Областной Центр материнства и детства г. Раменское
Марченко Борис Станиславович
(496) 477-44-10
ramcrb.ru
Раменская ЦРБ
Областной Центр материнства и детства г. Раменское – это не только центр качественных медицинских услуг для беременных женщин и малышей, но и пространство, где можно приобщиться к такой важной теме, как здоровье и развитие детей. Учреждение предлагает широкий спектр услуг, в том числе консультации по вопросам беременности и родов, профилактики и лечения детей раннего возраста, а также помощь в организации приема пищи и ухода за малышами.
В Центре работают квалифицированные медицинские и психологические специалисты, готовые предоставить полноценное и комплексное обслуживание родителям и их детям.
Надежда
2024-02-03 10:38:16
Раменское
Я родила в Роддоме в Раменском и осталась очень довольна качеством услуг. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и поддержать. Персонал вежливый и заботливый, создается атмосфера уюта и комфорта. За время беременности меня аккуратно наблюдали, проводили все необходимые анализы и обследования. Роды прошли гладко благодаря опытным акушерам. Особенно порадовала возможность выбора комфортной палаты для родов. Единственное, что можно улучшить - это расширить ассортимент услуг в стоматологическом отделении.
Мадина
2023-09-03 14:00:54
Раменское
Зарегистрировавшись в Роддоме Раменского, я поняла, что это лучшее место для того, чтобы ждать рождения своего ребенка. Врачи акушер-гинекологи были очень дружелюбны и приветливы, а также показали максимальное внимание к моим потребностям. Для того, чтобы процесс рождения прошел как можно лучше, я была постоянно консультирована и поддерживалась. Одним из плюсов клиники было то, что были устроены комфортные пространства для пребывания моей семьи и мне. Все трудились над тем, чтобы сделать мой опыт приятным и беззаботным. Я очень рекомендую Роддом Раменского для будущих мам!
2022-11-30 04:22:28
Здравствуйте а я вот хочу на оборот написать жалобу и сказать что ко мне обращались плохо во время родом ничего не сказать, положили за неделю до моего срока, прокололи пузырь да с моего согласия но я сейчас это понимаю что не стоило, хамил персонал в частности акушерка фамилии я её не знаю, сказала зачем я вообще рожаю, мне было очень больно и ко мне никто не подходил так прохожие это было ужасно, да врачи со своей стороны меня обезболивали но мне это не помогало, ко мне отнеслись хорошо только в реанимации, вот там действительно хороший персонал именно человеческий и таблетки давали если плохо было, и следили за мной как за родной я сама бывший медик и никогда не позволяла себе так ужасно относиться к людям, я понимаю что нужно слушать врачей во время рождение детей но не уйти и бросить меня одну и ждать пока я начну орать как бешеная, рожала 26. 08. 2022 года это было ужасно больше никогда к Вам не приеду
Dasha Tugolukova
2020-11-26 20:29:55
Можно ли узнать какого пола будет на раннем сроке беременности. Да. Если вам не терпится узнать пол будущего малыша, пишите ей vk. com/id457572391 она профессиональный врач-гинеколог и умный профессионал, о чем рассказывают отзывы клиенток в ее группе vk. com/opredelipol Помимо этого она окажет помощь вам в планировании семьи, заблаговременно планируя пол малыша.
2020-11-16 23:37:25
Раменское
Жанна, а палату особенную брали? )
2020-11-11 17:07:09
Раменское
Жанна, это видимо высокой комфортности родилку дают. Всё нравится вам? Не раскаялись? )Думаю подписать с ними контракт после проветривания, только одно еще развод мостов беспокоит))
Zhanna Kuznetsova
2020-11-06 14:12:51
Раменское
Polina, дежурная команда на сервисном подразделении, зарок, что меня примут с мужем, до 16 если рожаешь, то зав отд. принимает, как-то так. Родилка очень отличная. радио, душ, фитбол.
2020-11-03 07:03:08
Раменское
Жанна, вы 33000 отдали? что в эту сумму в итоге укладывалось?
Anya Chichikina
2020-10-27 02:15:52
Раменское
Ксения, ему можно звякнуть и спросить. Или в приемном спросить его часы приема
2020-10-03 18:54:11
Раменское
Кстати. ) они еще и конфликт по группе крови пропустили, нам гемолитическую болячка новорожденных в Педиатрической Академии в месяц определили.
2020-10-02 22:59:14
Раменское
Катерина, вскрыла. Буду Вам очень признательна. Вообще, естественно, умницы. Я у них 20 раз узнавала, не очень ли большой плод? Нет, нет, приемлемо, родишь. Родила то, естественно, родила. Вопрос как? 6/7 по Апгар, застрявшие плечики и наезд докторов, мол напрягалась плохо
Ekaterina Sokolova
2020-10-02 02:04:32
Раменское
Лена, да, скину сейчас, без осложнений. Нам в выписке тоже весьма не написали(((
Ksenia Alexandrova
2020-09-27 01:07:27
Раменское
Девчушки, а подскажите, прошу, как прийти к Олегу Б., у него есть какие то часы приема? У меня кесарево в планах, как делается запись на кесарево?
2020-09-26 00:50:42
Раменское
Катерина, и мне, прошу, скиньте контакты массажистки, если можно, у нас, похоже, с шеей неприятности какие-то, о чем в родильном доме вежливо умолчали. Про то, что плечики застряли, в выписке также ни слова. Большое спасибо врачам за чуткое расположение,
Yulia Momot
2020-09-21 14:01:01
Раменское
Дарья, блин, вместе рожали же, я все думала потом в клинике эту пакость подцепили (((
2020-08-25 23:29:05
Раменское
Яна, я пошерстила тему. Есть готовность, пишите в личку -поведаю.
2020-08-23 14:19:12
Раменское
Даша, так где найти такого врача????
Darya Subbotina
2020-07-14 22:42:33
Раменское
Расхваливала расхваливала в итоге у малыша стафилокок золот. и у меня в мазках. Рожать шла с прекрасными результатами, это чтобы не начали тапки кидать, что со своим пришла )) капец, все прошлые разы ну гладко все, а тут на тебе.
2020-06-23 05:50:54
Раменское
Анечка, а где найти???? взятку давать что ли??? Думаю в глазной центр на моховой, вся надя на них. Зрение плохое но не факт что с сетчаткой неприятности
2020-05-28 21:05:49
Раменское
Ольга, тоже не знаю как найти врача чтоб было КС
2020-05-17 22:23:34
Раменское
Марго, вы с щербиной рожать будете??? Подскажите прошу как к ней прийти и может знаете когда умнее отпуск??? Спасибо. И сколько стоит у нее вообще роды
2020-05-09 20:29:38
Раменское
Как прийти к ЩЕрбиной ЛАрисе А.? по какому тел прийти??? Роддом до 15 закрыт выходит что только после 15?? Спасибо
Marina Pozolotina
2020-04-21 16:46:28
Раменское
Девчушки, скажите, сейчас персональные роды 45000 стоят?
2020-04-11 20:34:37
Раменское
Подскажите имя отч-во ЩЕрбаковой??? Плиз. Кто. С ней рожал? Прекрасный врач?
Margarita Protosenya
2020-04-02 05:32:51
Раменское
Лиза, по идее да, к примеру врач, с каким я беседовала (Щербина Л. А. ), не трудится в отпуск.
Alyona Astakhova
2020-04-01 03:47:22
Раменское
Катерина, можно тоже контакты массажистки и цены)
Tatyana Kazieva
2020-03-02 13:59:25
Раменское
Кошмарный роддом. Рожала в 2010 году, неприятности со здоровьицем дочери связываю с родами. Роды были и так скоротечные, а мне ставили
Окситоцин
, какой стимулирует роды и внушает недостаток кислорода плода. 2-ого рожала в 18, день и ночь. Рожала платно, и там, и там. По советам поняла, что стимулирование родов- это неформальное событие для этого родильного дома. Рассказов о том, как женщина шла мимо родильного дома и зашла на осмотр к своему врачу и "начала рожать" услышала не раз. И это у лучшей акушерки родильного дома. Я понимаю, что своё время жалко, а тут как раз дежурство. Это ужасно. Не понимаю, как можно подходит так к детям. Ведь эти дети потом будут ходить по улицам, чем крепче общество вокруг, тем лучше(
Liza Golubeva
2020-03-01 04:21:32
Раменское
Девчушки. Знаю, что сейчас роддом закрыт на проветривание. А доктора в отгуле на это время?
2020-02-21 13:24:31
Раменское
Катерина, уточню. Назначение на госп-цию на подразделение. Если врач трудится там, то посоветоваться у него можно условиться, даже если ведущим врачом будет другой врач.
2020-01-31 10:18:50
Раменское
Мария, у нас было -гипоксически -травматическое поражение цнс, миело-ишемия шейного утолщения, марфофункциональная незрелость, гипотония, самочувствие спинального шока. В общем, нам грозил ДЦП атонически-астатической формы, но сейчас все в порядке. Правда, руки у него слабоваты и повреждена мелкая моторика, но не сильно.
Maria Kotelnikova
2020-01-17 08:16:43
Раменское
Ольга, а какие вердикты были у малыша? Гипотони была?
2020-01-06 02:35:37
Раменское
Катя, согласна. Вообще, нам очень фартануло с докторами на Авангардной. Это мой пацан был еще далеко не самый сложный, а, как они содействовали очень сложным деткам. Мамы говорили -прекрасные итоги сплош и рядом))
2019-12-11 22:28:37
Раменское
Ольга, если врач замечательный, нужно стараться к нему прийти любыми методами )
2019-11-02 17:32:10
Раменское
Катя, да((кстати, и тогда, ей нужно было взять назначение, но она попала к желаемому врачу.
2019-10-11 08:24:08
Раменское
Ольга, я и говорю о том, что не все доктора клиники и в амбулатории приём ведут. К несчастью (
2019-10-09 17:32:25
Раменское
Катя, Скоромец А. П. еще лет пять назад вела прием по записи через поликлиническое подразделение(коллега малыша водила к ней), но, видимо прошло время и доктор прекратила так употреблять.
2019-10-05 05:02:49
Раменское
Катерина, не все доктора, что трудятся на отд-ях ведут прием в амбулатории при клинике. Мы со взрослым тоже попали туда после РД, на отд-ях доктора супер, быстро определились с нашими трудностями. А вот когда в амбулатории стали бывать уже совсем другие ощущения((( Правда было это 13 лет назад, уже многое поменялось, питаю надежду в лучшую сторону)
2019-10-01 13:44:21
Раменское
Катерина, просмотрела вашу историю. Можно попытаться взять у местного детского врача назначение в 1ДГБ, на исследования, к примеру. Не факт, естественно, что попадетесь именно к желаемому врачу, но хоть какой то шанс)
Viktoria Kazartseva
2019-09-15 22:09:47
Раменское
Евгения, медицинскую демагогию разводить можно без конца, факт остается фактом,
Герпес
штука серьезная и если мама носитель до беременности, то дитя в утробе эти антитела и получит и все с ним хорошо, вот если мама будучи в положении этот же Цмв подхватит то дело может грустно завершиться, я думаю и нашу дискуссии б можно завершить) предупрежлен-значит вооружен
2019-09-14 17:58:36
Раменское
Даша, я была на консультации мне сказали -сама, если что кесарим. Таз большой и все такое-показаний -нет. А травма, ну что делать??? Это другие роды и все по иному пойдет. Соберитесь, настройтесь, забудьте про прошлый опыт. Меня, даже,
Травматолог
с подвывихом тазобедренного суставчика завернул-сказал, что это относотельное показание(в нашей стране) и ничего, можно самой рожать, тем более двоих уже родила. Видимо, я не умею оговаривать с докторами(((
Dasha Gerner
2019-08-19 07:55:44
Раменское
Ольга, за деньги делают кесарево- просто оплата операции
Кесарево сечение
в любом родильном доме плюс возмещение врачу. В любом случае выйдет дешевле, чем потом родильные травмы лечить
2019-07-04 12:19:49
Раменское
Катерина, вот их сотовый 417-21-21 каждый день с 08:00 до 20:00, сб. и вск. с 09:00 до 16:00
2019-06-20 11:26:45
Раменское
Катерина, сейчас мы давно у нее не были, моему пацану 10 лет и он в полном порядке. Я упустила ее контакты((Но можно прийти на прием через поликлиническое подразделение на Авангардной. Так и выразить, как нам прийти к Скоромец А. П. Не знаю, что за цена сейчас, но это того стоит. Ничего пустого, все четко и по делу. Узи на месте и все назначения. Я, вот, не устану благодарствовать Всевышнего, что мы к ней попали и, вообще, попали в эту клинику. Из родильного дома нас хотели выписать домой(((Со речами малыш в порядке, а он был, как тряпичная кукла((вообще не плакал и не двигался((Мы сами договорились с докторами ДГБ 1 и нас ждали на 9 подразделении. Также, прекрасный врач Котина Наташа Захаровна))так в родильном доме нам не дали его везти с утра((хотя, это соседняя улица Тамбасова, а заставили ждать машину до 9 вечера не покормив меня а еще и выпихивая из палаты. В итоге, мы явились-его сразу взяли на пост, ну и ночь, просто смотрели, а проверить начали на другой день.
2019-05-18 23:12:06
Раменское
Ольга, а как к этой Анне П. прийти? Через общую запись? Или у Вас какие- то контакты может сохранились?
2019-05-17 08:35:56
Раменское
Алена, Анна П., все время в клинике, моего сыночка смотрела и все очень четко и по делу. Я очень счастлива, что попали мы к ней сразу из родильного дома и все было выполнено быстро и своевременно. Мы еще долго к ней ходили и потом)))Есть доктора, какие исправляют то, что провели другие. И дай Бог. им благополучия))все хочу прийти на Авангардную на наше подразделение привести фотки моего сыночка, какой он был у них и какой стал в итоге)00(у них есть там такая стена с фотками).
2019-04-25 12:29:53
Раменское
Ольга, ужас(((( что за доктора. И опять сама рожай. Первый у меня 3400 приемлемо появился на свет, вот девка больше 4 кг не смогла(( да и сама я еле от вторых родов отошла. Встать не могла и ноги передвинуть- неделю.
Alyona Kuranova
2019-04-22 18:57:21
Раменское
Таня, я не знаю, можно ли с Дубленниковым условиться на роды. В личку вам его телефон напишу, спросите.
2019-03-21 01:23:32
Раменское
Катерина, а у меня дети по 3 кило и резали и все такое, но итог на лицо((первый раз мы отделались гипоксией и ПЭП, а второй раз уже более серьезными результатами, доктора на Авангардной мне сразу сказали-ребенок тяжелейший травматик, Рекомендовали судиться, но мы были не в силах(((
Anechka Novitskaya
2019-02-28 12:32:21
Раменское
Катерина, попытайтесь еще за деньги найти выписку от
Офтальмолога
Дистрофия
сетчатки.
Alyona Kuranova
2019-02-15 19:06:27
Раменское
Ольга, да, согласна, супер доктор Скоромец Анна П. нам нейрохирурги уже предсказывали высасывание спинно-мозговой жидкости, уже врача меня духовно подготавливали и растолковали, что именно малышу делать нужно. а Анна П. провела УЗИ двумя приборами (голову наблюдали) и ответила, что не нужно делать. вот они какие, доктора с бриллиантовыми руками и головами.
2019-02-11 02:49:25
Раменское
Ольга, но у меня чуть-чуть не так, все открывается быстро и хорошо, шейка я имею в виду, просто в этот раз большой малыш был, а почему - то задумались, что маленький, разрез провели небольшой, застряла. У меня со взрослым сыном и весом меньше, разрез был в два раза больше, так выскочил сразу как пошла голова.
2019-02-07 19:05:25
Раменское
Катерина, меня не берут за деньги на кс, в том то и дело. Там, где я была ответ один-сама. А если, что не так, то кс.
2019-01-30 21:02:49
Раменское
Ольга, да тут не чтобы прислушается, а просто по желанию за деньги выполнят.
2019-01-21 02:14:09
Раменское
Катерина, вот и я это же слышу. Надо искать врача, может, кто-то прислушается и делает кс.
2017-08-24 12:17:20
Россия / Московская область
Рожала в это родильном доме в 14 году, пришла уже со схватками, так что была в срочном порядке обследована врачом и выписана в род. зал. Вообще это мои вторые роды, так что есть с чем сопоставить. В отличие от прошлых в родильном доме чужого города, я была приятно поражена участием коллектива - от самого начала и до конца мне содействовали акушерки. Ни на минуту не покидали одну, советовали, что и как. Хотя я уже мама с опытом, но все равно в такой порядочный момент участие очень показана. В послеродовой лежали вчетвером, а точнее, нас там было восемь - четыре мамы и четыре малыша. Условия вполне сносные, по крайней мере, антисанитарии нет.
Irina Kalyagina
2017-03-28 07:22:22
Таня, я двоих там родила, и никто не отвечал сумму. Благословляла сама, сколько хотела. Но есть один врач, какой говорит сумму. (фио писать не буду)
Tanya Sergeeva
2017-03-27 14:54:53
Берут взятки и сами рассказывают сколько надо
Евгения Комиссарова
2016-05-04 10:33:20
Рожала в июне 2013, поступила вечером по скорой с подтекающими водами, подтекали с обеда. Сначала медсестра в приёмной на глаз определила у меня
Сепсис
и прочие страшилки, пришлось её осадить, потом врач уже в предродовой ругала и не раз, что прямо сразу скорую не вызвала. Не знаю, что они все ждали, что я головой об стену начну биться, какая я мамаша? Роды сами не начинались, вызывали капельницей долго и упорно, и на кесарево не отправили, лишь бы не возиться. И при таком отношении замечу, что персонал очень профессиональный, все от и до знают своё дело, и денег никто с рожениц не трясёт. Так что персоналу огромное спасибо! Роддомчик маленький, народу много, в таких условиях работать и святой озвереет.
Дальше опять про недостатки: послеродовые палаты рассчитаны на 8 человек - четыре мамочки и четыре ребёнка. Ладно дети по очереди просыпаются орут, так ещё и мамки, взрослые бабы, во весь голос трындят над спящими детьми и заявляют, что дома у них дети под телевизор спят. Этих пришлось приструнить: "пускай у вас дома дети спят как угодно, а здесь соблюдайте правила общежития, а то такой подсрачник дам по зашитой манде, ни один врач не заштопает". Демонстрировать не пришлось, но тише стали себя вести только после этого, на "девочки, потише, пожалуйста" никто не реагировал.
Санитарные условия: душ один на этаже, открыт два раза в сутки по часу, когда у всех кровища и надо соблюдать гигиену. Остальное время заперто. Перед выпиской душ по моей просьбе мне не открыли, кое-как себя в порядок приводила у раковины в туалете. Можно было отселиться от колхоза в платную отдельную палату, но душ от этого чаще открыт не будет, не в колхозе, так всё равно в свинарнике. Были проблемы с чистыми пелёнками и постельным бельём, своё вроде как нельзя из дома, ни халата, ни ночнушек, а у них якобы прачка сломалась, за четыре дня, что я там была, её никто так и не починил, так что неизвестно, сколько она была сломана до меня и после.
Реанимации в роддоме нет, ни детской, ни взрослой, так что если никаких проблем нет с беременностью, и роды сами начались, лучше спокойно в тишине и в чистоте рожать у себя дома в кровать как кошка. У меня просто выбора не было.
Виктория Панова
2015-08-29 08:14:16
Россия / Московская область
Рожала в Раменском роддоме в мае этого года: мне там очень понравилось! Fкушерка и врач были со мной практически все схватки и морально постоянно поддерживали. Там очень обходительный медперсонал: постоянно помогали и отвечали на все вопросы. Я очень всем благодарна!!!
Наталия Чуканова
2015-07-01 05:26:52
У кого-нибудь есть контакты Ждановой Н. А.? Рожала в 2012 у нее - прекрасно все! Ищу снова!!!