Medical On Group г. Мытищи
Медикал Он Групп Люберцы
Медикал Он Груп Одинцово
Медикал Он Групп Балашиха
Медикал он Груп Подольск
Medical On Group г. Мытищи – это медицинское учреждение, обеспечивающее качественные услуги по диагностике и лечению заболеваний. У нас вы можете получить профессиональную помощь от высококвалифицированных и опытных врачей, а также широкий спектр медицинских услуг. Наши сотрудники предлагают широкий выбор диагностических, лечебных и профилактических мероприятий. Мы отвечаем за ваше здоровье и предлагаем передовые технологии и доступные цены. Посетив Medical On Group г.
Мытищи вы сможете оценить преимущества нашей клиники и стать довольным посещением.
Акции учреждения
АКЦИИ
в медикал он груп - мытищи постоянно проводятся различ
...
Показать все акции
Фото учреждения
Показать все фото
Фортунат
2024-01-21 15:59:07
Мытищи
Я обратился в Медикал Он Групп к доктору Григорьевой, и могу с уверенностью сказать, что это было отличное решение. Врач проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. Прием прошел вовремя, без лишних хлопот, исследования были проведены качественно и быстро. Я получил исчерпывающие ответы на свои вопросы и рекомендации по лечению. Теперь я уверен, что мой здоровье в надежных руках. Единственный момент, который мог бы быть улучшен, это ожидание в очереди перед входом в клинику, но это мелочи по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
Алиса
2023-06-30 12:45:26
Мытищи
Я была очень довольна посещением клиники "Медикал Он Групп" в Мытищах. Внимательные и профессиональные врачи-акушеры-гинекологи помогли мне решить мои проблемы за доступную цену. Они предоставили мне детальную информацию и ответили на все мои вопросы. Обслуживание было высокого качества, а персонал был дружелюбным и предупредительным. Я очень рекомендую клинику "Медикал Он Групп" в Мытищах.
Серж березин
2022-01-26 19:58:51
Прием прошел хорошо, доступно все объяснил доктор. Порекомендовал исследования, вот пока думаю делать или нет. Но одназначно порекомендую клинику.
Маликова
2022-01-25 00:13:29
Добрый день! Отличная клиника, с хорошими врачами, всегда посещаю по разным вопросам здоровья. Советую однозначно.
лера
2022-01-24 14:27:35
Была на приеме у врача
Гинеколога
. Лучше не встречала, персонал понравился, уютно, чисто. Выражаю благодарность!
Сергеевич Денис
2022-01-24 14:19:15
Очень удоюное расположение и врача рекомендовали знакомые,
Дерматолог
устроил, очень хорошее лечение назначил, буду применять. Вернусь на второй прием.
olenka_safronova
2021-12-25 22:30:14
Здравствуйте! Были после
Ковид
у
Трихолога
, потому что волосы начали сыпатья ужасно. Прошли лечение стало значительно лучше, но это только начало, будем бороться за каждую волосинку. вместе с Сарией Ильдусовной Галимовой.
Федоровы
2021-12-24 22:14:23
Шевцов отличный
Уролог
, муж был очень доволен. И теперь после лечения пойдм к нему
Аликовы
2021-12-22 17:07:02
Лучший
ЛОР
Москвы Шилоносова Ольга Е., спасибо что оказали помощь моему сыну в излечении воспаления гайморовой пазухи. Очень благодарны.
Василиса Додул
2021-12-20 14:04:54
Были на приеме у неврогола, записались в сободное окно, так как приспичело. Три укола и муж ожил. спасибо большое!
Микка
2021-12-14 12:19:19
Россия / Московская область
Здравствуйте! В этой клинике веду
Беременность
у гениколога. врача рекомендую однознчно. зовут Людмила Никлаевна. Добрая, аккуратная,, благодарность огромная!
С. С
2021-11-21 14:19:49
Россия / Тюмень
Отличный сервис. Грамотная работа персонала, даже до кабинета провожают, профессионализм врача на высшем уровне. Визитом остался доволен. Был у
Флеболога
, и потом на УЗИ вен.
Молли
2021-10-29 15:24:51
Только что вышла из кабинета Тураевой Фатимы Ибрагимовны. Хочется сказать массу самых приятных слов. Максимум внимания и умения развеять неприятные мысли о совем амочувствии. За всем этим кроется высокий профессионализм и забота о пациенте. Пожелаю ей высот по служебной лестнице и здоровья!
2021-10-18 20:56:10
С высыпаниями я пошла к дерматологу, в ближайщую вообще клиники. Спецом не искала где лучше врачи или где дешевле всех прием. Примерный прайс как-бы знаю. Попала к врачу Королевой Виктории Сергеевне. Очень внимтельная, прям очень понравилась мне. Доброжелательная, а то лечение, которое она назначила, мне помогло уже со второго дня! Если что-то еще будет, то я к ней точно обращусь! Человек профессионал и тянет деньги!
Виктория
2021-10-01 14:12:06
Очень благодарна прктологу Мамедову Н. И., который поставил равилный диагноз и вылечил меня. Была операция, прощла успешно. Этот врач с большой буквы, очень внимательный и грамотный. Я лечилась почти 4 года у разных вачей и никто не смог вылечить, только Назим Исламович. Низкий ему поклон и побольше таких врачей. Рекомендю всем своим знакомым. Еще благодрана его медсетсре Нелли, которая присутствовала на операции. Добрая, внимательная, старалась подбодрить меня.
Петровы
2021-09-07 14:19:57
Россия / Мытищи
Прекрасный врач-гастроэнтеролог Тураеа Ф. И. Очень чуткая, чуткая, ответила то, что другие доктора до нее не рассказывали. В восхищении от профессинолизма и мастерстве.
Измайловы
2021-08-31 10:22:30
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору акушер-гинкеологу Петрушиной Людмиле Николаевне за профессионализ, чуткость, такичность, внимание. Ее доброжелательное отношениеи большой опыт располагают к себе, к доверительному бщению, по поводу болезни, что повышает каччество решения проблем со здоровьем.
Ева
2021-08-26 15:47:26
Обращалась к
Проктологу
Мамедову Назиму Исламовичу, который провел операцию оень грамотно и по масерски. Во время моего обследования и лечения у него я получала только искреннюю доброту и заботу. Хороший врач, хороший человек! Спасибо большое!
godwi
2021-08-21 20:29:37
второй раз обращаемся лечить малыша к Шилоносовой О. Е. Замечательный врач и замечатеный профессионал. Небольшой клиент 5 лет очень удовлетворен, как и его предки.
Гостья
2021-08-20 19:06:44
Россия / Красногорск
Веду лечение у врача Тааева Б. К. Прекрасный и професиональный доктор. Очень умный подход к излечению. Всем советую.
ri. kota
2021-08-17 21:17:35
Россия / Волоколамск
Все очень хорошо. Огромное спасибо Петрушиной Л. Н.
Саша
2021-08-08 19:51:51
Огромную благодарность хочу выразить всему персоналу клиники Медикл Он Груп. В это тяжелое время, когда нервы у всех на пределе, н аресепшене очень внимательные, добрые, очень отлично объясняют все админитсраторы, огромная благодарность от души, низкий поклон докутору Мамедову Н. И.. Прихожу жуе много раз, подход всегда отличный, внимательный. Здоровья Вам.
Добрыненко А. А.
2020-12-03 15:08:19
Эндокринолога
Смирнову Ирину Витальевну я знаю уже давно, хожу к ней не один год. Хороший доктор. Следит за всеми показателями, корректирует назначения если нужно. Очень нравится мне.
Люда
2020-11-12 10:34:58
Обращалась в клинику в г. Мытищи по адресу Колонцова 5А. Приходила с деликатной проблемой и записывалась к проктологу - женщине. Меня обследовали, поставили диагноз и назначили лечение. Благодаря правильно поставленному диагнозу и подобранному лечению я в кратчайшие сроки смогла избавиться от проблемы, которая, к слову, мучала меня несколько месяцев!
Елена Викторовна
2020-10-20 22:01:56
Обратилась сюда, потому что нужно было срочно попасть на узи. Записаться в этой клинике получилось прямо день в день, было свободное окно, обследование провели и выдали заключение. Я осталась довольна работой клиники.
fichise
2020-10-14 19:21:37
Готова петь оды моему лечащему доктору Людмиле Николаевне Петрушиной. Она мне так помогла!!! Только у нее я получила правильное лечение! Это очень опытный доктор, который учитывает все ньюансы! Девочки, если кто-то ищет хорошего гинеколога, который будет лечить, а не высасывать деньги, то вам к Людмиле Николаевне! От души ее рекомендую вообще всем!
Катюша
2020-10-13 23:15:09
На мой взгляд, один из самых хороших центров в округе Мытищ. Все четко и структурно. Я была в нескольких клиниках, но тут мне понравилось больше всего. Наверно, именно подходом к пациентам и комплексному лечению заболеваний.
Пустошина
2020-10-08 11:39:23
Была на приеме у Бобкова Д. Н., это эндокринолог. Внимательный и компетентный врач.
Антонина
2020-10-05 10:09:34
Обращалась к врачу Алали Х. Д. На первом этапе все прошло хорошо. Врач осмотрел и сделал назначение на обследование. По результатам сказал придти и уже на основании результатов определимся как лучше решать проблему. Мне понравилось его отношение, он никуда не торопился. Вызвал у меня доверие. Понравилось, что он не высасывал "из пальца" проблему, а работал с фактами и жалобами. Спасибо за прием и подробную информацию. Обязательно вернусь с результатами.
plehanovai
2020-09-12 10:15:44
Была на приеме у гастроэнтеролага Тураевой Фатимы Ибрагимовны. Могу сказать, что доктор внушает доверие. Молодая, но грамотная девушка. Она четко разобралась в причинах и отправила меня на обследование. Я считаю, что лишнего она ничего мне не назначила. После результатов она попросила записать к ней повторно, там она уже сможет более точно назначить лечение. Мне все понравилось на приеме. Хочу еще отметить, что она очень приятная в общении.
Нафаня
2020-09-07 20:58:47
До этого центра я обращался с проблемой в поликлинику, был в пару других частных клиник, честно, толк, конечно был, но впечатления оставались не очень. Здесь все понравилось. В будущем буду обращаться сюда.
Полина
2020-08-17 19:19:25
О самой клинике я не могу сказать чего-то плохого. При условии, что я придирчивый клиент, мне все понравилось. Очередей не было и меня приняли вовремя, даже пораньше на 5 минут. Уделили мне много времени. Навязываний услуг я не заметила, все обосновали когда я попросила рассказать для чего анализы. Отношение хорошее. Я взяла этот центр себе на заметку, если что обращусь еще!
lsizay
2020-07-27 14:01:12
Шилоносова Ольга Евгеньева классный доктор!!! У нее приятно наблюдаться. Очень приятная девушка. Создает впечатление профессионального врача, ее подход и виденье картины располагает к себе.
Аврора
2020-07-23 15:01:19
Я была на приеме у ЛОРа А. П. Макаровой. Она поставила мне диагноз воспаление слюнной железы. Я очень довольна компетентностью врача. Она внимательна и хорошо относится к пациентам. Лечение было успешным. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Яна
2020-06-28 17:32:30
Хочу выразить большую благодарность медицинскому центру и всем сотрудникам, которые оказали мне помощь в выздоровление! Я не ожидала, что в платной медицине есть такие неравнодушные люди! Обратилась в платную клинику в период карантина, все поликлиники были закрыты, и осталась довольна. Теперь я знаю куда стоит идти, если вдруг вновь мне потребуется помощь! Спасибо вам!
Востоков
2020-06-23 12:06:52
Проходил обследование у эндокринолога Бобкова. Врач молодой, но вроде не плохой. Все что нужно мне назначил и проконсультировал.
Никита
2020-06-19 10:02:20
При появлении некоторых симптомов я обратился к доктору. Меня записали к Гутовскому Г. М., сказали, что опытный врач и к нему многие обращаются по рекомендациям. На первом приеме врач осмотрел и назначил мне анализы, потом направил на узи и уже после назначил лечение. Лечение помогло. Все четко было прописано: что и как пить, также еще прошел курс капельниц. Я остался доволен и хочу сказать спасибо за помощь!
Christi Meyer
2020-06-01 23:48:36
Обращалась к гинекологу. Все хорошо, прием не задержали, по ценам все четко, лишнего не взяли и услуги не навязывали. Все с моего согласия. В целом, все понравилось. Приду еще.
Дима
2020-05-31 22:37:04
Я остался доволен. Отношение в клинике хорошее. Услуги выполняют грамотно. Мне помогли с восстановлением здоровья и это самое главное.
нюша
2020-05-30 18:44:00
Искала умного
Гастроэнтеролога
. Нашла. Тураева Фатима И. врач юный, но уж оч крутой. Она четко наметила проблематику, послала на УЗИ и исследования, нашла причину нездоровья и прописала лечение. Я как огурец сейчас. Вот именно такого итога я и хотела, без лишней суеты и траты денег и времени. Пребольшой спасибо.
Женя
2020-05-28 19:14:38
Пожалуй, не соглашусь со старыми отзывами про выкачивание денег. Мне так врач все объяснял на пальцах, как ребенку, что, куда и зачем! Цены тоже сразу обговорил, то есть для меня не было сюрпризом услышать на кассе другую стоимость. Ничего мне не навязывал. Мне показалось, что он меня полностью проинформировал, что по его мнению стоит делать, а решение делать или нет осталось за мной! Деньги мои и здоровье мое! Поэтому лично я готов рекомендовать, мне все было понятно и все понравилось.
Смирновы
2020-05-28 13:19:23
Обращалась в клинику в апреле для выполнения УЗИ. Меня принимал Союнов Батыр Мухаммедович. Врач понравился, все подробно рассказал. Претензий нет, все четко и грамотно. Стоимость УЗИ не завышена.
Рами Р.
2020-05-26 17:51:08
Знаю клинику давно и прохожу профилактические осмотры у врача Конториной Натальи Ивановны. Врач отличный. Когда в 2017 я пришла к ней первый раз, так и осталась с ней! Считаю, что мне очень повезло с врачом! Она мне ОЧЕНЬ помогла и теперь я мама! ДЕВОЧКИ, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЕЕ!
merkelovy
2020-05-25 12:42:43
Медицинский центр не плохой. Обращались за помощью к лору. Всю необходимую помощь предоставили. Врач назначила выполнение манипуляций и лекарства. То, с чем обращались, прошло. Впечатление осталось хорошее. Думаю, что если вдруг опять будут заболевания ухо/горло/нос, то обратимся сюда снова, так как уже проверили лично качество оказания услуг в клинике.
2020-05-22 17:52:14
Прием у доктора
Рабочей В. В. понравился. Была предоставлена грамотная консультация и развернутые ответы по вопросам моего состояния. По итогу консультации Вита Владимировна назначила некоторые анализы и выдала рекомендации по лечению. Врач хороший, я осталась всем довольна.
Девочка Война
2020-05-20 22:22:34
Клиника отличная и тут работает чудо-доктор дерматолог Галимова С. И.! Очень ругаю себя, что не нашла ее раньше. Врач очень помогла мне, спасибо ей ОГРОМНОЕ!!!
LyapLyapLyao
2020-05-19 23:12:32
Сильное отделение гинекологии. Получилось так, что я была у двух врачей гинекологов и о обоих у меня сложилось хорошее впечатление! Один мне назначал лечение, а когда хотела на контрольный прием, то в удобный для меня день работал другой врач. я осталась очень довольна результатов лечения! Спасибо Вам, милые дамы, за мое здоровье.
Лука
2020-05-19 17:55:11
Нормальная клиника, приняли вовремя. Врач показался нормальным. По стоимости совпало с тем, что озвучили при записи на прием. Нареканий нет. Визитом доволен
Святогор Александрин
2020-05-18 13:51:26
Проходил лечение у Мамедова Н. И. Доктор компетентный и деликатный. Лечение прошло успешно. Также продолжаю соблюдать все его рекомендации.
Елена Р.
2020-05-12 11:57:49
Была на приеме у Конториной Натальи Ивановны. Очень хороший и профессиональный доктор. Внимательно выслушала мои проблемы. Пойду к ней на повторный прием и буду обращаться в будущем.
renat
2020-04-29 10:49:58
Клиника приличная, обратился с деликатной проблемой к врачу, получил необходимую помощь. Врач мне понравился.
Алексей
2020-04-21 17:09:09
Записался к Галимовой Сарие Ильдусовне на прием. Это грамотный врач и внимательная женщина, которая разбирается в своей сфере. Она выслушала меня, осмотрела голову, проконсультировала и прописала рекомендации. Пока назначила комплекс анализов. Я пойду к доктору ещё повторный прием, что бы уже получить основное лечение. Большое спасибо доктору! Все было понятно и я остался доволен!
К. Б.
2020-04-21 12:37:57
Хорошая клиника. Понравилось, что тут индивидуальный подход и вежливое отношение со стороны персонала.
Дмитрий
2020-04-13 17:55:18
Хочу выразить благодарность лор-врачу Макаровой Анне Петровне за лечение моего ребенка. Врач очень грамотный и приятный в общении. Она находит язык как с детьми, так и со взрослыми. Все ее назначения достаточно быстро помогли моему сыну и он стал чувствовать себя намного лучше! Мы остались полностью удовлетворены ее лечением. По 5 бальной шкале ставлю 10!
Ruslana Lastina
2020-04-12 22:08:12
Россия / Иваново
Записалась на приём к гинекологу Петрушиной по рекомендации знакомой. Врач мне понравилась, четко, грамотно и по факту. Не было лишних ненужных разговоров, все ответы по существу вопроса. После осмотра она дала направление на анализы. Буду ходить. Рекомендую.
saif
2020-04-10 12:06:04
Добрый день! Проходил лечение и продолжаю наблюдаться в этой клинике у Гутовского Георгия Михайловича. Клиника мне понравилась, врачом я полностью доволен. Все приемы были комфортны. Чувствуется большой опыт работы. Информацию доносит спокойно. Назначенное им лечение мне помогло. Считаю, уровень цен соответствует качеству.
Нелли С.
2020-03-31 17:50:52
Россия / Иваново
Приходила в клинику сдавать анализы. Понравилось, что в клинике принимают меры от коронавируса. Мне измеряли температуру, везде стоят очистители (дезинфекторы). Анализы взяли по времени, медсестра была аккуратно и больно не было. Сервис хороший. Результаты должны прислать на почту и если надо, то выдадут их в клинике.
Inna
2020-03-24 18:44:44
Отличная больница. Выражаю благодарность докторов, какие действовали со мной. Советую к визиту.
Элла
2020-03-18 01:43:11
Я искала в сети больницу в пешей досягаемости, сама больница находится от моей работы на самом деле в 10 мин. пешком. Приходила я за исследованием и все прошло хорошо, врач дал мне нужные назначения. Недостатков не нашла, всё было быстро, отлично и без осложнений. Не терпится заметить, что все было вовремя. Прием сам наступил своевременно. Цену услуг меня тоже устроила. Думаю, что в последующем буду еще приходить. Приглянулся милый и чуткий работники. Сопровождение на большом уровне.
Антонина Ивановна
2020-03-17 13:31:08
Очень симпатична гинеколог Петрушина Люде Н. Профессиональный врач и это видно с первых же минут. Все четко и по делу. Прием прошел продуктивно, я приняла ответы на запросы и назначение на нужные исследования. Определенно я приду к ней еще и буду впредь по женским делам ходить только к ней.