Наркологический диспансер ЦРБ г. Балашиха
(495) 529-47-10
nd@balcrb.ru
balcrb.ru/structure/dispancer/narkologicheskiy-dispanser
Балашихинская областная больница
Наркологический диспансер г. Балашиха - это надежное учреждение, предлагающее высококачественные услуги в сфере профилактики, диагностики и консервативной терапии наркомании. Тут работают врачи наркологи, специалисты по психологии и социальной работе, которые помогут вам избавиться от наркотической зависимости. Они предлагают индивидуальные программы лечения, которые предусматривают не только терапевтические занятия, но и практические рекомендации по перестройке личности и возвращению в нормальную жизнь.
Учреждение диспансера относится к вашим проблемам с большим доброжелательным и понимающим отношением и предлагает поддержку и помощь на пути выздоровления.
2024-01-16 10:25:01
Балашиха
Я очень довольна качеством обслуживания в Наркологическом диспансере. Врачи проявили глубокие знания и профессионализм при консультации и лечении. Они обеспечили мне всестороннюю помощь и были внимательны к моим потребностям. Кроме того, персонал был дружелюбен и заботлив. Я благодарна за их внимание к деталям и эффективное лечение.
Юрия
2023-07-17 10:07:06
Балашиха
Я решила обратиться в Наркологический диспансер Балашихи. Оказалось, что проблема, с которой я столкнулась, может быть решена только при помощи профессионалов. Я была приятно удивлена профессионализмом и вниманием сотрудников клиники. Врачи действительно знают, как решить мою проблему. Я также была приятно удивлена точностью расписания и грамотностью сотрудников. Отдельно хочу отметить их дружелюбие и приятное отношение к пациентам. Я очень довольна услугами Наркологического диспансера Балашихи и с удовольствием порекомендовала бы его другим.
Эмма
2023-02-21 21:20:21
Балашиха
Большое спасибо Наркологическому диспансеру в Балашихе за помощь в решении моей проблемы. Все сотрудники клиники были очень доброжелательны и профессиональны, внимательны к моему состоянию. Все процедуры были проведены безболезненно и с максимальной пользой для моего здоровья. Очень приятно было видеть, что клиника оснащена самым современным медицинским оборудованием, а врачи постоянно повышают свою квалификацию. Спасибо им большое за помощь!
Софа
2017-06-27 13:23:54
Московская область
В плане профессионализма врачей и хорошо ли помогает лечение к счастью ничего сказать не могу, никогда таких проблем в жизни не возникало. А вот как пациент для справки могу поделиться мнением. Отлично все устроено, на удивление. Кажется, что в диспансерах все плохо, очереди, хамство и так далее, но ничего такого здесь не наблюдала. Отношение спокойное и вежливое, людей в очереди почти нет и вся процедура отняла не так много времени, платно, зато по человечески и результат есть.