Поликлиника №2 Серпуховской ЦРБ
(4967) 35-51-13
gpv-s@mail.ru
serpcrb.ru
Серпуховская областная больница
Поликлиника №2 серпуховской ЦРБ - это учреждение, обеспечивающее высочайший уровень медицинской помощи. Здесь Вы можете получить качественную и профессиональную помощь в лечении заболеваний и восстановлении здоровья. Кроме того, поликлиника предлагает большой выбор дополнительных медицинских услуг, в том числе профилактическое обследование и офтальмологические осмотры. Врачи поликлиники №2 имеют высокую квалификацию и помогут Вам с любыми проблемами, связанными с Вашим здоровьем.
Они готовы дать Вам подробную консультацию по самым актуальным вопросам и помочь найти наилучшее решение для Вашего здоровья.
Максим
2025-02-17 17:59:27
Московская область
Глав врач Серпуховской поликлинике №2 Покусаева Татьяна Николаевна, отказала выдать супруге документы на госпитализацию, хотя знала, что я инвалид и не ходил на данный момент. Хотя остальные врачи понимающие и отзывчивые!!!
Агата
2024-01-22 10:43:00
Мне очень понравился прием в Поликлинике №2. Я посетила доктора Терещенко,
, и осталась впечатлена его профессионализмом и вниманием к моим проблемам. Он внимательно выслушал мои жалобы, провел осмотр и назначил комплексное лечение. Врачи здесь работают оперативно, без лишних задержек. Очень удобно, что можно сдать все анализы и сделать
на территории поликлиники, это сэкономило много времени. Атмосфера в клинике тоже приятная, персонал вежливый и отзывчивый. Надеюсь, что уровень обслуживания и квалификация врачей останется на таком же высоком уровне и в дальнейшем.
Алина
2023-01-13 22:07:20
Серпухов
Я высоко ценю Поликлинику №2 в Серпухове. Качество предоставляемых услуг на достойном уровне, а само здание и оформление документов привлекает пациентов и делает посещение клиники приятным. Врачи терапевты профессионально относятся к своему делу и смогут помочь в любой ситуации. Одно неприятное момент для меня состоит в том, что из-за большого количества пациентов запись к специалистам идет на много дней вперед. Но несмотря на это, Поликлиника №2 остается для меня лучшим выбором.
2022-06-17 09:18:05
Россия / Серпухов
Добрый день. Данный момент была на приеме у
Эндокринолога
. Пару лет назад был найден узел на щитовидной железе, несколько раз изучаю Т4, ТТГ. в этот раз пошло что-то нет. Для того, чтобы сдать кровь на горм., сперва нужно провести узи, запись на какое на месяц вперед. (вдруг они пропали, тогда все в порядке и исследования, вероятно, выписывать не нужно будет). что за бред. врач даже не посмотрел, расположение - ни одно. Медработник ответила, что исследования дорогие, как будто она их за свой счет делает. Возникает ощущения, что мы будем вас лечить, когда недомогание примет необратимый характер. Логики нет. Не понимаю для чего нам безвозмездная медицина???
Александра
2020-12-14 16:28:26
Россия / Серпухов
В данном сообщении хотелось бы обратить внимание на работу Поликлиники №2 на ул. Физкультурная, 18. В который раз столкнулась с тем, что невозможно дозвониться до регистратуры и элементарно вызвать врача на дом. Телефон недоступен часами. Притом, по мимо телефона регистратуры дозвониться невозможно так же до заведующей и старшей мед. сестры! Ситуация повторилась несколько раз, т. к. в семье болели по очереди несколько человек. Что в данном случае делать? Ехать в саму поликлинику чтобы вызвать врача на дом!?А если человек живет один и у него температура? Понятно, что в стране сейчас тяжелая ситуация... А регистратуре как то сказали-ну встаньте поработайте за нас!
Дмитрий Делёв
2020-06-26 22:40:19
Серпухов
Кушниренко я инвалит не могу уже 4 месяца прийти, писал жалобу в минестерство ОМС. Ходил к начмеду, не прийти его ни разу нет на месте или он занят. Врачу у нас прекрасные, правда не все.
Светлана Семина
2020-03-18 02:01:45
Серпухов
Мне даже в майл отправили на какую ссылку перейти, а толку, ссылка не грузится :)))
Зоя Петровна
2018-10-24 18:35:50
Россия / Чехов
Очень нравится посещение комнаты врача САЙДУЛХАДЖИЕВА АСЛАНБЕКА МАГО-МЕДОВИЧА 24 окт. 2018г Пришла на прием с болью и ужасом -думала нужно будет долго ждать приема Все вышло напротив :быстро и грамотно приняли. Подняли душевное состояние, и, что в частности важно, приняли во внимание, что я пенсионер и посоветовалинедорогостоящие препараты Из комнаты ушла с прекрасным настроем Спасибо врачу и мед сестре. Прошу хорошо заметить их работу
2017-08-29 11:33:17
Одним из лучших докторов амбулатории считаю Любовь И. Дмитриеву. Как клиент, знакома с ней очень хорошо, потому что она оказывается моим местным терапевтом. Пролечилась у нее не один раз, и могу выразить, что Любовь И. реальный мастер своего дела - наблюдения делает скрупулёзно, пропишут действенные и в то же время дешевые лекарства, а, самое основное, не выдумывает вердикты с непойми чего и поможет излечить болячки. Как человек она тоже очень доброжелательная, бывает, естественно, иногда резка, но это от больного зависит - на определенных и прикрикнуть не мешало бы. Я редко вижу таких докторов, какие всю душу вкладывают в работу.
Маргарита
2016-01-22 13:01:12
Серпухов
Да чего хотеть от общественной амбулатории. Доходчиво, что все гладко не закончится. Если приемлемо зарабатываешь и сильно занята, то проще отдать и не переводить полдня, не слушать грубость в свой адрес и не колбаситься в этих проходах. Но иногда нужно навещать такую амбулаторию, просто сперва настраиваться на проволочки и занимать время. А доктора по сути похожие, то есть и там и там есть как плохие так и прекрасные. Платность не сильно зависит. Действительно хорошие тут узкие профессионалы есть, но время много уходит.