и внимательный. Очередей почти не было, все быстро и оперативно. Единственный недостаток - немного долгое ожидание результатов анализов.
Алла
2023-08-22 18:24:18
Красногорск
Для меня важно знать, что моя близкая мне подруга Алла в любой момент сможет получить качественную и быструю медицинскую помощь, и поэтому я обратилась в Поликлинику №3 Павшино в Красногорске. Я очень рада, что там принимают
Педиатра
. На мой взгляд, врачи этой специальности в данной клинике обладают высокими профессиональными навыками и компетентностью. В процессе приема я не долго ждала, а сам прием был очень доброжелательным и терпеливым. К тому же удобное расположение Поликлиники Павшино делает посещение более удобным. За отношение врачей к пациентам можно поставить отличную оценку. Даже за незначительные мелочи тут дают внимательное внимание. Я рекомендую Поликлинику №3 Павшино друзьям и своим знакомым.
Нелли
2022-12-20 21:35:20
Россия / Красногорск
Я была на приеме у врача
Гинеколога
Шамоян в поликлинике 3 в Павшинской пойме в Красногорске. Отношение к пациенткам у нее наплевательское. Пациенты для нее как пешки, бессловесные существа. Я пришла к ней по диспансеризации, попросила дать мне направление на УЗИ органов малого таза, а в ответ услышала: а зачем? Я все же настояла на своей просьбе, направление получила. Когда Шамоян ознакомилась с результатами УЗИ (оказалось, что у меня
Полип
в матке), не объясняя мне ничего, сразу начала выписывать направления на сдачу анализов и обследований для моей госпитализации, затем без направления на госпитализацию отправила меня в КГБ 1 на ул. Карбышева, где меня без направления не приняли. Вернулась за направлением в Пойму к Шамоян, и тут выяснилось, что срок годности анализов истек, пришлось опять сдавать кровь. Неужели так сложно продумать очередность проведения обследований, сдачи анализов? И почему она считает, что направление на госпитализацию выписывает заведующий отделением в КГБ 1, а не она - лечащий врач? Легче побыстрее выпроводить пациента и сразу забыть о нем. Такого пофигизма я еще не встречала. Нашла в интернете отзыв на этого врача. Там она проходит как
. И как это понимать? Очень не хочется общаться с этим врачом, буду искать другого.
2022-08-09 02:15:31
Россия / Красногорск
В августе направил на УЗИ лимфотических узлов и груди к Карине Мавриковне Барсегян заведующий отделением с
Опухолью
под мышкой. Известный факт, что когда есть опухоли в лимфотических узлах, то их смотрят вместе с грудью всегда. До меня врач принимала девушку вне очереди не по направлению, в следствие моё ожидание продлилось на 20 минут. После чего я зашла в кабинет, Карине Мавриковна спросила, что мы будем смотреть, я представилась и ответила, что лимфотические узлы и грудь. На что в ответ мне последовал категорический отказ в грубой форме от полноценного обследования, врач заявила, что смотреть она будет только узлы и больше ничего смотреть не собирается. На все мои просьбы и доводы, врач пренебрежительно говорила, что у неё таких дестяки в день, и она никому не обязана. И это уже второй случай с этим врачом. Каждый раз какой-то нервоз, приходится просить то, что полагается пациенту! В предыдущий приём специально находилась в поликлиннике более двух часов, за всё это время на УЗИ пришёл только один пациент! О каких десятках говорит врач - не понятно. Отвратительное отношение к пациентам и полная самодеятельность.