Роддом при ЦРБ г. Ногинск
(49651) 4-20-18, 4-52-38
mail@zdravnoginsk.ru
zdravnoginsk.ru
Ногинская ЦРБ
Центр репродуктивного благополучия г. Ногинска предоставляет беременным женщинам максимально высокий уровень сервиса. Роддом при ЦРБ имеет профессиональный медицинский персонал и современное оборудование, что позволяет обеспечить беременным и их малышам высокий уровень здоровья и безопасности. В учреждении работают профессиональные акушеры-гинекологи, неонатологи, анестезиологи, сестры по медицинскому делу, психологи, физиотерапевты и другие специалисты.
В роддоме предлагаются программы содействия плодовитости, поддержка в период беременности, а также многое другое. Здесь Вы получите всестороннюю поддержку и профессиональную помощь на всех этапах представления ребенка миру.
Марианна
2024-02-05 20:19:40
Ногинск
Я хотела бы поделиться своим восторгом от пребывания в роддоме. Врачи здесь проявили высокий профессионализм и заботу. Меня впечатлила чистота и уют палат, а также внимательный персонал. Особенно порадовало внимание врачей к каждой детали и чуткое отношение к пациентам. Я благодарна за поддержку в решающий момент и за заботу о моем малыше. Единственное, что могло бы быть улучшено, это обновление медицинского оборудования. Но в целом, я осталась очень довольной и благодарна всему коллективу роддома.
2023-05-24 20:20:53
Россия / Павловский Посад
Рожала в Ногинском роддоме в 2015 перед самым новым годом 29 декабря и в 2017. Толокнов В. И. Врач с большой буквы. Врач от бога. Благодаря ему и только ему во вторую
Беременность
у меня родилась вторая дочка. А вот Воробьёва уже давно проверить на профпригодность!!!!! Он мне на узи во вторую беременность ( беременность была 2х плодная) поставил по узи что оба плода умерли.
2022-08-29 13:45:06
Россия / Ногинск
Рожала в январе. Попала к Челышевой Марине Евгеньевне, ужасный врач!!!!! Отношение ужасное, разговаривает грубо, на жалобы в операционной не обращает внимания. Хотела рожать сама, а она настояла на кс, якобы возврат (32 года), отеки и небольшое давление. Операцию проводила, как мясник! Зашила - я подушку лучше зашиваю! После операции даже ни разу ни пришла! Вообщем этого врача ни советую ни кому! УЖАСНЫЙ ВРАЧ!!!!!!!!
2020-10-11 20:59:50
Юлия, неа, если до 13 ляжете, то исследования и исследования в тот же день и
КТГ
тоже. Дело в том, что др часа дня все доктора на местах всегда
Svetik Verzhikovskaya
2020-10-11 11:16:45
Ногинск
Катерина, а какая у вас была обезболивание на кесарево?
Ekaterina Drey
2020-10-02 23:23:11
Ногинск
Юлия, я лежала в 3-х здешней, но на этаже где после операции, после кесарево.
Polina Zheleznova
2020-09-23 04:11:26
Ногинск
Юлия, 4-5 здешние бесплатные, частные 1-2 здешние по 2200/сутки. палату принимаете после родов по факту какие есть)
2020-09-21 22:35:43
Ногинск
Екатерина, хорошо, я взяла назначение в жк, а наряд - да, завтра сказали дадут, если что. Но это снова день утрачен уже будет
2020-09-10 01:57:50
Ногинск
Марина, меня просто разозлил такой разный подход у роддомов. В одном не берут, другие напротив на 2 недели готовы положить.
2020-07-15 06:38:17
Ногинск
Юлия, неверный настрой. Не как дура, а ходите до тотального срока, малыш 2 недели крепнет и будет готов явиться именно, когда ему предназначено. Тем более его самочувствию ничего не грозит, да и у Вас все под наблюдением. Нервотрепка естественно короткая, но малышу лучше явиться на свет доношенным и зрелым.
2020-07-12 07:32:28
Ногинск
Оля, про палаты не знаю. Как рожу - напишу))
Olya Prudnikova
2020-06-09 06:22:09
Ногинск
Полина, напишите прошу, выйдет ли у вас контракт на 23 тыс подписать.
Olya Prudnikova
2020-05-29 09:48:20
Ногинск
Юлия, я в общественной 4х- здешней лежала.
2020-05-25 10:43:18
Ногинск
Юлия, только учтите, что обычные госп-ции в родильных домах до 13 часов. Другие-как выйдет. И места быстро заполняются. Так что, если не выйдет данный момент, завтра к открытию ЖК приезжайте с вещами, если Ваш врач не принимает, то идёте к зав-ей и требуете назначение и наряд(обязательно. ), а потом пулей в роддом.
Kristina Melnikova
2020-04-24 00:35:13
Ногинск
Екатерина, а в 17 это вавиловых? Как они к ПКС относятся?
2020-04-19 06:34:49
Ногинск
Екатерина, я давно и хотела провести, на 38 неделе в 1ый попала, видите, как они меня с толку сбили, 2 недели гуляю, как дура. Если в 6кой сег не выйдет, буду думать про другой рд
2020-02-28 21:50:37
Ногинск
Юлия, роддом прекрасный, проверяют и смотрят за самочувствием плода и матери прекрасно
2020-02-05 03:42:50
Екатерина, почему туда?
2020-01-26 21:06:00
Ногинск
Юлия, не хотите взять завтра с утра назначение и наряд и лечь в 17 роддом? Для ПКС у Вас уже пребольшой срок, давно надо было делать
2020-01-03 15:30:50
Ногинск
Юлия, именно в 1ом родильном доме нет корреляции между палатой и договором на роды. Можно взять все или что-то одно, не определённо. А вот в Отто, как я знаю, частную палату можно взять только если заключен контракт на роды.
2019-12-02 21:48:29
Ногинск
Кристина, я в чт ушла из 6ки под расписочку, тк мне требовалось там выполнить все выходные просто так. Врач мне рекомендовала прийти часов в 10 вечера в воскр, чтобы в понед уже взяли исследования утром, если прийти в понед, они берут их только на след день, те снова просто так там валяться - подозрительное радость. Питаю надежду, все выйдет
Kristina Melnikova
2019-11-29 06:56:04
Ногинск
Юлия, в ночь? Всё началось или так договорились? Какой срок?
Yulia Litvinova
2019-11-04 00:57:41
Ногинск
Полина, тоесть можно 23 или 33 и палату потом общую? ?
2019-11-03 09:27:54
Ногинск
Света, у меня похожий был не пропустили. Теперь купила ашановский пакет с руками. Что-то небольшой у вас багаж
2019-11-02 19:50:18
Ногинск
Вика, т. е. С таким рюкзаком не пустят?
2019-11-02 12:29:20
Ногинск
Юлия, лёгких родов Вам. Встреча с ребенком/ малюткой - такое волнительное явление.
2019-10-26 01:30:35
Ногинск
Света, в принципе))) 15 год.
2019-10-07 14:54:57
Ногинск
Вика, а вы давно рожали?
2019-10-02 18:42:39
Света, только пакеты
2019-09-17 20:53:02
Ногинск
Марина, ну, вообще, можно было попытаться ер, но я не хочу бравировать
2019-08-30 01:35:43
Юлия,
Миопия
- не показание к КС или вызыванию родов. У меня у самой миопия до -5 на одном глазу, да и муж окулист. Глядят самочувствие сетчатки. Во вторые роды писали в документе - сокращение потужного процесса, перестраховывались. это значит - разрез, не КС. Исключение потужного процесса- это КС. Рожала четырежды ЕР. Зрение почти не изменяется. Пс. Просмотрела Ваше начальное послание. Простите, если была небрежна. Исключение, так исключение))
2019-08-26 09:48:42
Ногинск
Девчушки подскажите на до вещи можно только в пакетах? Или можно в рюкзаке)
Ekaterina Golikova
2019-06-08 10:15:49
Ногинск
Полина, поняла, да, естественно можно стараться что-то подтверждать, но потом еще рожать же у этих людей :) и в то же время на самом деле печально, что на всем стараются поднять денег, даже на том, что законодательно вроде как должно быть бюджетным.
Svetlana Fedyushina
2019-04-19 10:11:18
Ногинск
Юлия, спасибо. Хотя-бы около теперь буду знать) я в 2010 рожала в 1 экс, никому ничего не давала денег, 1 роддом часто переполнен, так что я буду планировать в 10, а тем более как вы рассказывайте они не берут пкс
2019-04-17 03:13:15
Ногинск
Катерина, на сколько я знаю у них все родилки персональные. А про закон- ну да, есть такой, только ему никто не полагается, и не только а этом родильном доме, а браниться будучи в родах с тем, от кого так много зависит тоже не вид. По сути это все деньги не за что. В соглашении за 33 нет пребольшой разницы от родов по сертификату, разве что специальный пост. Но и по сертификату вас без акушерки и врача не оставят. Так что в теории, естественно, можно и без денег с мужем рожать, но реалии все таки иные. Нужно подстраиваться
2019-03-17 01:31:22
Ногинск
Юлия, за "упаковку" можно и не давать. В первый раз мы подготавливали набор, но в суматохе серьезное за это лицо не отдало его. Во второй раз муж вроде отдал денежкой.
2019-03-13 21:43:26
Ногинск
Кристина, в первый раз, когда я попала, сказали, что с миопией можно ( и нужно) потуг дождаться и тогда они выполнят экстр. Кс, я 2 недели ждала, потом в жк мне сказали, что так нельзя делать. Я звякнула в этот рд, в применом покое мне сказали, что пкс они не делают, только быстро. Доктора в жк мягко говоря изумились, но я решила больше не стараться сюда прийти, раз не возникает
Ekaterina Golikova
2019-02-21 00:04:47
Ногинск
Полина, звякнула в отдел небесплатных услуг, сказали, что 23000 - это на самом деле только по факту и при наличии персональных родилок (чтобы муж был). Но в законе о медицинском обществе указано, что как бы это и так вероятно (статья 2), и рд не должен за это деньги взымать, если вы явились по факту и есть персональные родилки. ?
2019-02-20 11:20:00
Ногинск
Света, если честно, я рекомендую сперва узнать, примут ли они Вас. Лично мне отказали 2 раза. Про признательности знаю только со слов знакомой ( было экстр кс), что в данном рд неск лет назад после операции к ней подошел анастезиолог и потребовала поблагодарить, типа действовали группой и все такое - 5000. В 13 рд не так давно рожала моя знакомая и там тоже такие цены, но у нее не требовали, а требовали у подруги по палате. Ну, и при выписке дают денег той тете, что упаковывает детей - 1000 за сыночка, 500 за доченьку.
2019-02-05 09:49:07
Ногинск
Юлия, ну у меня в любом случае только 25 тысяч отложено, так что способов нет) А то что они не афишируют более низкую цену тоже доходчиво. Женщина выше, тоже Полина, отписалась про особенную врача. Ну а что насчет простынок - не беспокойтесь. Самое основное все равно "бумажки"))
Yana Mikheytseva
2019-01-25 06:44:55
Ногинск
Девчушки, подскажите. А можно без контракта (рожать без денег) зарегистрировать частную палату?
2017-12-09 15:17:12
Считаю большим везением, что попала к такому доктору, как Горбатюк Дмитрий Игоревич. Наблюдение беременности было очень комфортным - всегда внимательный, спокойный, деликатный доктор - это огромное счастье для будущей мамы. Роды (у меня было кесарево) прошли по плану - так же спокойно и легко. Рекомендую всем будущим мамочкам. Ваше спокойствие - важная часть в таком процессе, как ожидание и рождение малыша. А Дмитрий Игоревич - чудесный помощник и проводник на этом пути! Спасибо за дочку!
Надежда
2017-07-20 08:29:33
Скажите пожалуйста, когда в этом году Ногинский роддом закрывают на мойку?
Александра
2017-06-12 06:10:36
Здравствуйте. Родила 11. 06. 2017 года, ставили плановую операцию на 13. 06., но малыш решил не дожидаться. На мое счастье в отделении дежурила врач Бубнова Светлана Николаевна, и она решила взять на себя ответственность и после первого экстренного кесарево, дать возможность родить самой. Прошло после первой операции у меня 3, 3 года, рубец прекрасный. И она сделала это, мы родили мальчика. Я даже не порвалась не считая внутренних небольших разрывов. Хочу поклониться в ноги этому врачу от Бога.
2017-05-13 10:39:00
Россия / Ногинск
Рожала в ногинском роддоме с 10 на 11 марта 2017 года. Так как я не платила за роды, то на свою голову попала в смену к этому безответнному врачу по имени бабылёва Елена Николаева, которая не могла меня вовремя прокесарить, не смотря на плохое ктг, не знаю чего она ждала, денег видимо. По её вине у мой ребёнок был 10 часов без вод, и у ребёнка была мекониальная аспирация, и ребёнок находился 11 дней под искусственной вентиляцией лёгких. Уважаемая Елена Николаевна! Если вы читаете этот отзыв, то вы поняли кто его писал. Не дай бог ваши дети попадут к такому врачу как вы, хуже вас я не встречала, жалко не могу в прокуратуру пойти, я ничего не докажу, потому что когда ч пришла в истерике из реанимации, вы воспользовались моим состоянием, и заставили подписать пустой бланк!
Наталия Гринбладт
2015-06-11 09:05:56
Хочу сказать огромное спасибо Никогсян Сирануш Давидовне, за сыночка которого родила 09. 06. 2015! Врач отличный, роддом тоже. Все новое и чистое! персонал вежливый! Я рада что в последний момент передумала ехать рожать в Москву!!! Еще раз СПАСИБО!!!
анна
2015-05-26 12:33:01
Исландия
какая стоимость эпидуралки? подскажите пож....
Костик Хаитов
2015-01-26 09:16:35
Доброй ночи, не кто не знает Сапего Е. ф сейчас принимает роды? Просто есть информация что роды она сейчас не принимает, а жена хочет рожать только у нее..
Ирина Севрюк
2014-12-25 05:43:33
Очень хочу выразить свою благодарность ногинскому роддому!! у меня были четвертые роды и есть с чем сравнивать троих детей рожала в Орехово Зуево роддом Ногинска замечательный особенно родильное отделение просто поразило все новое оснащено все новым оборудованием отдельными родовыми блоками где не надо бегать с кровати на кресло для родов там стоит кровать трансформер на которой и лежишь до родов и рожаешь и после родовой период проходит там же малыша с мамой не различают не на минуту!!! вообщем супер! персонал весь заботливый и знают свою работу на отлично!! особенно хочу отметить врача Горбатюк Д И роды прошли у меня благодаря ему быстро и качественно Весь период родов не отходил от меня не на минуту такой заботы от врачей я не встречала!!! могу сказать одно ВРАЧ ОТ БОГА!!! ещё раз спасибо ему за нашу дочку!!! также хочу отметить акушерку Катюшу тоже очень заботливая!!! после родов лежала на третьем этаже весь персонал очень внимательный и заботливый!!! вообще хочу сказать что я ни разу не пожалела что из Орехово Зуево поехала рожать в ногинский роддом!!!
Валентина Андреева
2014-12-19 05:05:59
Ужасный врач Бубнова Светлана Николаевна. Лежала в декабре 2014 в отделении патологии с угрозой. Врач ничего не объясняет, на вопросы не отвечает. После заданного ей вопроса начинает орать, вечно ей не когда, бегаешь и ловишь её в коридарах
Лена Руцкая
2014-12-17 04:54:08
В первую очередь, выражаю огромнейшую благодарность своему врачу- Горбатюку Дмитрию Игоревичу. Это врач-профессионал своего дела. После первых родов, было очень тяжело морально подготовить себя ко вторым. Было реально страшно, что вновь столкнусь с таким отношениям как в Орехово-Зуево. Но... мой страх был напрасен. Дмитрий Игоревич очень внимательный врач, очень часто подходит и осматривает. А с момента раскрытия на 7-8 см, вообще не отходил от меня. Помогает родить не только физически, но и оказывает психологическую поддержку. Многие говорят, что в самих родах участвуют только акушерки. В моем случае, врач принимал непосредственное и активное участие. И от этих родов, как бы больно не было, у меня только положительные эмоции. У меня не хватит слов, чтобы отблагодарить Дмитрия Игоревича за столь приятные роды и за сына. И я не устану говорить ему : СПАСИБО! И если вдруг..... мы когда-нибудь, решимся пойти за третьим, то на роды только к нему!!!!!
Екатерина Меринова
2014-07-02 03:15:34
Девочки, подскажите закрывают ли родильное отделение на мойку и в какие сроки???
Майя Федорова
2013-12-21 04:17:24
сейчас там просто супер, отдельная благодарность акушерки приемного покоя СИМАРЁВОЙ ДАРЬИ и акушерки которая принимала роды ШИШКИНОЙ ОЛЬГИ
Олеся Онищенко
2013-11-03 04:59:04
скажите пожалуйста ребёнок все время ноходился с вами, или вам его приносили
Кристина Князева
2013-10-14 08:25:54
очень хороший роддом, мед персонал просто супер!
Ольга Татевосян
2013-10-04 04:02:01
Все очень понравилось! И в отделении патологии, и в родблоке, и в послеродовом отделении. Врачи замечательные, младший персонал тоже приятно удивил отношением)
Алёна Завьялова
2013-09-27 16:32:16
Мне тоже понравился этот роддом, особая благодарность Бубновой Светлане которая принимала у меня роды. И всему персоналу роддома г. Ногинска.
Любовь Тоштемирова
2013-09-26 06:12:55
шикарный роддом! хорошие и добрые врачи!