Перинатальный центр при ЦГБ г. Электросталь
(496) 574-71-34
info@muzecgb.ru
muzecgb.ru
Центральная городская больница Электросталь
Перинатальный центр при Центральной государственной больнице города Электросталь - это организация, предоставляющая услуги по оказанию помощи в различных аспектах медицинской помощи новорожденным. Этот учреждение обладает высоким уровнем профессионализма и опыта, а также имеет в своем распоряжении новейшее оборудование, специально предназначенное для новорожденных. Врачи центра проходят специальную подготовку и постоянно обновляют знания, чтобы предоставлять максимально высокое качество медицинской услуги. Перинатальный центр при ЦГБ г.
Электросталь - это надежное партнерство для тех, кто ищет профессиональную медицинскую помощь для своего новорожденного ребенка.
2024-01-15 14:11:06
Электросталь
Я счастлива, что выбрала роддом в Электростали для родов. Врачи здесь проявили заботу и внимание к моему состоянию на протяжении всей беременности. Особенно впечатлил профессионализм и забота акушерки-гинеколога Елены Николаевны. Она поддерживала меня в трудные моменты и помогла справиться с болевыми ощущениями во время родов. Инфраструктура роддома также порадовала - комфортные палаты и новое оборудование. Благодаря внимательному персоналу и профессиональному подходу я чувствовала себя уверенно и спокойно.
2023-01-02 18:44:42
Замечательный перинатальный центр, по совету подруги, она сказала ни в коем случае не ехать в Балашиху (она там первого ребёнка рожала), а ехать в Электросталь. Я поехала туда рожать второго ребёнка в конце декабря 2022 г., т. к. роддом в нашем городе закрыли. Абсолютно не пожалела ни на минуту. Могу сказать главные выводы: опытные, компетентные врачи и мед. работники. Очень хорошие хирурги, классный анестезиолог-реаниматолог. В реанимации чисто, состояние палат отличное, после ремонта делают все уколы, облегчают тяжёлые моменты, помогают сразу после операции, заходят часто, а родильное отделение вообще как дома. Я была в палате на одного бесплатно. Утром обход взрослого врача, утром и вечером обход
Педиатра
. В любой момент всё подсказывают, помогают, очень дружелюбны. Медсестра заходит несколько раз в день, делает всё назначения, уколы. Отвечают на всё вопросы, помогают вспомнить как ухаживать за новорождённым. Мне очень понравилось, выписалась на днях, и очень довольна. Спасибо большое!
2020-11-06 19:03:45
Электросталь
Аня, вы думаете я выдумала)) просто не пишут может об этом. я видите тоже не писала об этом раньше)ъотя тоже здесь давно. Вы же читали вероятно женщина выше пишет что не делали ей, и попала она данный момент в клинику(
Аня Чичикина
2020-11-03 11:57:16
Электросталь
Юлия, мне оба раза делали тут узи и всем, кого знаю. В первый раз слышу в этой теме, что не провели узи. (я тут уже 6 лет тусуюсь;)
Мария Котельникова
2020-11-02 01:02:07
Электросталь
Мне делали узи на третий день. И физио на швы делали все дни что лежала.
Анна Куцева
2020-11-01 08:56:41
Электросталь
Нелли, родила в выходной 18 июля))очень быстро всё случилось, работники родильного дома как всегда на высоте))сегодня мы уже дома)
2020-10-09 00:27:18
Электросталь
Екатерина, спасибо. да, все было хорошо, только одно что очень больно матка сокращалась когда прикладывала к груди, думала рожаю еще раз, но рассказывают во вторые роды так всегда.
2020-10-08 20:15:53
Электросталь
Нелли, а в родильном доме себя хорошо ощущали до окончания госпитализации? не было предположений, что что-то не так?
2020-09-22 10:57:17
Электросталь
Нелли, ясно, спасибо. Хорошо, что написали, другие может будут осторожней. Держитесь. Ужасно некомфортно, естественно.
2020-09-03 17:26:11
Электросталь
Екатерина, да, сразу же, тк им не симпатична плацента
2020-08-12 07:50:02
Электросталь
Нелли, т. е. Вас под общий наркоз после родов сразу?
2020-07-13 03:49:44
Электросталь
К несчастью, в рд правда чувство, что все сделано на поток, и расположение несерьезное, что к мамочкам, что к детям. Многие расхлебывают потом итоги. А в рд думают - скорее бы выписать (они то отчитаются что удачно приняли роды), а другие неприятности их не касаются. Вероятно, это и в других так, не с чем сопоставить. Так что, естественно, нужно как можно больше знать самим и еще и наблюдать за тем, что делается. Доверия у меня точно к врачам нет.
2020-07-09 08:57:59
Электросталь
Нелли, от всей души желаю Вам вылечиться. чтобы все малой кровью обошлось. Если не затруднит - а как понять, что тебе оказали ручной осмотр матки? т. е. они же шейку, н-р, в любом случае должны на трещины сразу посмотреть. И как так понять, что они руками напроверяли.? когда ты еще и под обезбаливающими отчасти.
2020-07-08 03:12:10
Электросталь
Anastasia, у меня тоже была частная палата, но роды по сертификату, врач еще узнала платно ли я рожала. мне это сразу как то напрягло. какая для них отличие то платно или без
Anastasia Petrova
2020-06-21 08:49:40
Электросталь
Я не знаю просто когда я рожала первый раз у меня лажа была комки крови плохр выходили и матка плохо сокращалась. за мной очень хорошо наблюдали и узи, и физио. и инфузии и уколы и после окончания госпитализации сказали придти к ним и провести узи я так все и сделала. может естественно потому что платно рожала и частная палата была. во всяком случаи когда буду поступать обо всем скажу что у меня было после первых родов
2020-06-15 08:55:58
Электросталь
Я когда рожала - узи делали всем на третий день точно. Вне зависимости платно или без денег. Я там уже три раза отметилась.
2020-05-24 16:40:02
Электросталь
Катерина, мы ни разу не узнаем на чем они основываются)Я когда рожала сына в другом родильном доме, все поголовно шли на узи перед выпиской, кто родил в один день--все гуском на узи--даже очередь создавалась и только после это прописали, а определенных покидали(
Екатерина Николаенко
2020-04-21 16:56:28
Электросталь
Юлия, второй раз я рожала без денег, делали УЗИ 2 раза. Я думаю это зависит от параметров. Может они сразу после родов видят у кого как все вышло и от этого отталкиваюся
2020-04-19 17:08:47
Электросталь
Наташа, да уж. вот именно как то легкомысленно, в первый раз помню на 2 лежала и там осмотрела промежность, а тут так живот помяла и все. Узнала у тебя хорошо все? Ну и хорошо.
2020-02-10 00:23:04
Электросталь
Катерина, видимо они выборочно делают узи. Когда я там была, делали малышке одной из палаты, но она после родов давала денег врачу лично))Мы с другой девчонкой из палаты рожали без денег-нам не провели)
2020-02-08 01:58:30
Электросталь
Нелли, и я на четвертом.
Гинеколог
, она осмотрела нашу палату мне не очень симпатична. Поверхностная какая-то, быстро-быстро пробежит и все. Но у меня слава богу без последствий.
Екатерина Николаенко
2020-02-04 16:02:26
Электросталь
Юлия, мне делали УЗИ в этом родильном доме. Рожала у них 2 раза. Причем делали сперва 1 раз, через парочку дней второй раз.
2020-01-28 17:22:05
Электросталь
Наташа, после ручного исследования в любом случае нужен антибактериальный препарат, чтобы миновать воспаления, это я уже узнала потом все нюансы эти. Лежала да, на 4. Спасибо огромное.
2020-01-28 16:33:48
Электросталь
Нелли, желаю вам скорее вылечиться. Точно не доглядели. Ну а откуда бы вы знали, что вам антибактериальный препарат нужен? А лежали на четвертом этаже?
2019-12-20 22:09:54
Электросталь
В других родильных домах делают необходимое узи всем перед выпиской, (где я бывала)а здесь почему то нет. Сама рожала в этом родильном доме меньшую дочь, и тоже узи выполнено не было(Слава богу все обошлось.
2019-12-18 06:48:43
Электросталь
Машуля, как в итоге все хорошо? Я обревелась данный момент уже((( крошку свою оставила с бабушками и мужем((( долго в клинике держат?
Машуля Колесникова
2019-12-04 08:26:10
Электросталь
Нелли, у меня тоже самое было. Родами удовлетворена, а после родов запустили кое-какие моментики
2019-11-24 08:24:33
Электросталь
Девчушки, а мне вот в родильном доме недоглядели, и у меня сейчас проблемы, послеродовой
Эндометрит
. выписали меня на 4 сутки, хотя роды были осложненные, не хочу ни на кого наговаривать, тк родильным домом в целом очень удовлетворена и в первый раз тут рожала, но вот так в этот раз мне не фартануло. Я считаю что это вина врача на по, тк не была выполнена антибиотикопрофилактика в связи с ручным исследованием. вот теперь я еду в Мариинскую клинику. Если что то у вас не дай бог не так в родах было, наблюдайте да докторами сами. Пусть делают необходимое узи в день окончания госпитализации, мне этого ничего выполнено не было. В итоге через 10 дней темпер 39, 5. Благополучия всем вам.
2019-10-21 20:17:22
Электросталь
У меня в первые роды такой сушняк был. Я выпила всю свою воду, всю, что была в графине в перед родовой палате и уже в родовой просила, мне врач принес еще. Роды были трудные и долгие, две команды трудились.
Наталья Корецкая
2019-10-20 02:06:25
Электросталь
В общем, список унифицированный. В действительности даже этого может не нужно будет. НО хорошо, есть всё это есть. Может пригодиться. P. S. мне весьма плохо было на родильном подразделении, что даже вода была ни к чему. не до этого было. правда, роды быстро прошли. а кто часами на родильном лежит (ни разу не знаешь, как роды закончатся), тому и вода и много чего чужого может пригодиться.
2019-10-08 07:53:08
Электросталь
Нурида, а я по их списку все брала. Но основное воду в удобной бутылочке, тапки резиновые, чтобы в душ можно было, полотенце, прокладки ( огромные послеродовые) трусы, тоже сподручнее однократные послеродовые определенные, халат, памперсы - парочку на первое время. Прочее все можно донести позже, когда обустроитесь на послеродовом. Там и сами осознаете, чего не достаточно. Еще нам точно советовали лифчик для кормящих и прокладки к нему. Гинеколог очень собачилась, когда без лифчика были.
2019-10-02 19:08:42
Электросталь
Нурида, полотенце, тапки резиновые, воду, тел, халат.
Екатерина Соколова
2019-09-26 14:22:15
Электросталь
Нурида, гигиеничку, воду 2бут по 0, 5, тел с зарядкой, если под вечер или ночью, то я брала послеродовые парочку шт, разовую пленку и памперсы для небольшого, чтобы до утра дотянуть, кто-то перекусить берет печенье или бутер.
2019-09-17 16:54:24
Электросталь
Нурида, воду, носки, влажные салфетки.
Оксана Николаевна
2019-08-23 11:17:26
Электросталь
Нурида, я с собой в родилку брала только сотовый
Нурида Студитская
2019-08-10 09:44:14
Электросталь
Скажите что можно взять с собой в родилку? И еще кто нибудь на месте договаривался о родах с мужем без начального контракта, давая на руки?
2019-07-30 02:29:04
Электросталь
Наташа,. Да, на дородильном нужно было стойко переживать потуги, чтобы не перепугать первородящих мамуль
Наталья Корецкая
2019-07-10 13:31:20
Электросталь
Мария, сейчас дородовое подразделение отчасти применяется в 1РД для "послеродовых" мамуль с детьми. В мае 15 шла я по коридорчику после родов, а от меня в испуге грядущие мамашки шарахались - струйка красноватая по ноге пошла. Показалось бы - нет ничего естественнее после родов. бывает. А для них - ШОК. Подходили встревоженные со речами "женщина, тут у Вас ТАКОЕ. ТАКОЕ. ")))) Я осмотрела. Какая ерунда. ))
2019-07-08 12:35:59
Электросталь
Простынки не сильно впитывают, а на тот момент все послеродовые вещи сохранились на ДО, поменять не на что было, и в проходе никто не попался. Ну что ж, бывают и такие переделки. Но это совсем не омрачило нахождения в родильном доме. Два раза была удовлетворена и без денег.
2019-07-05 16:45:04
Электросталь
Наташа, дают. Но и они не сладили Да к тому ж так приперло, что и поменять времени не было. "Добежать" бы, черепашьим темпом.
Мария Котельникова
2019-06-22 10:56:31
Электросталь
Наташа, не преувеличивайте. Дают подкладную. С ней идете до тубзика. Во всех туалетах есть биде. Можно подмыться и одеть уже и трусы и прокладки. Никто по отделению не ходит и кровью не истекает. Бред какой то. И становиться можно через часа 4 точно. Естественно идти первое время сложно но потом ничего)
2019-06-17 13:03:04
Электросталь
А вообще, проблемка, да, по всему коридорчику бегать в туалет, т. е. лазать почти.
2019-06-13 21:37:57
Электросталь
Мария, Извините, а пеленочек разве не дают? Не может быть. ну есть ведь и послеродовые прокл. прямо без трусов можно применять
2019-06-06 10:46:21
Электросталь
Anastasia, Данный момент там была, подписала контракт. Сказали, если перегруз-нас это не насчет, если дверь закрыта - звоним в звоночек, выражаем, что рожаем по соглашению. При мне пропили родильницу, девушка в приемном очень толковая, точно приятные эмоции внушает. Моя мысль была, "как же хорошо у них тут", и есть с чем сопоставлять, попадалась в приемный покой 17рд, так вот "небо и земля".
Наталья Буханова
2019-05-31 05:13:07
Электросталь
Ну в палаты быстро переводят
Мария Антонова
2019-05-25 18:15:18
Электросталь
Как любопытно в середине авг. будет? Боязно рожать в переполненом родильном доме.
2019-05-16 18:00:41
Электросталь
Наташа, не спорю, бывают такие. В моем случае проблемка была не в том, что истекая, а в том, что по всему коридорчику были следы. В этом было стеснение. Ну и очень хотелось узнать, можно ли становиться, а то швы разойдутся еще.
Наталья Жукова
2019-04-17 10:36:28
Электросталь
Мария, есть такие девушки, какие родили с кресла встали и своим ходом в палату. А то что в туалет хочется, напротив хорошо. Потому что многих беременяш вынуждают в туалет пойти через неск часов после родов, потому что это там на что то влияет, чтобы мочевой пузырь не был полным. Что насчет истекая кровью, так у вас еще долго кровоточить будет, эт приемлемо. Основное - без паники.
2019-03-27 08:45:33
Электросталь
Оксана, как раз у меня была такая проблемка. Родила под вечер, ночью из родилки перенаправили в палату. И оставили одну с распахнутыми окнами. Никого нет, никого не пригласить, а тут еще так приспичило, да еще и три раза подряд. А можно ли встать, уточнить не у кого. Ну и пошла я истекая кровью, прошу извинения, за обстоятельства.
Екатерина Бровина
2019-02-06 19:03:27
Электросталь
Екатерина, как раз пока маме рекомендовано лежать после родов, малыш обычно спит) тоже расслабляется после сложной работы) не беспокойтесь) да и становиться в случае если роды прошли без последствий можно будет чуть раньше, чем через 4 часа
Наталья Буханова
2019-02-01 07:21:22
Электросталь
Екатерина, да но так и так малыша сперва не надо теребить, пока рекомендовано лежать. Нас уже перенаправили в палаты
2019-01-22 00:03:52
Электросталь
ясно, спасибо, мне и в проходе ок, но основное с ребенком. А то буду дергаться лежать, что там и как. капризная=) Хорошо, что можно пойти, когда пожелаешь. Только ведь там 4 или 6 часов вроде и становиться не советуют после родов даже.
Венера
2017-09-07 13:45:12
Электросталь
В этом родильном доме рожала два раза, оба раза, слава богу, удачно. Пишут и рассказывают столько жутких вещей про докторов и медицинских сестер, что будет обидно за них. Лично я выскажу своё мнение по поводу вторых родов. Два месяца назад меня госпитализировали на спасение, потому что сильно тянуло живот. Клиника чистая, кормили хорошо, уколы и системы делают внимательно. Когда были потуги, меня тут же госпитализировали на
КТГ
, беспрерывно наблюдали за моим состоянием здоровья. И такое внимание ко всем рожающим. К чему тут прикалебываться? В общем, часов через восемь я уже была в род. зале. Доктор мне советовала, что нужно делать. Всё прошло очень быстро и легко. Мы с моими детьми сыном благодарны всему составу родильного дома.
Нюта Чихачёва
2016-06-07 11:07:11
Можно узнать когда роддом на мойку закрывается? Я просто слышала что в сентябре, а мне в сентябре рожать. Я первого рожала в Электростали и мне все очень понравилось, хотелось бы снова рожать в Электростали.
Мариша
2015-05-13 16:24:57
Электросталь
Это просто жесть, а не родильный дом. Чего стоит один криминальный случай, когда роженице тут
Формалин
залили. Просто вопиющий непрофессионализм. И сам по себе роддом этот страшный, условия для будущих мамочек никакие. Ни о каком нормальном туалете речи не идет, в конце коридора только парочка. Палаты не убраные, там пыльно. Еда не сильно хороша и ее реально мало, банальной воды иногда не допросишься. Ужасно просто, когда приемный покой вспоминаешь, все на виду буквально. Какие там партнерские роды? Это просто хлев, в не родильный дом.
Галина Пономарева
2015-02-21 05:42:16
Очень грубый персонал!!! Можно сказать посылают в открытую.
Татьяна Васильева
2014-10-17 05:18:08
Всему мед. персоналу огромное человеческое, и уже Материнское спасибо!!! все были очень добры и внимательны ко мне и малышу! всем вам здоровья, счастья и добра. Побольше бы таких замечательных как вы!
Екатерина Меринова
2014-07-14 03:53:58
когда закрывают на мойку, не в курсе?
Ольга Белявцева
2014-06-30 08:06:09
нормальный роддом. двоих родила без проблем.