Дедовская городская больница
adm.gbdedovsk@yandex.ru
www.gbdedovsk.ru
Роддом Дедовск
(61 отзыв)
Дедовская городская больница - это учреждение, обладающее большим опытом и профессионализмом в области медицинской помощи. Здесь врачи постоянно обучаются последним достижениям в области медицины, чтобы предоставлять пациентам самые лучшие услуги. В этой больнице применяются самые современные методы диагностики и лечения, а также уникальные технологии, позволяющие достичь максимальных положительных результатов в минимальные сроки. В этой больнице пациенты получают тщательное и доброжелательное отношение от всех сотрудников.
Врачи также заботятся о конфиденциальности информации пациента. Дедовская городская больница - это место, где пациенты могут быть уверены в том, что получат отличную медицинскую помощь и профессиональную поддержку.
Рефлексотерапевты (1)
markinatamara2020@gmail. com
2024-03-14 12:15:12
Истра
Хочу выразить огромную благодарность
Офтальмологу
Барабанову Юрию Александровичу за внимательное и чуткое отношение к пациентам. На все вопросы, которые меня волновали, я получила исчерпывающие ответы. Спокойствие и знание дела доктора дали мне ясную картину моей проблемы, и я уже не сомневалась в необходимости предстоящей мне процедуры. Большое спасибо этому молодому прекрасному человеку за то, что сейчас моё зрение улучшилось. Я этому очень рада! Желаю коллективу центра поддерживать и дальше хорошую репутацию, потому что: «Доброе имя лучше большого богатства, уважение лучше серебра и золота». Хочу добавить, что я выражаю не только своё мнение, но и мнение других пациентов. С уважением и признательностью, Комарова Нина Александровна.
Марианна
2024-01-12 20:57:38
Дедовск
Я очень довольна обслуживанием в нашей городской больнице. Доктор Иванова, мой
, проявила исключительную заботу и внимание к моему здоровью. Она провела все необходимые тесты, чтобы убедиться в правильном диагнозе, и предложила эффективное лечение. Кроме того, персонал больницы был внимателен и отзывчив. Атмосфера в клинике была спокойной и чистой. Очень приятно, что в нашем городе есть такое качественное медицинское учреждение. Если бы я могла предложить одно улучшение, то это, возможно, сокращение времени ожидания перед приемом у специалиста.
Ника
2023-03-18 17:21:01
Дедовск
От первого посещения городской больницы в Дедовске я получила только положительные впечатления. Прием у терапевта проходил быстро и качественно. Доктор слушал мои проблемы и быстро подобрал нужное лечение. Очень удобно, что в больнице все врачи находятся в одном месте и при желании можно пройти курс лечения сразу по нескольким специальностям. Особенно заметно это при лечении психических проблем. Все персонал больницы приветливы и дружелюбны, а я благодарна врачам за профессионализм и заботу о моем здоровье. Я рекомендую городскую больницу в Дедовске всем, кто ищет качественного и профессионального лечения.
Руслан
2022-08-01 20:09:29
Выражаю благодарность зав. отделению Дедовской офтальмологии Зареме Альбертовне, доктору Андрею Аркадьевичу, доктору Мансуру, медицинским сестрам и всему персоналу этой замечательной больницы. Спасибо большое, за ваше внимание, вежливость профессиональный подход к больному. Если честно, неожиданно приятное удивление!
Благодарю!
2022-04-14 10:54:44
Получая лечение в инфекционном отделение могу написать только положительный отзыв. Весь персонал очень добрый и отзывчивый. Каждый день производится полная уборка помещений. Всегда идеально чисто. Не в каждой больнице такое увидишь. Поэтому 5 ?
Елена Астахова
2021-01-25 19:01:21
Россия / Истра
Обращаюсь к пациентам Дедовской ГКБ, кто лежал в Терапевтическом отделении, которым заведует Агабабян Д. А., 3й этаж, в период с 04. 01. 2021 по 19. 01. 2021 с пациентом Свириным Евгением Ивановичем в реанимации и в палате №5. У него отняли телефон с 06. 01 и уже не отдали до смерти, хотя 2 дня как был переведен в общую палату из реанимации. Может быть врачи боялись, что он может рассказать родственникам как с ним обращаются, чем лечат? Его привязывали к кровати, хотя я говорила врачу, что у него
Клаустрофобия
, на что получила ответ от врача, что его это не волнует. Помогите разобраться, что там с ним происходило? Вскрытие показало, что папа умер не от
Пневмонии
, COVID не был подтвержден. Возникает вопрос, от чего умер человек, ведь пришел он в больницу с 15%КТ, в сознании. Помогите остановить беспредел, который творится в Терапевтическом отделении Дедовской больницы. Телефон для связи +7 499 551-05-93 или по эл. почте astahova@tn. ru
Марианна
2017-06-30 12:01:50
Московская область
Больница вполне нормальная и я не буду сейчас делать акцент на бытовых условиях, питании и прочих делах, которые для бесплатной медицины не сильно свойственны. В обычных больницах важно, чтобы просто не было плачевного состояния, поддерживались санитарные нормы. И еще важнее само лечение и профессионализм врачей. С этим в принципе проблем нет, в терапии отличные работают врачи и заведующий, это именно лечение, а не пролеживание получается.
2016-09-20 11:02:35
Всем добрый день! Скажите как и в какое время можно дозвониться в гинекологию, чтобы записаться на приём к врачу? Трубку никто не берет ни утром, ни днем! Срочно надо встать на учет по беременности.
Ренат
2016-01-27 14:25:18
Дедовск
Поликлиника как поликлиника, не вижу в ней ничего страшного. Обычное медицинское учреждение, куда надо приходить не возмущаться, а просто обращаться к врачу по всем правилам. Никогда особо не получалось сразу в кабинет попасть, как и в банке, другом заведении. Но все же там стоят, чтобы получить счет или отправить посылку, а здесь чего возмущаться. И на почту не все здоровые приходят, так что предвзятое несколько к медицинским работникам отношение. Ведь не так посмотреть и сказать не слишком вежливо могут везде.
Наташа
2015-09-10 18:19:37
Дедовск
Ох уж эти инфекционные отделения, столько про них ужасов начиталась и в итоге в этой больнице попала не в лучшее, если разобраться. Я сейчас не про бытовые условия, хотя и они само собой могли быть получше, я про врачей и их несостоятельность. Половины лекарств нет и по сути всем без разбора дается
Смекта
с
Глюкозой
, какие-то водяные растворы. Невозможно ничего есть там, врачи озлобленные, особенно в выходные дни. Кстати, в выходные вообще ничего не делается толком и смысла там находиться я не вижу. Но естественно не пускают домой.
Евгений
2015-08-19 17:48:10
Россия / Московская область
Здравствуйте, недавно оказался в инфекционном отделении в дедовской горбольнице, хорошие условия, мы с женой были там вдвоём, не только условия прибывания но любовь всего персонала к больным, мы даже выздоровели намного быстрее, спасибо всем медработникам, от врача до уборщицы, спасибо им!!!
Марина В
2015-05-05 12:16:42
Дедовск
Больницу эту можно по-разному воспринимать, пытаться всматриваться в обстановку, находить кучу недостатков. но я не вижу в этом никакого смысла. наводите красоту у себя дома, за свои деньги. Тут что есть, тем и рады. Самое главное, что есть очень хорошие врачи, которые действительно нормально осмотрят, расспросят, сделают анализы, среагируют оперативно на результаты и примутся за лечение. В терапевтическом отделении меня привели в чувство, стала намного лучше. Отношение было хорошим, все назначения выполнялись. Благодарна всем.
Артем
2013-10-19 07:56:25
Замечательная больница если брать в целом. Есть конечно косяки, но куда уже без них в бесплатной медицине. А так нормальная клиника, всегда помогали!