Наро-Фоминск
(496) 342-18-76, (496) 342-18-50
rbsel@yandex.ru
rbsel.ru
Наро-фоминская областная больница
Селятинская районная больница - это учреждение для оказания медицинской помощи как поликлиническим пациентам, так и в стационарном режиме. Здесь работают высококвалифицированные специалисты и профессионалы всех профилей медицины. В больнице предоставляются услуги современной диагностики, доступной и качественной медицинской помощи. Здесь проводятся амбулаторные и лабораторные исследования, а также лечение пациентов всех возрастных групп.
Селятинская районная больница - это высококвалифицированный персонал и последние достижения медицинского науки, позволяющие оказывать лучшую помощь для всех пациентов.
Маргарита
2024-02-08 21:57:46
Наро-Фоминск
Была приятно удивлена уровнем медицинской помощи в Селятинской районной больнице. Доктора проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Необычно быстро была проведена диагностика и назначено лечение. Медсестры были вежливы и заботливы. Очень чистые палаты и современное оборудование создают комфортные условия для выздоровления. Очень довольна обслуживанием в этой больнице!
Арина
2023-05-02 20:17:29
Россия / Московская область
Бабушке резко стало плохо, не могла нормально дышать. Вызвали скорую, приехала достаточно быстро. Определили диагноз, провели все действия для того, чтобы довезти до реанимации.
В реанимации работают замечательные врачи, которые смогли сориентироваться и принять все необходимы меры, чтобы спасти бабушку! На следующий день бабушке стало намного лучше.
От всей души благодарим отдел реанимации ГБУЗ МО НФОБ, здесь работают люди, знающие свое дело!
Русова Елена
2023-01-07 15:51:35
В ноябре месяце 2022г я находилась на лечении в ГБУЗ МО Наро-фоминской больницы п. Селятино, в хирургическом отделении. Хочу поблагодарить за внимание, доброту и чёткость сотрудников этого отделения. Зав. отделением Потапова И. А, Лечащего врача Колебушкина Е. В. и мед. персонал.
2022-02-06 16:52:01
Моя мама попала в эту больницу вечером 29 декабря. 30 числа утром её перевели в реанимацию. По телефону никакой информации не давали, отвечали одно и тоже. Состояние тяжёлое, динамики нет. На вопрос, может надо какие-то лекарства, говорили всё есть у них. 1 января весь день не могли дозвониться до реанимации, удалось только в 20:30, и опять тот же ответ. Состояние тяжёлое, динамики нет. 2 января в 12:15 я позвонила узнать мамино состояние, мне сказали, что она скончалась. В выписке о смерти, время смерти стоит 12:30. Что там происходило неизвестно.
Анжела
2022-02-04 22:24:54
Россия / Наро-Фоминск
Моя мама попала в эту больницу 15 декабря 2021 года, а 27 декабря ее не стало. Не знаю, как лечили, достоверной информации нет, в воскресенье разговаривала с мамой, а в понедельник ее перевели в реанимацию и никакой связи больше не было. Состояние стабильно тяжелое отвечали и нам некогда, я умоляла, чтобы спасли маму, они давали разеую информацию, то подключили к
ИВЛ
, то мама дышит через маску, очень тяжело представить, как она страдала, а мы ничем не можем помочь, ухаживать за самым дорогим человеком, мама чувствовала, что ее угробят в этой бодьнице, так и случилось. Вынесли мешок с вещами. Видеть не могу это страшное здание, врачи молодые, один говорит у мамы состояние средней тяжести, другой тяжелое. Отзывов больше отрицательных, в морге очередь за справками, это страшно, проверить надо эту больницу, как они лечат. Не возможно перенести боль от потери мамы. Трудно судить, но если не могут лечить, надо оставить профессию, или из-за денег идут на все, как они не переживают за погибших от их действий людей. Надо назначить проверку.
Николай
2017-09-13 09:29:43
Хочу поведать о возможности дистанционной записи к врачу Селятинской местной клиники при помощи сети и сайта. Это очень удобно, когда для записи нет потребности названивать по вечно занятому сотовому в рег-ру. И в итоге придя в договоренное время понять, что ты неверно расслышал день и время своего приёма. А так, вся информация строго прописывается в своих полях, и в итоге напутать очень сложно. Все понятные для записи дни и время перед глазами, и можно найти то, что устраивает больше всего именно вас. Такой актуальный подход к записи больных может только восхищать.
2015-10-21 11:57:06
После вторых родов у меня стала сильно болеть поясница. Я сделала
МРТ
поясничного отдела и со снимком и заключением пришла на прием к неврологу в Селятинскую больницу № 5. Талон был на 21 октября 2015 г. время приема 13. 24. Записывалась я, как обычно заранее, дней за десять, потому что сразу к врачу у нас не попасть. Невролог Савушкина Людмила Николаевна принимала в 201 кабинете. Я пришла на прием вовремя, постучала, но дверь никто не открыл. В кабинете не было ни врача, ни медсестры. Я подождала минут 10. После чего спустилась в регистратуру узнать, где же мой врач. Мне ответили, что врач должен быть в своем кабинете. Я пошла обратно и еще подождала. Но долго я ждать не могла: дома у меня остался маленький ребенок, он спал, и у меня было мало времени, не более получаса, чтобы прийти к врачу и вернуться домой. Я не планировала полдня ждать врача у кабинета. Снова спустившись в регистратуру, я спросила, где же мой врач - я пришла на прием по заранее взятому талону. Мне ответили - " мы не знаем, мы за ней не следим". Я растерялась от такого хамства и пошла домой. Не известно, сколько бы я просидела возле пустого кабинета, если б осталась ждать
Невролога
. Мне было очень обидно, трудно было не плакать. Если б я знала, что так выйдет, то не стала бы мучиться от боли и ждать своего дня приема, поехала бы в Москву, например. Наверное, в области совсем бардак творится.
Алина
2015-05-13 12:15:28
Беларусь
Для поселка относительно небольшого больница, я считаю, вполне хороша. Тут нет супер пупер оборудования, но например лапароскопические операции делаются нормально, то есть уже есть выбор. Можно и не под скальпель ложиться, тем более если ты худышка, вот такое хоть преимущество есть. А все прекрасно знают, что восстанавливаешься после лапароскопии быстрее, нет жутких отметин, не так больно. Врачи нормальные, делают все неплохо. А отношение... оно всякое, люди то разные, многие просто устали от плохого и не надо их лишний раз в это плохое тыкать.