Поликлиника МЛПУ "КГБ №1" г. Красногорск
(495) 563-22-36, 563-53-14
kgb1krasnogorsk@list.ru
1kgb.ru
Городская больница №1 Красногорск
Поликлиника МЛПУ "КГБ №1" г. Красногорск является уникальным учреждением, предоставляющим качественные медицинские услуги по минимальным ценам. Оно обеспечивает комплексную диагностику, профилактику и лечение заболеваний и состоит из высококвалифицированных врачей разных специализаций. У нас есть современное оборудование для диагностики и лечения заболеваний, что позволяет проводить дистанционные консультации и принимать решения о наиболее эффективном лечении.
Кроме того, мы предлагаем пациентам индивидуальный подход, по которому предоставляются услуги в соответствии с их потребностями. Мы обеспечиваем пациентов профессиональным медицинским обслуживанием, чтобы помочь им быстро восстановить здоровье.
Христофор
2024-01-29 23:13:13
Красногорск
Мне очень понравилось посещение Поликлиники на Октябрьской в Красногорске. Я пошел к
Кардиологу
доктору Ивановой и был приятно удивлен ее профессионализмом и вниманием к моим проблемам. Все обследования были проведены оперативно и качественно. Помимо этого, я оценил чистоту и порядок в клинике, а также вежливость персонала. Единственный минус - долгое ожидание приема, но это, вероятно, связано с большой загруженностью врачей.
2023-04-07 18:22:47
Россия / Красногорск
Хочу оставить отзыв о "докторе" Маликовой Патине Абдулбасировне. Данный врач сходу начала припираться, что не снимет обувь, даже когда я рекомендовала пакеты. Но это ладно, может, у них там так согласовано, не знаю. Дальше искала в сети имя любого лекарства и по факту расписала капли в нос. Тест на
Ковид
сделан не был. Я на крайнем сроке беременности подцепила вирус и нуждалась в соответствующем обследовании и компетентном враче, так как зараза уже пятые сутки и изменений нет. И что я приняла? Врача с 0-вым стажем, какой не знает разрешен ли
Супрастин
при беременности и уверяет, что антибактериальный препарат
Джозамицин
пенициллинового рядаАу. Дирекция замечательной амбулатории на Октябрьской 17, долго вы ещё будете докторов с купленными дипломами подсовывать больным?
Ангелина
2021-07-19 14:02:53
Спасибо врачу
Хирургу
Сапотенковой Марии Михайловне, очень вежливый врач, и главное приятная.
Таисия Горшкова
2020-11-08 06:12:57
Красногорск
К Ивановой взять талончик проблемка. Уже второй месяц пробую. 24 ч. сидеть и ждать когда будут номерки я не могу. Ужас.
Милена Некрасова-Васильева
2020-04-14 07:38:44
Красногорск
Хочу поделиться с вами инфой о том, что и к местному педиатрк необхощимо теперь брать талончик, а иначе Вы и ваш малыш будете долго ждать своего осещения, в частности на 16 участке. Взяв инф-цию, что можно и по живойй очереди я и мой 8-ми менструальный малыш пошли на прием. В очереди была второй, но не через часи даже не через два часа в кабинетик прийти так и не получилось, так как врач позвала наприем однозначно только тех, кто зарегистрировался. Когда моему малышу стало плохо у дверейкабинета и у него была начата рвотаиз-за духоты в комнате, и я пришла к врачу с пожеланием принять людей по живой очереди хотя бы через одногочеловека, то слышала отказ. На мое разъяснение, что малышу уже плохо было сказано следующне: сидите и ждите когда пройдет прием записавшихся, а это было еще как по крайней мере час. Хочу выразить, что информации о том, чтоприем разделен сначало на записавшихся, а затем и остальнвх, небыло. Спасибо зав-ей, которач скорее всего более людской и отвела меня и мое дитя к иному врачу. "Спасибо" врачу с 16 участка, она так ""замечательно" умеет "поддерживать" людям.
Анна Крисакова
2017-07-31 13:17:43
Ходила в нашу амбулаторию к врачу Марии М. с шишкой на плече. Ни разу раньше ее не видела, потому что неудобства она не вызывает, а невольно найти ее весьма сложно. На эту шишку мне показала дочь, она настойчиво послала меня к врачу. Долго пробыла в очереди, но к врачу прийти получилось. По факту скорее всего, что это образование -
Липома
(липома). Спасибо врачу, что утешила, а то сама себе уже придумывала вердикты. Хотя особой угрозы он вроде бы не преподносит, я решила все-таки от него отделаться оперативным путем. Вот только подберу время, чтобы была незанятая неделька и пойду вновь на прием - пусть вырезают, пока эта
Опухоль
не разрослась и не дала последствий.
2015-05-12 15:43:43
Красногорск
Странно было бы видеть какой-то шикарный санаторий или дом отдыха, надо понимать специфику заведения. Но ужасного ничего написать не могу про отделение. Хамство и некоторая отстраненность персонала от проблем пациентов есть в любой поликлинике и больнице. Все зависит от людей, которые работают в учреждении, в этом отделении и неплохие специалисты попадаются. Кто-то старается помочь, а кто-то банально бумажки заполняет и не хочет отвечать на важные вопросы. Но раздражаться не нужно, только хуже станет, нужно сохранять спокойствие.