Балашихинская областная больница
Детская поликлиника на Свердлова Балашиха
Поликлиника №5 на Баландина Балашиха
Поликлиника №13 на Керамической Железнодорожный
Поликлиника №9 на Островского Балашиха
Балашихинская Областная Больница - это профессиональное медицинское учреждение, предлагающее широкий спектр услуг по диагностике и лечению заболеваний. Кроме того, тут предоставляются все виды медицинской помощи и оказывается профессиональная поддержка пациентам. Учреждение обладает передовыми медицинскими технологиями, а также предоставляет высокий уровень качества обслуживания. Врачи больницы - это профессионалы, которые обладают навыками специалистов высшего уровня и обеспечивают превосходное обслуживание пациентов.
С дружелюбным персоналом и профессиональным обслуживанием, Балашихинская Областная Больница является идеальным местом для диагностики и лечения заболеваний и представляет собой пример профессионализма и эффективности в области медицинского обслуживания.
Офтальмологи-хирурги (1)
Эльнара
2024-01-02 18:08:42
Балашиха
Я осталась очень довольна обслуживанием в Балашихинской областной больнице. Врачи здесь профессионалы своего дела и очень внимательно относятся к пациентам. Я обратилась к
Офтальмологу
из-за проблем с зрением, и доктор провела тщательное обследование и назначила эффективное лечение. К тому же, персонал больницы очень вежлив и заботлив, что создает уютную атмосферу. Единственный минус - долгие очереди на прием, но это несущественно при таком качестве медицинского обслуживания.
Ариана
2023-04-27 17:22:19
Балашиха
В Балашихе есть отличная клиника - Балашихинская областная больница. Она принимает педиатров, и мне очень повезло с выбором. Я была очень довольна обслуживанием и уходом который мне там предоставили. Врач был профессиональным и дружелюбным. В отличие от других клиник, здесь не было нарушений времени, и мне не пришлось долго ждать. Всё было организовано хорошо, и я с удовольствием посетила Балашихинскую областную больницу.
Рахат
2022-12-11 11:42:05
Россия / Красногорск
Ужасное отношения. Ребенок с температурой 39 приехали на скорой. За 2 минуты не осмотрев толком
ЛОР
врач отправила обратно домой. Не получив никакой помощи с температурой с болью уехали обратно го
Виктор Семенович Агошкин
2022-06-26 15:27:28
Россия / Реутов
Находился на лечении в отделении офтальмологии с 20 по 24. 06. 2022года. Понравилось Коллектив отделения очень высокопрофессиональный, к пациентам относятся внимательно и доброжелательно. Заведующая отделением Ковалёва Валентина Михайловна создала коллектив единомышленников, нацеленных на выполнение единственной задачи - лечить людей с найбольшей эффективностью. Хочу выразить благодарность врачам Серпутько Александру Сергеевичу, Екатериничеву Александру Васильевичу, Даньковой Татьяне Дмитриевне, а также ст. медсестре Шамраевой Екатерине, медсёстрам: Богомоловой Светлане Петровне, Юрьевой Анне Сергеевне, Парфёновой Татьяне Борисовне, Моисеевой Наталье Геннадьевне, Павловой Наталье Николаевне, Юрьевой Елене Викторовне, буфетчицам Баснар Ольге Валентин6овне и Лапушкиной Галине Николаевне. Хочу пожелать всему коллективу всегда так держать высоко уровень Вашего мастерства. С уважением. Ваш благодарный пациент Виктор Семенович Агошкин. Не понравилось После недавнего ремонта помещений отделения еще необходимо заменить мебель, кровати, на окна повесить жалюзи или шторы, усовершенствовать санузлы, но эти проблемы должна решать администрация больницы.
Karina
2017-06-27 17:11:37
Московская область
Как и с любым государственным учреждением, ничего однозначно не скажешь. В одной и той же больнице могут относиться совершенно по разному и проявлять себя как профессионально, так и совсем не профессионально. Тетя лежала тут в терапии, я ее навещала и сама лично слышала совершенно разные вещи от соседок по ее палате. Тетю подлечили, не могу сказать, что ничего не делалось, но некоторым и не сильно помогли, они просто отлежались. Все зависит от случая.
Елена В
2015-09-28 15:31:25
Балашиха
Вообще хочу выразить, что далеко не все тут ужасно, даже не боязно совсем в плане обстоятельств скорее всего. Само собой, не у всех вероятно так будет, но что делать, если нет обычного финансирования. Но я точно могу выразить, что есть и палаты хорошие, как была у меня в терапев. подразделении, где не было осложнений с уборной и душем, чистотой. Удаляли своевременно, кормили хорошо на изумление и не затягивали с предписаниями. Препараты не требовали приобретать, медработники даже порой встречались очень прекрасные, пускай и не все такие.
Тася
2015-05-15 15:25:21
Балашиха
Полтора года назад довелось мне тут
Аппендицит
удалять, все сделано было очень хорошо, у
Хирурга
действительно талант к работе, потом быстро восстановилась, качественно сделано. Особенно не всматривалась в обстановку, потому что важно было отойти и удалить лишнее. В целом обычная небольшая бесплатная больница. А потом решила сходить к
Гинекологу
, записаться здесь к врачу и могу тоже только хорошее написать в адрес специалиста. Была у Фоминой и очень благодарна за ее внимательность и очень ценные советы, отличный врач.