Видное
Видновская cтанция скорой медицинской помощи
Видное, ул. Центральная, д. 12А
Крылов Валерий Вячеславович
(495) 541-38-22, 03
natbit13@mail.ru
видноескорая.рф
Видновская станция скорой медицинской помощи - это учреждение, предлагающее квалифицированную помощь пострадавшим и заболевшим. Оно специализируется на оказании быстрой и качественной медицинской помощи в соответствии со стандартами и нормами законодательства. В Видновской станции предлагается широкий спектр медицинских услуг, включая экстренную диагностику и лечение, а также оказание неотложной помощи в экстренных случаях.
Все данные мероприятия проводятся профессиональными врачами и сотрудниками медицинского центра по высоким стандартам, предоставляя высококачественное и безопасное лечение для каждого пациента.
Венера
2024-01-03 19:31:14
Видное
Я очень впечатлена качеством обслуживания в Станции скорой помощи города Видное. Врачи проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к моему состоянию. Медсестры были очень заботливы и вежливы. Очень понравилась чистота и порядок в клинике, а также оперативность оказания помощи. Спасибо всем за быструю и качественную помощь!
2023-12-08 00:11:01
Московская область
07. 11. 23 г. в 18. 58 оформила вызов скорой помощи ребенку 6 лет, температура 39. 6. На 112 звонишь, ждешь 4-5 минут пока ответят!!! Ужас просто. Скорая до 00. 06 так и не приехала. Говорят 160 вызовов зафиксировано. Полное безобразие!!! Хотела уточнить, вообще приедет скорая сегодня или нет, сказали, ждите. Ну разве это «скорая помощь»??? Зачем она тогда нужна? Одно название.
Мароарита
2023-04-28 08:49:23
Россия / Видное
Ещё хочеться в приложение к прекрасному отзыву дополнить чуть-чуть. Приходят фельдшера без лечебных перчаточек. Не надевают бахилы. Огромная прошу. Выполнять простые правила сан. Чистоты. Спасибо
Маргарита
2023-04-28 08:44:51
Россия / Видное
Хочеться в праздничный день работников скорой помощи отблагодарить мед. братов. Фельдшеров со станции скорой помощи. Докторов. За их основательный. Честны и очень сложный труд. Многократно позвала к себе скорую(
Аритмия
). Всегда быстро приходят. Содействуют. Купируют приступ если это удаеться. Очень чуткие и тщательные. Хорошие профессионалы. Спасибо большое что Вы есть. Желаю Вам удачи. Упорства. Удачи. Низкий поклон Вам.
2022-01-31 21:18:46
Россия / Красногорск
Ребенку 1, 6 подтвержденный ковит. Температура не снижается 39. 2. Вызвала по 103 скорую, оформили, пришло смс, что в течении 20 минут скорая будет. Через 2 часа так скорая и не приехала, позвонила повторно. Сказали что вызова по этому адресу и на фамилию ребенка не было, или что звонок был не на 103. Есть смс и детализация вызовов, вызов был на 103 Оформили повторно. Прошел еще час скорой так и нет. Температура поднимается. Лимфоузлы на шее опухли.
Serg
2021-08-11 04:52:12
Россия / Красногорск
Вызвали скорую жене 10. 08. 21 в 22:35 с подозрением на
Ковид
, ужасно себя чувствовала температура 38, 5 отдышка кашель, у меня тоже отдышка с
Кашлем
без температуры наверное заразился! Сейчас 11. 08. 21 4:48 так и не приехали..... По телефону смогли дозвониться только через 112 но там с первого вызова о нас даже информацию не заполнили (так сказал оператор на 112 написали просто слово консультация)на второй вызов женщина **цензура** оператор сказала ждите скорую, ждать очень долго и
Хрен
знает когда она приедет!!! Вот так они работают за наши с вами налоги!!!!
Алла
2021-06-20 18:22:14
Россия / Пушкино
Ждем скорую 14 часов, телефон скорой не отвечает, все через 112. Это что ж такое. Пациент 65 подтвержден ковид температура 39
2019-10-09 03:01:15
Вечером 7 октября поднялась у ребёнка температура 39. 1, дали нурофен (детский) и вызвали скорую... Скорая ехала полтора часа, трубки не брали, не дозвониться вообщем. Через Полтора мать его часа они только соизволили приехать!!! (Пока ждали скорую, отпаивала все время ребёнка водой, температуру получилось немного сбить. ) Так вот, приезжают эти" люди" с ужасным перегаром, говорят, что сломалась машина ??? Врач смотрит ребёнка, поставили
ОРВИ
. Вообщем договорились, что они передадут заявку участковому врачу и к нам придёт врач, назначит лечения. (скорую вызвали в 23:00, приехали в 1:45). Наступило утро, у ребёнка температура 39. 3, врача нету, заявку так и не передали. ?Вызвали сами врача на дом, ребёнка посмотрели, поставили диагноз ОРЗ и дали направление на госпитализацию... Приезжаем значит мы в детское приемное отделение, объясняем ситуацию, над нами посмеялись с фразой:"орз? вы хотите лечь с орз"??! Предложили нам место в 4 х местной палате, где лежат с
Пневмонией
и
Бронхитом
. Клаааас?Сказали, либо ложимся, либо отказ. В итоге нас посмотрела врач (молодая грубиянка, не опытная! И таких ещё пускают детей смотреть, пипец какой то). Назначили нам лечения, свечи, миромистин и ещё какой то препарат, который вообще от года принимать можно, а нам 3 месяца только. (Тут все понятно, молодая, не опытная). Написали отказ и уехали. Будем лечить ребёнка дома, ибо не медецина а полная хрень. Сидят одни молодые, злые, работать не хотят.
2018-03-30 08:08:20
Хочу выразить благодарность бригаде СМП, а именно врачу Миронычеву Владимиру Константиновичу и Жирковой Ирине, за чуткое человеческое отношение и высокий профессионализм. Это Люди и Врачи с большой буквы, которые искренне пытаются помочь пациенту и при этом поддерживают его родных. Спасибо Вам огромное. Вас надо ставить в пример другим.
2017-06-28 17:48:46
Московская область
Учреждение явно не справляется со своими обязанностями. это же скорая помощь, а она совершенно не скорая и иногда вообще не помощь. То есть фактически не выполняются те задачи, которые должны. К бабушке так и не приехали один раз, а давление у нее зашкаливало и это счастье, что есть соседка медик, которая сделала укол. А если ребенок маленький и у него действительно большая температура и рядом никого нет, то что делать или несчастный случай?