Medical On Group г. Люберцы
Медикал Он Групп Мытищи
Медикал Он Груп Одинцово
Медикал Он Групп Балашиха
Медикал он Груп Подольск
Medical On Group – это учреждение в г. Люберцы, предлагающее высокотехнологичные медицинские услуги высочайшего качества. Здесь вы найдете профессиональных врачей, использующих передовые методы диагностики и лечения, а также уникальные технологии и оборудование. Вас ждет индивидуальный подход, профессиональное обслуживание и разумные цены. Мы готовы предложить наилучшие результаты в лечении практически любых заболеваний, и это то, что делает Medical On Group настоящим лидером в сфере медицинских услуг.
Запланируйте свое посещение в Medical On Group и получите первоклассную медицинскую помощь и индивидуальное обслуживание.
Малоинвазивные хирурги (1)
Акции учреждения
АКЦИИ
в медикал он груп - люберцы постоянно проводятся разли
...
Показать все акции
Фото учреждения
Показать все фото
Аксинья
2024-01-12 12:59:28
Люберцы
Меня зовут Аксинья, и я живу в Люберцах. Была приятно удивлена визитом в Медикал Он Групп. Врачи здесь проявили глубокое понимание моей проблемы и предложили наилучшие методы лечения. Особенно обратила внимание на внимательное отношение к каждому пациенту и тщательное изучение моего случая. Ультразвуковое исследование проводилось внимательно и профессионально. Благодаря этому, удалось быстро поставить диагноз и начать эффективное лечение. Также порадовало доброжелательное отношение персонала и удобная локация клиники. Понравилось, что они предложили консультацию
Кардиолога
в том же месте. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания, но это мелочи по сравнению с качеством услуг.
Гоша
2023-08-08 10:56:11
Люберцы
Я долго искал акушера-гинеколога в Люберцах и наконец-то случайно наткнулся на клинику Медикал Он Групп. Главное что меня привлекло, так это то, что врачи здесь очень компетентны и профессионально подходят к проблемам. Отличное лечение и приятная атмосфера на каждом этапе обследования. Кроме того, я оценил высокий уровень обслуживания и приветливое отношение персонала. Несмотря на немного высокие цены, я очень доволен посещением клиники Медикал Он Групп в Люберцах.
Радиковы
2021-12-21 11:05:06
Скокро будет год как мы проходим лечение по хроническому заболеванию по урологии. Саламов там сейчас
Уролог
, очнь достойный. Всегда внимательный и приветливый. Хороший врач.
Мина
2021-12-15 17:03:41
Огромное спасибо врачу УЗИ Устиновой Вере Михайловне! За приятный, добрый прием. Объяснила четко, грамотно и понятно. Приходила пор рекомендациям, осталась довольна! Н. М.
Гость
2021-10-13 14:40:25
Отличная клиника, были на приёме у
Дерматолога
Муратовой Д. С., доктор поставила нам верный диагноз и назначила лечение, которое помогло!
Степанова
2021-10-11 13:37:36
Обращалась только по услугам сдачи анализов. Результат приходит на почту, без задержек, быстро, чётко, во время. Цены как у Инвитро, нов определенные утренние часы от них скидка, поэтому выгоднее через них сдавать, чем напрямую
2021-10-06 23:31:35
Очень хорошая клиника, грамотные персонал. Есть узкопрофильные специалисты, которые помогают. Все ок
lazarevy
2021-09-29 09:04:30
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность врачу-лору Головановой Жанне Вячеславовне за добросовестный труд и профессионализм, за помощь в борьбе с заболеванием! Спасибо Вам, доктор!
Голди
2021-09-13 22:19:32
Были на приеме, у врача Вершковой. Во-первых, я давно не встречала таких крутых специалистов. Все по делу, все четко. Все объяснил, рассказал Рекомендую!
Артем
2021-08-26 16:29:42
По стечению обстоятельств (месторасположение, отсутствие записи в гос поликлинику, нехватка времени и т. д. ) я позвонил сюда и записался на прием. Первое, что хочу отметить, понравилось отношение и дружелюбие персонала. Врач тоже произвел впечатление грамотного специалиста. Второе, что умеренная стоимость услуг. Думаю, буду еще обращаться.
Диана
2021-08-24 21:43:53
Россия / Орехово-Зуево
я была в Медикал он груп в Люберцах три раза, до этого ходила и в бесплатные и в другие платные поликлиники. Тут я нашла своего
Эндокринолога
! Замечательный специалист, каких еще надо утрудиться, да поискать. Все по полкам разложит, во всем разберется. Золотко! Спасибо за такие кадры!
Куприны
2021-08-17 10:15:31
Огромная благодарность моему лечащему врачу Шамилю Абдулбариевичу Хуснутдинову! Вы наладили мою жизнь и вернули в не краски! Спасибо Вам за мое здоровье и те бесценные полученные рекомендации!!!
гость
2021-08-04 18:07:16
Обращалась я в клинику для сдачи анализов, нужно было сделать. Кровь взяли нормально, в очереди не стояла. Итоги прислали в озвученные сроки.
Жабина Даша
2021-07-19 23:21:52
Россия / Наро-Фоминск
Мне все понравилось. Врачи
Гинеколог
и
Проктолог
очень хорошие. Буду рекомендовать центр.
Мила
2021-07-16 23:38:29
Езжу к гинекологу Демянюк и
Гастроэнтерологу
Пушкаревой, хорошие знающие врачи, лечение помогает. Многим уже их порекомендовала.
Нина
2020-11-24 19:03:23
Была у проктолога Акопяна А. Г. Всем рекомендую врача. Такой спокойный, такой приятный мужчина. Боялась, правда, было стеснение. Пришла на прием и как-то успокоилась внутринне. Акоп Генрикович умеет правильно донести информацию даже в момент, когда человек вне зоны комфорта!
leoni
2020-11-23 13:57:50
Россия / Ивантеевка
Флеболог
Манаев А. А. хороший специалист. Рекомендую.
Алла
2020-10-19 10:58:43
В клинике была первый раз. Понравилась обстановка, как домашняя что ли. Приветливый персонал, внутри чисто, спокойно. Все сотрудники клиники хорошие специалисты в своих областях. Результатом своего посещения обращения я осталась довольна.
Воеводина
2020-10-13 15:55:38
Делала гастроскопию в Медикал Он Груп Люберцы - прекрасно все выполнили. Дискомфорт, конечно, присутствовал, но настолько минимальный, что я могу охарактеризовать выполнение как прекрасное. Замечательный доктор ее выполнял - Локтионова Е. А. Хочу еще отметить УЗИ в этой клиники - все также замечательно. Мне нужно было комплексное исследование и тут мне его проведи на высшем уровне. Всем рекомендую!
Михаил
2020-09-24 09:28:10
Хорошо работают, без задержек. По крайней мере я не столкнулся с ними. Хорошее отношение. Полно услуг.
Инга
2020-09-23 14:04:58
Была на приеме у Ахметовой Алии Фаридовны. Врач мне понравился. Очень аккуратна во время осмотра, хорошо отнеслась ко мне. Я услышала от нее много информации по моей проблеме и стала лучше понимать причины моего состояния. Сейчас я жду результаты анализов и пойду к ней на повторный прием.
Нелли
2020-09-02 13:27:18
Врач-флеболог Манаев Андрей Александрович мне очень понравился. Всем советую к нему обратиться с проблемой вен на ногах. Доктор высококлассный специалист, к тому же он кандидат мед наук. Именно поэтому я выбрала его и пошла на прием. Андрей Александрович мне помог. Я счастлива.
Аноним
2020-08-25 11:59:16
Необходимо было попасть к проктологу, посоветовали именно центр Медикал он Групп. Врач компетентный, внимательный, очень помог мне в решении моей деликатной проблемы, назначил лечение и дал рекомендации. Большое спасибо!
Лазарева Ксения
2020-07-28 20:32:53
Хочу рассказать о посещение клиники Медикал Он Груп в Люберцах. У меня стала болеть часто голова, боли становились уже очень сильными и я записалась сбда к неврологу. Сначала хотела к
Терапевту
, но оператор колл-центра распросив меня и выслушав жалобы порекомендовала
Невролога
. Я пришла на прием, все доброжелательные в клинике. Проводили меня в кабинет врача во время. Врач меня осмотрел, тоже задавал много вопосов об образе жизни. Назначил ме анализы, дал хороши рекомендации и еще посоветовал мне массаж. Я осталась очень довольна. Все было выполнено профессионально от первого звонка до выхода из клиники. Могу порекомендовать к посещению.
Женя
2020-07-24 13:00:13
Приходил с проблемой к урологу, меня записали на прием к Прокопенко М. В. Врач хороший, понравилось его отношение. Грамотный. Выявил недуг, назаначил анализы и пояснил что дальше будем делать. Стоимость услуг в клинике нормальная. Буду проходить у него лечение.
Вика
2020-07-22 14:34:53
При беременности появился
Геморрой
и я обратилась в платную клинику, потому что нашла там врача проктолога женщину! Мне все понравилось. Врач отличный (Суторьма Т. В. ). Мы с ней приятно побеседовали, она меня осмотрела и назначила медикаментозное лечение. Я довольна результатом. Спасибо!
Лубко
2020-06-22 21:05:55
Что мне тут очень нравится, так это собранность и сплоченность всего коллектива. Мне показана была экстренная помощь, окон для приема не было, но работники провели все нужное и приняли меня без ущерба для других больных. Я считаю, что это замечательный уровень увлеченности - помочь любому своему больному. Сперва я изучал только этот центр, так как мне посоветовали в Люберцах именно его. Помощь мне оказали и провели все нужное, что бы мне и прочим было приятно. Просто 10 из 5 баллов.
Давид
2020-06-18 13:31:44
Обращался в клинику к
Хирургу
Акопяну А. Г. Доктор понравился. Он выполнил мне безболезненно удаление вросшего ногтя сразу в день обращения. Никакого воспаления или чего-то еще не возникло после манипуляции. Пользуюсь его рекомендациями. Могу сказать лишь спасибо за оказанную помощь!
Щербинина
2020-06-16 22:30:31
Эндокринолог Костыря А. А. просто чудо в этой клинике! Приветливая и дружелюбная! Очень доходчиво объясняет все моменты и прям разжевывает все свои направления и назначения. Мне понравилось, что она подбирала лечение, которое подходит мне и по состоянию здоровья, и по финансам! Для меня это было ново, так как такого я еще нигде не встречала! Очень чуткий врач!
Иван
2020-05-26 11:09:21
Посещал доктора проктолога Акопяна Акопа Генриковича. Доктор очень хороший и я готов его всем рекомендовать. Он выявил проблему и устранил ее. Все прошло хорошо, болевых ощущений нет. Акоп Генрикович сработал оперативно и грамотно. За что ему большая благодарность!
Irina
2020-05-12 18:12:16
Хороший центр, расположен на втором этаже, с парковкой трудностей не возникло. Лечением осталась довольна, все назначенное доктором мне помогло. Впечатления остались только хорошие.
Докторова Светлана
2020-04-27 15:55:26
Добрый день! Посещала эту клинику уже несколько раз. Отношение в клинике мне понравилось, атмосфера рабочая. Моим врачом стал Акопян А. Г. Врач хороший, компетентный и назначенное им лечение мне помогло. Осмотры он проводил весьма деликатно, что было для меня крайне важно. Стоимость услуг, я считаю нормальная, не занижена и не завышена, на среднем уровне и соответствует качеству оказания помощи. Когда изначально искала доктора, я искала человека с приличным опытом работы, который разбирался бы на все 100% в своей области + читала отзывы. К слову, их почему то очень мало на данного специалиста, но я так понимаю, что довольные люди не так часто пишут, как хотелось бы. А это помогает сделать правильный выбор. Думаю, что самой лучшей благодарностью от меня будет написать отзыв, что я и делаю. Порекомендую ли я врача? Да! Из минусов: находится на втором этаже, возможно кому-то будет трудно подняться на верх по ступенькам.
Сергей
2020-04-21 20:26:37
Обращался в этот мед. центр 2 раза, второй раз не выдержал, персонал вообще не компетентный, стоял минут 20 оформлял документы на банальный анализ, потом после анализа сидел ждал минут 40! Пока они подготовят терминал к оплате и найдут сколько в итоге это все столо!
Далее самое интересное, указал почту на которую скинуть анализы, пришла смс что анализы готовы и там был написан номер ИНЗ, по которому якобы можно посмотреть результаты анализа, на почту ничего не пришло в итоге!
Сервис самый отвратительный что я видел среди других клиник. Крайне не советую эту контору
Римма Р.
2020-04-20 00:59:40
Обратилась к гинекологу Скрипке Татьяне Борисовне в первый раз. Врач мне понравилась, приятная женщина. Она провела хороший прием. Во время осмотра была аккуратна. Она назначила мне анализы и повторный прием. Когда анализы будут готовы я пойду к ней снова. Татьяна Борисовна ответила на все мои вопросы и я полностью осталась довольна обращением. В клинике все тоже хорошо.
О. Косина
2020-04-13 10:05:06
Хочу выразить благодарность врачу Камавосян Анне! Я прошла у нее курс массажа. Потрясающие руки! Массаж она делает просто превосходно. После курса я чувствую себя как-будто с крыльями! Абсолютно всем рекомендую этого замечательного специалиста! Записывайтесь - не пожалеете!
2020-04-10 11:42:24
Мне центр понравился. Администраторы адекватные. Врач Соколова произвела положительное впечатление. После осмотра она назначила мне лечение. Посмотрим как поможет. Пока нареканий у меня нет.
егор
2020-03-17 23:32:05
При крайнем визите узнал, что тут началось ЛОР-отделение. Я раньше пользовался помощью центра, ЛОРа у них не было. То, что начальство развивает справки, лично для меня, оказывается уровнем. В текущих условиях напротив многие центры закрываются, а течение - это путь к успеху.
В. Камышева
2020-03-11 11:32:44
Была у Абасова Макса Музафаровича (сосудистый хирург, флеболог). Прием прошел просто прекрасно. Провел осмотр, сделал узи и оказал консультацию. Дал ответ на все мои запросы. Мне приглянулся показатель и качество его отношения. Я приняла что хотела. Буду планировать прийти к нему через пол г. на еще одну консультацию. чтобы удостоверится, что все хорошо.
Павел
2020-03-05 17:51:19
Больница симпатична. Внутри много места, работники милый. По моему делу проктологии оказали помощь.
Анна Т.
2020-03-02 00:50:52
Всех приветствую! Хочу поделиться своим опытом посещения "Медикал Он -Груп" в Люберцах! Записалась на консультацию к
Косметологу
по поводу кожи на лице. Она стала очень сухой, морщинки... Меня принимала Паламаренко Ольга Александровна. Она осмотрела мою кожу, предложила ряд процедур, которые помогут вернуть моей коже жизнь. Я пока ходила на консультативный прием и уже записалась на процедуру. Мне понравилось, что она спокойно отвечала на мои вопросы и дала большой объем информации, над которым есть о чем подумать! Плюс дала ряд рекомендаций по кремам. Мне все понравилось.
Regina G.
2020-02-28 17:42:13
Выбирала клинику, в которой принимает проктолог женщина. Нашла) Мой случай вела Ванцинова Е. В. Предложенная ею тактика и методики лечения мне помогли. Жизнь налаживается!
Victor
2020-02-18 10:22:39
Большая благодарность за мое лечение Соколовой Елене Валерьевне. Отменный доктор, знающий свое дело! Она вылечила у меня воспалительный процесс. Всем советую данного врача по вопросам мужского здоровья!
Medical On Group
2020-01-28 09:40:23
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша клиника и Вы остались довольны приемом у наших специалистов. Надеемся, что и последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады Вам помочь! Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Люберцы».
Валентина Т.
2020-01-20 10:33:46
Хочу оставить отзыв о враче Паламаренко О. А., обратилась к ней с
Папилломой
. Она меня осмотрела, потом удалила ее (безболезненно вообще! ). Мне очень понравилась Ольга Александровна, чувствуется большой опыт и профессионализм, помимо прочего она очень приятная женщина! Спасибо!
Олеся
2019-12-19 12:45:12
Была на приёме у гастроэнтеролога Пушкаревой О. В., она меня направила на гастроскопию. Было страшно, все вокруг говорили, что это очень неприятная процедура. Проводила ее Локтионова Елена Арнольдовна. От души хочу посоветовать всем этого специалиста, если кому-то нужна будет гастроскопия! Она очень внимательна. Успокоила меня, следовала ее чутким инструкциям. Все прошло не так ужасно, как все говорили! Спасибо!
Нина
2019-08-08 22:22:08
От всей души выражаю благодарность гинекологу Демянюк Галине Станиславовне и врачу ультразвуковой диагностики Устиновой Вере Михайловне, за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам. От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов в вашем нужном и востребованным труде. Огромное спасибо.
Илона
2019-06-04 14:16:29
Выражаю благодарность доктору Абасову Максиму Музафаровичу за очень внимательное отношение к больному. Хотелось, чтобы на повторный прием была бы скидка. Всем здоровья.
Жанна
2019-06-03 15:35:49
Хочу поблагодарить врача-гастроэнтеролога Архипову Светлану Сергеевну! За ее отзывчивость и компетентность в своей профессии. Внимание и чуткость сразу располагают пациента к доктору и помогают в лечении. Большое спасибо!
2019-05-20 22:41:08
Пришла на прием в Медикал Он Групп-Люберцы с запущенными высыпаниями на лице. На прием попала к Немировой Д. Е. Оказалось, что моя болезнь была усугблена еще и моим самолечением. Доктор внимательно выслушала все жалобы, задала вопросы. В итоге, в результате предложенного мне лечения, уже буквально через неделю я почувствовала улучшение состояния кожи лица. Теперь каждый день наблюдая положительный результат говорю "Спасибо" своему лечащему врачу. Лечение продолжу. И, если вдруг возникнет такая необходимость, буду рекомендовать докторат всем, кто столкнется с подобной проблемой.
Cтас
2019-04-04 16:27:16
Хотел бы выразить благодарность врачу Архиповой Светлане Сергеевне за великолепную работу!
Виктория
2019-04-04 11:30:10
Россия / Лыткарино
В больнице я делала хирургическое вмешательство у флеболога Абасова Макса Музафаровича. Доктор очень прекрасный, все досконально рассказал, дал ответ на все запросы, ощущался мастерство и отличное расположение к больным. Хирургическая операция прошла удачно. Так же хочу отблагодарить медицинских сестер, какие были очень собраны ко мне после операции. Больница сделала на меня очень отличное ощущение.
2019-03-01 13:20:42
Я выражаю огромную благодарность Локтионовой Елене Арнольдовне, Ушакову Алексею Александровичу, Архиповой Светлане Сергеевне и Сенкевич Татьяне за профессионализм, чуткое отношение к пациентам, большое внимание. Вы – лучшие. Большое спасибо!
Диляра
2019-02-04 16:02:14
Огромное спасибо! Замечательное медицинский центр! Великолепный персонал! Очень понравилось. Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас своим знакомым. Спасибо докторам Елене Ивановне и Пушкаревой Ольге Николаевне. А также медперсоналу: Лене, Оксане. Очень хороший у вас массажист! Спасибо девочкам администратором!
2019-01-09 14:34:52
Хочу выразить благодарность доктору Харичевой Елене Ивановне! Рассказала по обследованию, написала схему лечения, назначила необходимые лекарства.
Иван
2018-12-26 19:33:48
Спасибо большое Медикал Он групп за лечение! Очень добрый коллектив врачей, я всегда побаивался похода в клинику, но по состоянию здоровья довелось. Ещё раз благодарю Медикал Он групп за то что вылечили меня за месяц!
Сергей
2018-12-11 23:56:28
Хочу выразить благодарность Архиповой Светлане Сергеевне. врачу гастроэнтерологу за чуткость к пациентам и профессионализм в лечении.
Вадим
2018-11-23 15:35:30
Россия / Люберцы
Алрубайе Саиф Джамалович! Работает в Медикал Он Груп в Люберцах! Вчера был на приеме у этого Арабского Чудо доктора! начитавшись огромное количество положительных заказных или проплаченных отзывов записался на прием к этому доктору. При взятии у меня мазка даже не поцарапал, а чуть ли не порвал всю уретру!!! и делал это несколько раз!!! от дикой боли я чуть не взвыл на всю клинику!!! слезы выступили из глаз! Прошло уже более суток а боли при мочеиспускании продолжаются очень дикие! Походу уретре совсем плохо!!! Записался к другому врачу который выписал мне много таблеток для лечения уретры в том числе сильное обезболивающие
Кеторол
! Надеюсь поможет. Яне знаю в какой пат риса Лумумбе данный доктор обучался и сколько, только по русски не очень здорово говорит! Приходилось несколько раз переспрашивать! И таблетки выписал, которые в России не продаются! Когда я позвонил в Медикал Он Групп мне сказали что доктора у них тщательно отбираются и берут они на работу только лучших проверенных докторов! Вот так!!! В общем хорошо подумайте прежде чем записаться на прием к этому Арабскому целителю.
Вера
2018-11-08 19:24:39
Россия / Московская область
Хочу сказать огромное спасибо Киваевой
Марине Евгеньевне. Доктор была со мной очень любезна и внимательна, деликатно общалась и аккуратно проводила осмотры. Не буду говорить про свои болячки, у каждого они свои. Врач назначил мне лечение, которое было эффективным, всё объясняла доступным языком. Доктор с большой буквы! Очень рада, что попала к настоящему специалисту. Счастья и благополучия Вам и Вашей семье. Также хочу сказать про клинику Медикал Он Групп (Люберцы). На ресепшене очень приветливые и милые девушки, которые все доступно обьяснят, ответят на все вопросы, проводят до кабинета врача. Клиника светлая, комфортная, всегда очень чисто, стерильно. Мне очень понравилось! Рекомендую всем!
Гость
2018-10-31 22:30:50
Хочу оставить отзыв о докторе Голубковой Д. Ю. Она молодой врач, но я по многолетнему опыту пациента знаю, что именно молодые врачи более внимательны, да и с новыми препаратами лучше знакомы. Вот и в этот раз не ошиблась! Теперь именно доктор Голубкова будет моим неврологом,
Антон
2018-10-27 19:13:57
Проходил обследование с последующей операцией в Медикал Он групп. Тут очень хорошие специалисты. Показали себя настоящими профессионалами. Индивидуальный подход и хорошее человеческое отношение. Огромное спасибо Киваевой Марине Евгеньевне и Додай Вадиму Александровичу.