Балашиха
Станция скорой медицинской помощи г. Балашиха
Балашиха, ш. Энтузиастов, д. 18
Карагулян Рубен Русланович
(495) 524-42-05, (498) 662-42-52, (498) 662-42-82, (495) 524-11-18, 03
ssmp@balcrb.ru
balcrb.ru/structure/ssmp/stantsiya-skoroy-meditsinskoy-pomoshchi
Балашихинская областная больница
Учреждение Станция скорой медицинской помощи г. Балашиха оказывает качественное и ответственное обслуживание пациентов с медицинскими проблемами. Здесь можно получить полный комплекс неотложных медицинских услуг: неотложную вскрыточную помощь, инъекционные и пульсофонографические процедуры, проведение диспансеризации, и другое. Доброжелательные и внимательные врачи проконсультируют пациента и проведут необходимые диагностические исследования, а квалифицированные специалисты окажут компетентную помощь.
Также учреждение предоставляет бесплатное медицинское обследование детей и подростков. Посетив Станцию скорой медицинской помощи г. Балашиха, Вы можете быть уверены, что Вам предоставят высочайшее качество медицинских услуг.
Врачи скорой помощи (12)
Людмила
2024-04-21 09:28:18
Хочу выразить огромную благодарность бригаде скорой помощи номер 104!!!! жаль не спросила имён... Два парня, профессионала вчера, 20апреля спасли мою маму, распознав проблемы с сердцем, вовремя доставили в Реутов. Спасибо Вам огромное, дай Бог Вам здоровья и счастья во всем!!!
Моника
2024-02-08 12:20:17
Балашиха
Я хочу поделиться своим восторгом от визита в Станцию скорой помощи в городе Балашиха. Доктор (name) прекрасно проявил свою экспертность и заботу во время моего приема. Его внимание к моим симптомам и ясное объяснение диагноза сразу убедили меня в его профессионализме. К тому же, весь медперсонал был очень дружелюбным и заботливым. Я была приятно удивлена чистотой и порядком в клинике. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания, оно было немного долгим. Но в целом, это был отличный опыт, и я рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в медицинской помощи.
Наталья Викторовна
2023-05-31 00:42:01
Россия / Балашиха
Выражаю огромную благодарность бригаде скорой помощи г. Балашиха № 201, которая приезжала 30 мая 2023 года к моему мужу на ул. Звёздная, д. 7 (мед. центр Доктор Боголюбов). Благодаря слаженной работе врачей, их высокому профессионализму и оперативности удалось спасти моего мужа от смерти (
Инфаркт
). Низкий им поклон от всей нашей семьи.
Евгения
2022-12-15 20:35:15
Россия / Красногорск
Хочу выразить огромную благодарность бригаде скорой медицинской помощи, приехавшей на вызов 13 декабря 2022 г. по адресу: Балашиха, Северный проезд 13 - ……., болезнь это всегда неожиданно но, только от своевременного приезда и действий опытной квалифицированной 501 бригады 86 подстанции в лице ВРАЧА КАРДИОЛОГА-РЕАНИМАТОЛОГА САВВИНОЙ НАТАЛЬИ ЮРЬЕВНЫ, МЕДСЕСТРЫ
Анестезиолога
ВЕЛИЧКО ЕКАТЕРИНЫ НИКОЛАЕВНЫ, ФЕЛЬДШЕРА УРГЕНШПАЕВА БЕРЕКА, ВОДИТЕЛЯ АНДРОНОВА АНДРЕЯ ВИКТОРОВИЧА знающих свое дело, зависела жизнь моей любимой бабушки. Уважаемые специалисты, пишу ваши должности и имена с БОЛЬШОЙ буквы, так как вы достойны этого!!! Спасибо вам за милосердие, чуткость, сердечность и профессионализм. Не смотря на время и обстоятельства бригада не бросила, не срывала зло, а с чутким трепетом отнеслась к нам. Здоровья Вам и вашим близким. Спасибо за Вашу работу и доброе сердце.
2022-11-30 00:46:27
Россия / Красногорск
Вызвали скорую 29. 11. 22г. в 20:52ч. пожилому человеку, в возрасте 86 лет, которая перенесла инфаркт. У пациентки давление 186/90 (установлен стент). Скорую ждали 3, 5 часа, давление получилось всё же сбить самостоятельно, так и не дождались нашей СКОРОЙ ПОМОЩИ! Вызов отменили 00:17ч.. Сожалею, что так "ответственно" у нас относятся к больным пожилым людям.
2022-09-04 23:08:02
Россия / Красногорск
Хочу выразить огромную благодарность бригаде (если не ошибаюсь 202) которая приехала 04. 09. 2022 по адресу г. Балашихе пр. Ленина 32д к моему супругу. Скорая приехала в течении 20 мин. Врач со скорой все сделала профессионально и можно сказать спасла жизнь моему мужу. Большое спасибо таким врачам.
Макс
2017-06-27 14:18:41
Московская область
Все понятно, что докторам и фельдшерам платят мало. Но обычный человек и не пойдет во врачи, которому пофиг на людей или я чего то перестал в жизни вообще понимать? А тут ну реально похоже людям все равно умрет человек или жить останется, можно ли ему помочь. Скорая едет очень долго, а один раз вообще не приехала. Врач и фельдшер с наплевательскими лицами чисто за бумажки беспокоятся, ничего не спроси и явно дают понять, что зря обратились.