Поликлиника №13 г. Железнодорожный
(495) 522-87-59
info@balob.ru
balob.ru/structure/pol/polyclinic-13/
Балашихинская областная больница
Поликлиника №13 в городе Железнодорожный – это высококвалифицированная медицинская организация, способная оказать качественное лечение и предоставить все виды медицинских услуг. Здесь действует дружная команда врачей и инженеров, которые всегда готовы помочь и проконсультировать любого пациента. Современное оборудование и профессиональный персонал позволяют оказывать услуги на высшем уровне. В Поликлинике №13 можно получить качественные медицинские услуги по доступным ценам и с использованием инновационных методик лечения.
Вы можете быть уверены в том, что посещение Поликлиники №13 принесет Вам только положительные эмоции и поможет решить Ваши актуальные медицинские проблемы.
Мелания
2024-01-29 22:44:10
Железнодорожный
Поликлиника №13 на Керамической стала для меня открытием в мире заботы о здоровье. Врачи здесь - настоящие профессионалы своего дела, особенно меня впечатлил доктор
Кардиолог
. Он проявил внимание к моим проблемам, подробно объяснил все нюансы лечения и провел необходимые исследования. Кроме того, порадовало чистота и порядок в клинике, а также вежливый персонал, который был всегда готов помочь. Очень рада, что обратилась именно сюда, и буду всем рекомендовать эту замечательную поликлинику!
Олеся
2023-04-02 07:55:45
Ужасные врачи, которые не хотят работать выписывают лечение без анализов и точного диагноза, делают все только с пинка заведующей, в кабинете ренгена уже всем пора на пенсию они устали работать. Врач Ботаев хирург- это явно не врач. В процедурном анализы берут хорошо, не злые медсестры
2022-12-18 09:51:50
15. 12. 2022 была на приеме у отоларинглога Гавриленко Анны Викторовны. Молодой специалист, очень внимательная, вежливая. Выслушала все жалобы, осмотрела, дала рекомендации. Большое спасибо, что в поликлиниках еще имеются такие доктора!
2022-12-18 09:30:49
15. 12. 2022 по рекомендации 122, где вызывала себе врача на дом, мне пояснили, что врач придет в течение 3 суток и ускорить процесс можно, обратившис в ЛЮБУЮ поликлинику, в кабинет неотложной помощи. Я пришла в этот прекрасный кабинет к
Терапевту
Скуратович Людмиле Юрьевне. Рассказав о своих жалобах - температура 39, раздирает носоглотку, ломит кости, болит голова, обратив внимание, что мне не нужен больничный, а только лишь назначение врача. Данная женщина (доктором вряд ли можно назвать, ведь доктора дают клятву Гиппократа), спросила мой адрес и с гордо поднятой головой указала мне на дверь, т. к. она не может всех подрят принимать, а я по адресу отношусь к поликлинике 14. Объяснение, что я записана к лору именно в эту поликлинику, но позже, а в ее кабинет нет никого из пациентов, ее не расстрогали и она еще раз мне показала, где находится дверь из ее кабинета.
Надежда
2022-12-08 12:21:36
Россия / Красногорск
Отношения к пациентам и документам безобразное. После вызова врача на дом был звонок из поликлиники (врач, мужчина, не представился. ) сказал, что открывает БЛ по 9 декабря. Вызов был мною оформлен 6 декабря. До сих пор нет оповещения на госуслугах. Позвонтла в ФСС. Оказалочь, что БЛ по моим данным даже не был открыт. Просьба разобраться в этой ситуации. На данный момент я лежачий больной. Температура под 40.
Оксана
2021-07-08 17:50:56
Такое абсолютно равнодушное отношение врача к пациентам вижу впервые. Миронова Наталья Александровна на улице Шестая, дом 5, принимала пациентов(если это так можно назвать. Заходили по 5 человек. Врачу абсолютно всё равно, кто зашёл и зачем. Имела несчастье попасть к такому врачу. Я уже даже не говорю об оказании помощи, даже консультацию не дала, анализы и справки с других поликлиник не смотрела. Вместо этого, повышала голос(чего, мол, пришли? И вообще я не обязана обслуживать - и называет десяток улиц в Железнодорожном... Ко мне больше не ходите!!! В коридоре около 50 человек... Душно.. окна все закрыты. Кому то стало плохо... Хорошо, что хоть медсестра оказала помощь человеку. Объясните:зачем открывать такие кабинеты и оставлять таких врачей? Если не хочет человек работать-зачем его утруждать?
Роман
2021-05-25 12:07:50
Миронова Наталья Александровна, которая сидит на Шестой улице. Хамовая баба, отказала в приёме без талона, пришёл с высоким давление. Говорит, если нет температуры приходите по записи. Вот вам наша медицина и ее врачи. Всем наплевать.
2020-12-18 11:52:07
Болею covid неделю, данный момент ровно неделя, ни разу с амбулатории не звонили ни врач ни медработник, у меня наступил
Кашель
, что за бесчинство вообще делается
Николай Минченков
2020-02-11 04:44:37
Балашиха
подскажите фио врача-терапевта какой принимает по адресу шлиссельбургский пр-т дом 18 корпус 1
Андрей Потолков
2020-01-22 15:48:45
Балашиха
караваевская 27-3 тоже нилов?
Таисия
2017-07-10 20:44:53
В плане именно компетентности специалистов все хорошо, ко многим обращалась и консультации проходили как надо, врачи старой закалки в хорошем смысле этого выражения. Другое дело, что из бесплатной медицины сделали какие-то гонки - кто первее и удачливее, тот и попал к доктору, остальные пытайтесь снова или с дистанции сходите. Не хватает на всех пациентов внимания получается или просто все еще глубже копать надо, чтобы понять, почему в медицине российской все вот так.
Вера
2016-05-21 22:20:09
Железнодорожный
Добрый день! Хочу сердечно поблагодарить персонал инфекционного отделения поликлиники №3. Здесь работают профессионалы высочайшего уровня! Меня наблюдал врач с огромным сердцем! Каждый его визит ко мне давал надежду на скорейшее выздоровление. Медицинские сестры и нянечки инфекционного отделения мне также понравились и как специалисты, и как люди. Они тактичны и внимательны к больным. Меня в буквальном смысле слова поставили на ноги! Спасибо вам всем огромное!