Серпуховская областная больница
Детская поликлиника Серпухов
Поликлиника №3 Серпухов
Поликлиника №2 Серпухов
Серпуховская районная поликлиника
Серпуховская областная больница - учреждение, в котором производятся качественные медицинские услуги на высоком уровне. Здесь предоставляются все виды медицинской помощи, включая диагностику, лечение и профилактику. В этом учреждении работают профессиональные медицинские специалисты, которые постоянно повышают свой профессиональный уровень. Они постоянно обновляют свои знания и навыки в области медицины. В этой больнице используются самые современные методы лечения, а также применяются передовые медицинские технологии.
Организация предоставляет пациентам доступ к качественной медицинской помощи, которая будет доступна для всех без исключения.
Олеся
2024-02-09 19:16:44
Серпухов
Я хочу поделиться своим впечатлением о Серпуховской областной больнице. Меня поразила высокая квалификация врачей и забота, которую мне оказали. Врач-терапевт Иванова Ольга Ивановна проявила глубокие знания в моем случае и назначила правильное лечение. Уровень оборудования и условия пребывания также заслуживают похвалы. Я чувствовала себя в безопасности и внимании каждого сотрудника. Единственный минус - длительное ожидание результатов анализов.
Филипп
2023-05-16 14:11:15
Серпухов
Я очень доволен приемом в Серпуховской областной больнице. Терапевты там профессионалы своего дела. Они понимают, что требуется пациенту и делают все возможное, чтобы помочь ему. Персонал вежлив и дружелюбен. Имеется доступ к многим современным медицинским приборам, а также много лекарственных средств, которые помогают мне быстро прийти в себя. В целом, я очень доволен посещением Серпуховской областной больницы.
ЭЛИНА
2022-06-24 00:01:32
Россия / Славянск-на-Кубани
НЕДЕЛЮ НАЗАД МОЙ БРАТ ПОСТУПИЛ С ПОВЫШЕННЫМ САХАРОМ, ГОВОРИЛ СО МНОЙ ПО ТЕЛЕФОНУ. СПУСТЯ ДЕНЬ В ХОДЕ "ЛЕЧЕБНЫХ" МЕРОПРИЯТИЙ ОКАЗАЛСЯ В БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ СОСТОЯНИИ, РОДСТВЕННИКОВ В РЕАНИМАЦИЮ НЕ ДОПУСТИЛИ, НАРУШИВ 323 ФЗ.. НЕ ПРОИНФОРМИРОВАЛИ СВОЕВРЕМЕННО РОДНЫХ О ТЯЖЕСТИ СОСТОЯНИЯ БЕЗ СОГЛАСИЯ ПАЦИЕНТА ВВЕЛИ ЕГО В МЕДИКАМЕНТОЗНУЮ КОМУ, СПРОВОЦИРОВАВ ОТЕК МОЗГА. ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПАЦИЕНТ УМЕР!
Андрей
2017-08-29 11:39:30
Не так давно выписали из кардиологии. Хочу выразить большое спасибо врачам и младшему работникам за чуткое расположение и уход. Ни разу бы не думал, что в 40 лет меня могут настигнуть неприятности с сердечком. Да и никто вероятно об этом не думает, в частности когда особых жалоб нет. Условия в клинике прекрасные, только кормят не очень. Но о еде мыслишь в десятую очередь. Были в смежных комнатах индивиды, какие считали, что им все должны. Часто привлекали к себе внимание, ругались с медицинским сестрами и санитарками. Само собой, после такого все подразделение на нервах будет. Люди, помните: какое будет расположение с вашей стороны, так и к вам будут подходит. Так что не удивляйтесь, когда после вашего невежества вашу палату станут боком избегать. Огромное спасибо работникам за то, что выходили меня.
Зоя
2015-09-02 14:04:12
Серпухов
Была очень приятно удивлена инфекционным отделением этой больницы, реально было с чем сравнить, и даже Москва на фоне проигрывала. Правду говорят, что логика иногда бессильна оказывается. К счастью, попали не в Москве в инфекционку, а в Серпухове. Тут нас нормально приняли в отделение с ребенком, заселили в очень приличную палату с сантехникой даже, светленькую. Порадовало отношение персонала при этом, и врача долго ждать не пришлось, все проверили и полечили, ушло не так много времени на все и выписались в нормальном состоянии.
Валентина
2015-05-15 15:47:02
Серпухов
Может есть неплохие терапевты в поликлинике и больнице, но ведь попасть к ним еще надо, плюс никто не застрахован от плохих врачей. Есть и такие, что могут не дать больничный и сказать, и так вылечишься ничего у тебя страшного нет. Самое большое расстройство в поликлинике так это регистратура, где вечно проблемы возникают и только орут, а звонить туда можно и не пытаться. И ваше счастье, что вы не попадете в процедурный кабинет, потолму что по рассказам знакомых там просто кошмар. Сидят две крали и чуть ли не матом посылают.