Поликлиника №10 мкр. Заря г. Балашиха
(495) 567-06-28, (495) 567-06-27
pol9@balob.ru
balob.ru/structure/pol/poliklinika-10/
Балашихинская областная больница
Поликлиника №10 мкр. Заря г. Балашиха - это предприятие здравоохранения, в котором предоставляются самые качественные медицинские услуги с использованием современных методов диагностики и лечения. В поликлинике работают высококвалифицированные специалисты, которые помогут Вам не только в решении проблем со здоровьем, но и посоветуют по поводу профилактических мероприятий. Забота о своих пациентах – основное правило поликлиники, поэтому Вы можете быть уверены в профессионализме и доброжелательности медицинского персонала.
За счёт большого ассортимента медицинских услуг и разнообразных программ по профилактике здоровья, Поликлиника №10 мкр. Заря г. Балашиха предлагает Вам возможность получить комплексное лечение и надёжную защиту здоровья.
Диана
2024-01-21 22:25:27
Я очень довольна качеством обслуживания в Поликлинике №10 мкр. Заря. Как
Педиатр
, доктор Иванова проявила высокий профессионализм и заботу о моем ребенке. Она внимательно выслушала наши проблемы, провела тщательный осмотр и предложила эффективное лечение. Административный персонал также был очень вежлив и готов помочь с любыми вопросами. Обстановка в клинике очень комфортная, чистота и порядок повсюду. Очереди были минимальными, и все процессы проходили быстро и без лишних замедлений. Я осталась очень довольна визитом и обязательно буду рекомендовать эту поликлинику своим друзьям и знакомым.
Исидор
2023-01-05 15:43:35
Балашиха
Будучи жителем города Балашиха, я очень рад пользоваться услугами поликлиники №10 мкр. Заря. Здесь работают высококвалифицированные врачи, особенно педиатры. Очень ценю их профессионализм, внимательное отношение и приветливое сотрудничество. Ребята проявляют большой интерес к детям, дают необходимые инструкции и рекомендации. Поэтому я чувствую уверенность в том, что моим детям оказывается качественная медицинская помощь. К тому же, в поликлинике доступна информация и консультационная поддержка. В целом, я очень доволен услугами Поликлиники №10 мкр. Заря и рекомендую ее другим жителям Балашихи.
2022-11-02 21:55:38
Россия / Балашиха
Рецепты выписать не можем, лекарство не дают, а госпожа Ященко еще и грубит и посылает на все четыре стороны. Не поликлиника- а ужас!
Мария Афанасьевна
2020-08-03 22:09:28
Балашиха
Хочу поблагодарить доктора Федорова Андрея Александровича с 28 участка. Очень внимательный, чуткий и хороший специалист. Спасибо.
Мэри Лето
2020-05-26 21:23:00
Балашиха
опять изменили. прошлая версия была удобней по этой не могу прийти пишет ошибка. Все делают для того чтоб к врачам не попали. В амбулаторию как на пытки. Все долго. все ждать все спрашиваешь как подаяние. Да и доктора к тебе как работе. Медобслуживание на двойку. Только по ТВ у Малышевой все хорошо.
2018-04-11 20:14:05
Костина Н, Л, отличный специалист
Кардиолог
, точно поставила диагноз, запланировала лечение, рассказала о многих нюансах которых мы не знали. Большое человеческое спасибо.
Ася
2017-06-27 13:33:04
Московская область
Поликлиника на удивление очень адекватная. Никаких ужасов что обычно про поликлиники наслышишся тут нет. Никаких страшных диагноз не ставят, мои анализы не теряли еще ни разу, карточка тоже находилась. В целом для бесплатной поликлиники все хорошо. Еще нравится
Бубнова, реально хорошая женщина и врач. Назначает нормальные лекарства, можно спросить что-то не злится, а спокойно отвечает. Ходить к ней на прием без нервов получается. Спасибо ей.