Поликлиника №6 ЦРБ г. Балашиха
(495) 529-24-00, (495) 521-84-88
pol6@balob.ru
balob.ru/structure/pol/poliklinika-6/
Балашихинская областная больница
Учреждение Поликлиника №6 ЦРБ г. Балашиха - это одно из самых престижных медицинских учреждений в регионе. Здесь пациенты могут получить профессиональную квалифицированную помощь и консультацию по здоровью. Поликлиника работает по современным медицинским стандартам, что обеспечивает качество и безопасность предоставляемых услуг. Врачи здесь подходят индивидуально к каждому пациенту, обеспечивая превосходное обслуживание. А все это можно получить по доступным ценам. Поликлиника №6 ЦРБ г.
Балашиха – место, где Вы можете рассчитывать на своевременное и качественное лечение.
Профпатологи (1)
Альбина
2024-01-19 22:05:45
Балашиха
Я очень довольна обслуживанием в поликлинике №6 на ш. Энтузиастов. Меня привлекло внимательное отношение к пациентам со стороны врачей и медперсонала. В особенности я хочу отметить врача-гинеколога Елену Ивановну, которая проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. Кроме того, мне понравилась чистота и порядок в клинике, а также оперативность предоставления медицинских услуг. Было приятно видеть, что в клинике используют современное оборудование и методики лечения. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания приема узких специалистов.
лариса
2023-02-14 11:48:56
Россия / Красногорск
Была нв приеме у Скотниковой. ОООчень грамотный врач, но грубиянка. Удивляет, что администрация совершенно не работает с коллективом. Грубость и хамство прямо от порога поликлиники. Нахамят, свои данные назвать отказываются, бейджев не носят, да и понятно, почему. Уважаемая заведующая поликлиники, с удивлением узнала, что я прошла диспансеризацию. С памятью и сознанием у меня. все в порядке. Однако, волнует меня то, что выявлены многочисленные отклонения, а также тот факт, что меня уже направили к специалистам. Какие же вы сказочники, господа врачи.! Прошу дать мотивированный ответ относительно "диспансеризации". В противном случае обращусь в надзорные органы. Представляется, что поликлиника таким образом и осваивает денежные потоки.
Пациент
2022-03-29 10:34:19
Молдова
Очень хорошее впечатление произвела
Гинеколог
Панченко Наталья Валентиновна. Профессионал своего дела, опытная, внимательная, лечение адекватное, ничего лишнего, все объяснит и расскажет.
Наталия
2022-01-31 10:51:55
Скотникова Е. В. не дала направление моей пожилой маме на ПЦР, сказав, что это ей не надо, при том, что мама еле пришла в поликлинику к дежурному врачу с температурой и
Кашлем
, просидела в очереди и ей говорят, что вам ПЦР не нужен- это не
Коронавирус
у вас. В результате потеряно время правильного лечения. После этого температура поднималась до 39, через 2 дня я сама уже заказала платный анализ ПЦР и он оказался положительным!!!. Терапевт Скотникова Е. В. видимо экстрасенс, по виду может определить коронавирус у человека или нет. Ужас! Буду писать жалобу в вышестоящие инстанции. Почему в Москве всем делают экспресс тест и ПЦР, если ты пришел в поликлинику с плохим самочувствием, а в 10 км. от Москвы- нет
Виктория
2021-09-15 13:18:15
Россия / Балашиха
Хочу выразить свою огромную благодарность Дилбарян А. Н. врачу поликлиники 6 за колоссальную помощь, за отзывчивость и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам терпения, всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. С уважением, Гусева В. Б.
Дубовцева Алевтина
2021-06-24 17:19:37
Россия / Мытищи
Сегодня 24. 06. 2021 я прикрепилась к поликлинике 6 г. Балашиха. Так вот уважаемые, охранник сидит развалившись, и без маски, даёт советы, хамит. Регистратор без маски. Для прикрепления к поликлинике оказывается необходимо принести ксерокопии страхового полиса и СНИЛС. Объявления, что это необходимо нет. Отстояв в очереди 30 минут, узнаешь, что без ксерокопий тебя не примут, видимо главный врач имеет процент от ксерркса, который находится рядом в магазине пятерочка. Регистратор не знает адресов, которые обслуживает поликлиника. Далее оказалось, что записаться на прием к терапевту не возможно, так как в ЭТОЙ поликлинике работают всего 2 терапевта и только три узких специалисты гинеколог,
Онколог
и
ЛОР
( по старому). Главный врач принимает в определённое время, но на месте почему то тоже нет. Сегодня напишу жалобу на прямую линию с президентом! Вот до каких пор у нас это будет продолжаться!!! Почему одни мед учреждения, работают на отлично, а другие безобразно. Очень много вопросов к главному врачу данной поликлиники. Видимо нужно таких руководителей гнать метлой из медицины!!!
Показать прикрепленное фото
natavlya
2019-05-28 11:46:39
Россия / Можайск
Гинеколог Курявцева очень не компетентный врач. Может только
Беременность
вести, в остальных вопросах ничего не знает. Только вид делает. Очень обсуждает своих пациентов с другими врачами в некорректной форме, сама слышала.
Зуева Евгения Петровна
2018-02-10 21:42:24
Хочу поблагодарить завтеротделением Анаиду Ильиничну Чамурову, Селищеву Татьяну Николаевну, уч. тер. Кузнецову Наталью Анатольевну за профессионализм, человеческие качества, доброжелательность, отзывчивость, желание помочь пациенту, успокоить. Спасибо
Хирургу
Владиславу Борисовичу, очень внимательный и вежливый доктор. Очень благодарна Анне Дмитриевне и Анне Риколаевне, которые исследуют кровь из пальца, Светлане Владимировне Графник- из вены. очень ответственные, трудолюбивые и замечательные медработники!
2017-06-27 14:02:21
Московская область
Не была бы такой категоричной как автор предыдущего отзыва. Вы не оканчивали медвуз наверняка, чтобы быть уверенными в компетентности. Согласна, что бесплатная медицина не справляется со своими задачами, но это уже другой вопрос, это к выше стоящим. Поликлиника же работает и кучи людей у кабинетов у врачей бывают, они выходят от туда со справками и прочим. А то что люди с огромной кучей проблем и им вип-обслуживание бесплатное ну никак не сделаешь проблема государственная. Поликлиника как поликлиника и врачи есть нормальные, остальное беда страны и времени.
Лариса
2015-09-28 15:45:09
Балашиха
Вообще тут нечем быть удовлетворена, мало того, что докторов мало, так они еще и мастерами ну никак именуется не могут. Им даже еще до среднестатистических докторов подтянуться нужно. Врач-гинеколог не принимает приемлемо одну клиентку, а видимо курсирует между двумя, и ничего, что в то время девушка на так выразить кресле разлеглась в позе и без белья. Это ни в какие рамки не вписывается. А про беседы по сотовому с регистратором можно книгу жалоб писать. Кто дает право тыкать, неясно, а еще делать какие-то выводы и умозаключения нелицеприятные говорить.