Раменская центральная районная больница
Станция скорой помощи Раменское
Детская поликлиника Раменское
Стоматологическая поликлиника Раменское
Поликлиника №1 на Крымской Раменское
Раменская центральная районная больница представляет собой учреждение высочайшего класса, которое предоставляет широкий спектр медицинских услуг нашим гражданам. Здесь доступны самые современные методы диагностики и лечения, а также профессиональная команда специалистов, готовых предложить пациентам лучшее лечение. С помощью персонального подхода и индивидуального обслуживания мы стремимся достичь высоких результатов лечения и предлагаем пациентам профессиональную помощь.
Таким образом, Раменская центральная районная больница станет надежным партнером для всех, кто ищет профессиональную медицинскую помощь.
Детские урологи (1)
Гертруда
2024-01-04 21:48:47
Раменское
Я очень впечатлена уровнем медицинской помощи в Раменской ЦРБ. Доктор Иванов, талантливый
Невролог
, провел детальное обследование и выявил причину моих проблем с зрением. Врачи проявили чуткое отношение к моим беспокойствам и объяснили план лечения очень понятно. Мне понравилась чистота и порядок в клинике, а также доброжелательность медсестер. Единственное, что можно было бы улучшить, - это время ожидания приема.
2023-11-21 16:17:16
Я Лущикова Галина Кузьминична имею инвалидность 3 группы по общему заболеванию, поэтому мне приходится общаться ко многим специалистам. Хочу выразить огромнейшую благодарность заведующей поликлиникой Паненковой Людмиле Семеновне, под её руководством специалисты, перечислю некоторых Лукьянов А. Г., Зайцева В. В, Амелина А. А, до и вообще я благодарна всем врачам, работникам регистратуры, техничкам, лифтерам, ни от кого я не слышала грубого слова, поэтому желаю всем здоровья и успехов, удачи коллективу
2023-04-19 14:35:43
Россия / рабочий посёлок Быково
Хотелось бы сказать огромное спасибо персоналу онкологического отделения - Пчелину Ю. Ю., Дмитриеву В. И., и медсестрам Татьяне Ивановне., Нине Петровне. Отлаженная, грамотная работа, профессионалы которые любят свое дело и с пониманием и заботой относятся к пациентам. А отдельную благодарность хотелось бы выразить медсестре Татьяне Ивановне (к сожалению фамилии не знаю) очень аккуратная, внимательная, добрая, всегда поддержит. Самая лучшая медсестра в онкологическом отделении!!! Побольше бы таких!
Зизянов
2023-04-09 14:24:18
Россия / Коломна
Находился на лечении 9 дней в урологическом отделении. Зав. отделением Борисов М. А. и врач Румянцев А. А.,весь медперсонал отнеслись профессионально, заботливо. Огромное всем спасибо!
Любовь
2023-01-08 18:42:35
Россия / Красногорск
Поступила в канун Рождества по скорой в ЦРБ Раменское в 3 часа ночи и сразу же как облил кипятком, что не могла до утра дотерпеть. Врачи раздражительные, медсестры некоторые без чепчиков, наклоняясь над уколом волосы падают. При капельницах не дозовешься, к тяжелям больным относятся хорошо только санитарки, врачи некоторые резкие, чаще обрывают, В детали не углубляются. Особенно плохо с питанием, которое доставляется ужасного качества. Ни одного блюда нельзя одобрить. Вместо котлет и суфле чистый хлеб, сдобренный видимо кровью от мяса. Медсестры уродуют руки пациентов уколами. Почему руководству на все наплевать, а ведь жалоб жуткое количество.
Дарья
2022-11-17 13:15:42
Добрый всем день! Хочу поделиться своим опытом работы в Раменском ЦРБ. Мне предложили вакансию в отдел " Охраны труда" на должность " Оператор ЭВМ". Для меня это предложение было хорошее, т. к. я инвалид 2 группы. Сначала я прошла медкомиссию, которая длилась 2 недели, но это не чего страшного по сравнению с чем я столкнулась, когда вышла на работу. Начальница Галина Владимировна, это человек который вообще выходит за грани в разговоре с сотрудниками и кто приходит на инструктаж. Первый день работы с ней, привел меня в шок... Галина Владимировна, оскорбляла и унижала и считала это нормальным общением. До меня она сама говорила, что здесь не кто больше 2х недель не работают, и я понимаю теперь почему... Попытаюсь рассказать Вам в крации как прошёл мой рабочий день. Галина Владимировна принесла из дома тетрадь, которую отдал ей сын для введения инструктажа, но всё бы ничего, но тетрадь бракованная и линии съезжают. Мне она сказала напечатать листы ФИО на каждый лист тетради, но получается не ровно.. Предложила я ей напечатать такую же таблицу и сделать самим такую тетрадь, на что было ответ " НЕТ" и что я тупая, рисуй карандашом линии как в тетради. Нарисовала, ей не понравились линии, сказала обвести, но потом они для неё стали похровами.. ? закончилась краска в принтере и вы не поверите, оказалась я в этом виновата, потому что я проклята. За 2 дня, я только и слышала оскорбления в свою сторону. Чтобы вы понимали я за 8 лет стажа работы, работала менеджером, оператор 1С и диспетчером, а Галина Владимировна в программе Exel ластиком строки убирает.. Не кому не советую идти работать в отдел " Охраны труда " к Галине Владимировне, только оставите там свои нервы и главное потеряете своё время.
Яна
2022-10-10 13:49:26
Большая признательность прекрасному врачу Хабалову В. К. и всему составу детского хир-кого подразделения. Весьма добрых душевных людей я в медицине давно не видела, можно смело выразить, что каждый человек там трудится по призванию. Володя Казбекович - самый яркий лучик света в этой тьме для всех мам Раменского района, надя и опора. У малыша была срочная хирургическая операция и доктор пришел из дома поздно под вечер вне трудового времени. Пока есть в Раменской ЦРБ такие профессионалы, можно жить со умиротворенным сердечком.
Сибирцева Светлана
2022-09-22 19:09:15
Хочу выразить слова огромной благодарности Заведующему
ЛОР
отделения Сорокину Александру Анатольевичу и всем сотрудникам Раменской Областной больницы. Александр Анатольевич, в прямом смысле - ВЫТАЩИЛ МЕНЯ С ТОГО СВЕТА. Я поступила с кровотечением из носа и почти нулевым давлением. Я не знаю что он мне сделал, как сделал, ну помню одно?- после процедур- он спрашивает- "Ну, что Вы с нами" ??? Я помню, я снова родилась, да, да не смейтесь и не удивляйтесь- родилась, я какие секунды побыла на том свете. Дорогой, Уважаемый Александр Анатольевич, желаю Вам всех-всех всех Благ, Храни Вас Господь. И всему коллективу, и доктору Константину Сергеевичу- Всех, всех Благ!!! Всем им низкий поклон за их труд, терпение, внимание, помощь
Маргарита Курбатова
2021-11-13 10:44:32
Россия / Раменское
Спасибо врачам и всему медицинскому персоналу Офтальмологического отделения Раменской больницы. Особая благодарность и поклон доктору Швецу Павлу Николаевичу. В ноябре 2021 оперировали мою Маму. Ей 80 лет, после
Инсульта
, плохо двигается и говорит. К ней было проявлено столько внимания, доброты. Операция прошла успешно. Мы с Мамой очень рады, что попали к таким профессионалам и просто замечательным людям. Это наше счастье, что в государственной медицине есть такие специалисты. Так хочется что-то для них сделать хорошего! Спасибо Вам большое! С уважением, Маргарита Курбатова.
Альмира
2021-07-09 15:50:25
Россия / Красногорск
Полный беспредел! В отделение ЛОР не дозвониться! Лечили пациента с инсультом по карте в которой была приклеена выписка другого человека! Лечащий врач Вагабова Анна Надировна не даёт никакой информации, висела на телефоне 30 минут врач так и не подошёл к телефону, положат трубку рядом с телефоном и никто не подходит, линия постоянно то занята то не отвечают, пациента не возможно забрать из больницы так как нет обратной связи ни от кого! Куда жаловаться с таким халатным отношением к больным???
+7 910 433-50-95
2021-03-15 11:14:57
Россия / Раменское
Полная несогласованность работы медицинских служб, этапов оказания медицинской помощи! Такое впечатление, что поликлиники, скорая помощь и стационар работают как " лебедь, рак и щука" Совершенно отсутствуют знания приказов, форм минздрава РФ. Конечно, каждая служба отвечает только за себя, но разве пациент, получивший направление на госпитализацию должен сам дозваниваться в приемное отделение и запрашивать место? Фельдшер СМП вправе рассуждать имеет ли право участковый или дежурный терапевт давать направление формы 057/у и просить родственников пациента самим звонить в приемное отделение и просить принять? Почему участковый терапевт категорически отказывается дать направление к
Кардиологу
, пациенту, у которого не купируется гипертонический криз несколько дней, говоря: " Зачем вам кардиолог, у вас же нет инфаркта"?... Пациенту пришлось повторно вызывать
, которая дала направление на госпитализацию, так как пациент нуждался в проведении дополнительных обследований. Рекомендована госпитализация в кардиологическое отделение. Опустим то, как вела себя фельдшер СМП, приехавшая на вызов, пытаясь оспорить решение врача поликлиники. Пациент был доставлен в приемное отделение терапевтического отделения Раменской ЦРБ. Проводился осмотр докторами приемного отделения (у которых, на минуточку отсутствовали бейджики) это было 14. 03. 2021г. Сначала приводились аргументы, что госпитализация ему не показана, состояние не критическое, затем врач азиатской внешности (идентифицировать его невозможно) сам не представился, бейджика на нем не было, сказал пациенту, что у нас нет кардиологического отделения, поэтому мы можем вам предложить госпитализацию в Совхоз или Речицкую больницу! Это, извините, как в Раменской ЦРБ нет кардиологии? Целых 2 отделения! После того, как уличили доктора во лжи (по другому это назвать нельзя) он сказал, что вот идите к кардиологу поликлиники, он даст вам направление на плановую госпитализацию! Человек, больше недели с постоянно высокими цифрами АД от 190 и выше! Несколько эпизодов носового кровотечения,
Головокружение
, тошнота! Комбинации гипотензивных препаратов, которые предложил участковый терапевт не помогали, но дать талон к кардиологу не посчитал нужным, надо же инфаркта или инсульта дождаться! Я так понимаю и госпитализация в стационар будет возможна только при уже случившихся осложнениях! Работа врачей первичного звена направлена на профилактику, предупреждение развития осложнений, скорая медицинская помощь должна вовремя доставить пациента в стационар, если случается кризисная ситуация, а стационар должен оказать помощь пациенту, если все таки сосудистая катастрофа случилась или есть высокий риск ее развития. Не купируемый или осложненный гипертонический криз-это показания к госпитализации! И еще! Пациент имеет в анамнезе онко заболевание, проходит курс иммунотерапии с хорошим эффектом (спасибо огромное докторам онкологического отделения, Пчелину Ю. Ю) чувствовал себя хорошо, отличные показатели анализов, работал. Но больше недели находился без помощи с высоким АД! Естественно общее состояние резко ухудшилось! И врачи приемного постоянно напоминали и намекали на то, что у вас же онкология.... Может поэтому госпитализацию в кардиологическое отделение этот человек не заслужил, таким место в Речицкой или Совхозной больнице? Почему такое отношение к людям? Что за установки? Почему в работе всех звеньев царит такой хаос? Посредственность и равнодушие, а еще откровенное вранье сотрудников! Сказать, что нет таких отделений в больнице! Совсем за идиотов людей держат? Прошу дать оценку и объяснить, почему так происходит? Стационар пеняет на поликлинику, первичное звено-давайте в стационар, они там разберутся, вам помогут... Из-за такого беспорядка в организации служб страдают люди, пациенты! Когда будет порядок?
2018-12-26 13:34:37
Россия / Раменское
Дорогие Раменчане!!! SOS!!! Будьте осторожны при госпитализации Ваших родных в отделение неврологии Раменское ЦРБ. ХИРУРГИЧЕСКИй КОРПУС 5 ЭТАЖ!!! Зав. отд Наталья Валерьевна не лечит больных по всем стандартам, а назначает лечение для отправки больных в мир иной! ПРИЧЕМ ОШИБКИ, допущенные ею заметает, не прописывая препараты в карте больного! На вопрос почему не проводится лечение-ответ, нет в больнице препарата! Легко и просто, даже несмотря в глаза и это зав. отделением! Всем известный препарат ПРОДАКСА, кот категорически нельзя вскрывать и растворять, она предложила дать больному, кот не глотает, разведя его водой и много других моментов. Врачи должны лечить, а не колечить... Берегите своих близких и не отправляйте на лечение в неврологию раменской ЦРБ!!!
Геннадий
2018-09-13 15:53:54
Раменская терапия пульмонология. Такое самочувствие там нет докторов. 2 недели и гуляй вылечился ты или нет никого не заботит. Я так понял чем больше закончится за месяц людей з/п больше. Зав. этим отд. это не врач а мед брат. термины у него ноль что выписывает препарат это пустота. Очень очень хотелось чтобы Глав врач клиники исследовал их на пригодность работы. в частности зав. этого подразделения. Я чуть-чуть дождусь взгляну. ПОДАМ В СУД НА ЭТО Подразделение. подтверждение и видео есть как обращается именно зав. отд. с пациентами. Завтра я создам сайт по Москов. обл. про Раменскую терапию.
2017-11-15 00:05:29
14. 11. 17 уже поздно вечером обратилась в приемный покой в Раменскую городскую больницу с болью в ноге(нога болит, больно наступать и появился отек по всей ноге от стопы до ягодицы). Пришел хирург Колтунов В. А. посмотрел визуально ногу до колена, и говорит завтра в поликлинику к
Хирургу
на консультацию. Я спрашиваю:А Вы разве не хирург? Я пришла к Вам с болью в ноге и прошу у Вас помощи, у меня сильно болит нога, больно наступать и к вечеру нога стала увеличиваться! Он говорит:ситуация не экстренная. Я спросила:А как Вы поняли, что не экстренная? Снимок не сделали, проходимость сосудов не проверили! Так просто-визуально! А если тромб? Я попросила сделать диагностику, а мне в ответ:Не надо здесь командовать! Я сказал до свиданья! Завтра в поликлинику к хирургу! Там все и сделают! Удивляет грубость и безразличие врача!!! Смысл моего обращения? Где же помощь? Вызвала такси и уехала все с той же болью в ноге! Очень жаль, что в Раменском(где я живу)не могу получить квалифицированную помощь. И такое отношение к сожалению не только ко мне... В Москве все по-другому, хотя работают тоже люди. Внимательно выслушают и обследуют!!! А это важно для пациента!
2017-08-24 12:16:14
Россия / Московская область
6 месяцев назад в неврологич. подразделение пришла моя бабуля с заключением мозговой инсульт. Сразу скажу, что хочу высказать большую признательность врачам этого подразделения, какие очень верно и согласовано сделали свою работу, что благоприятствовало скорому исцелению бабули. Но не все так радужно, потому что само подразделение требует как по крайней мере капитального ремонта, тем более, что обстоятельств для нахождения точно ни единых. Больные по восемь человек в одной палате, а если фортанет в трехместную прийти - то это уже счастливчик. Хотела бы возжелать скорого разрешения этого вопроса, потому доктора тут трудятся очень прекрасные.
Павлина
2015-05-13 14:23:10
Раменское
Ужасная больница, что условия никакие, иногда пациента могут и в другое отделение положить. Это вообще как? А ничего, что он там заразиться может? Кровати ужасные, спать невозможно, многие жутко кашляют, питание тоже очень плохое, если из дома не принесут, будете наполовину голодать. Но и на этом все прелести стационара этой больницы не заканчиваются, потому что сотрудников не назовешь доброжелательными или минимум спокойными. Они высокомерные и могут нагрубить больному человеку, унизить его. Если человек лежит, то все делается скрипя зубами и редко.