Дубна
Медицинский центр «Резонанс» (ранее «МРТ диагностика»)
Дубна, ул. Промышленная, д. 4а
Людвиг Татьяна Валерьевна
8 (800) 585-03-30
info@mrt-dubna.ru
mrt-dubna.ru
Медицинский центр «Резонанс» в городе Дубна - одно из самых престижных учреждений, предлагающих современные технологии диагностики и лечения. Здесь вы можете получить обследования любой сложности, при помощи приборов высокого качества, профессиональную консультацию от опытных врачей. Благодаря внимательному и чуткому отношению персонала, любой пациент будет проходить диагностику и лечение в комфортной и приветливой атмосфере. Виды диагностики, предоставляемой в учреждении, включают МРТ, рентген, УЗИ, а также другие диагностические методы.
Все это позволяет сделать более точный диагноз и найти подходящее лечение.
2024-06-27
Вера
2024-02-26 22:10:55
Ни кому не посоветую!!!!!!! От визита в "Резонанс" меня отговаривала моя соседка, но я не поверила, и напрасно! Внешнее удобство и комфорт..., но полная неорганизованность и не профессионализм. Из-за болезни мужа мы не можем приезжать иначе, чем на такси. А дороги, от нас, нет, совсем и её не чистят. Но договариваемся с частниками и едем, дорого, но здоровье дороже! Однако процедуру или приём врача могут задержать на час, время и удобства клиента обсалютно не важно- это моя вежливая формулировка! Главное, ради чего мы обращаемся, узнать, что болит и получить помощь! Доктор же смотрит диск с
МРТ
и говорит, что всё в порядке лечить нечего- вы практически здоровы. А вечером на почту приходит описание МРТ, а там все болезни, которые можно прочитать в справочнике! Мы в шоке, кому верить? Отвчу-только не им!!!!! У подруги, которая очень не советовала сюда обращаться, к слову,
Рак
нашли (не подтвердилось).... обман, или...., ДУМАЙТЕ! Другого центра диагностики поблизости не нашли, сделали МРТ исследование, на ещё одини интересующие органы, снова были в шоке - по заключению, всё очень, очень плохо.... Записались, в другой медцентр, слава Богу, в этом доктора нужной специальности не было.... и, о чудо, того, что в заключении спецов "Резонанса" НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!!!!! А последний визит, это просто, что-то..... Врач, выписывший, направление на МРТ, посмотрев, обсалютно не показательный, снимок сказал: " у вас всё хорошо. Муж: - Но сильно болит, и вы выписали направление на МРТ, я его сделал. Что со мной? "Врач" - У меня вас тысячи, я не знаю, что вам назначил. Я: - но направление выписали Вы! "Врач" - Я вижу, что опасности для жизни нет. А если вы живёте не в городе, то и "живите в своём лесу". Муж: - скажите хоть, что у меня болит?.. "Врач" : - Я не знаю, что у вас болит. Сказать, что мы потеряли дар речи и все иллюзии по поводу этого заведения, ничего не сказать. Денег за прием не взял, но ненужное МРТ мы оплатили, время ожидания и такси с Тверской области до Дубны тоже. А о потерянном времени здоровье и нервах, вообще, молчу. Я понимаю, что с медицинским обслуживанием сейчас, мягко сказать, не очень, но этот, ПЛАТНЫЙ, вариант- НЕ ВАРИАНТ! Обман и выкачивание денег из Вас на бесполезные процедуры и некомпетентные диагнозы. На ветер деньги, время и здоровье!!!
Виктория
2024-01-21 14:19:17
Дубна
Я недавно посетила центр «МРТ диагностика» и была впечатлена уровнем профессионализма врачей и качеством обслуживания. Доктор (указать имя) провела обследование очень внимательно и профессионально, ответила на все мои вопросы и дала подробные объяснения результатов МРТ. Клиника оборудована по последнему слову техники, что также внушает уверенность в точности диагностики. Персонал дружелюбный и внимательный, а обстановка в центре создает уютную атмосферу, что очень важно для пациентов. Я осталась очень довольна своим визитом и рекомендую «МРТ диагностика» всем, кто ценит качество медицинских услуг.
Данила
2023-02-15 16:22:37
Дубна
Посещая клинику «МРТ диагностика» в Дубне, я получил максимально профессиональное обслуживание и высококачественные услуги. Особенно стоит отметить высокий уровень квалификации рентгенолога, замечательный персонал и современное оборудование. Прием проходил быстро и профессионально. У меня появился чувство, что мне предоставлены оптимальные условия для получения диагностики. Минусом можно считать немного затянувшийся процесс получения результата. В целом задача была решена на высоком уровне.
Лаврушка
2018-05-15 16:02:12
Россия / Дубна
Я по здоровью обязана делать МРТ каждые полгода и опыт МРТэшек у меня за 8 лет накопился приличный. Я лично Тверь не рекомендовала бы одни ординаторы и внятного описания не дают, Клин не понравилось ожидание 56 минут сидела, А ВОТ ДУБНА ОООООчень порадовала и описанием и качеством снимков мне в Бурденко сказали, что очень профессионально. Прельщает и то, что у них в Дубне в МРТ-ДИАГНОСТИКЕ на Большой Волге работают врачи доктора медицинских наук и с огромным опытом. Вообщем мне и с кем я по здоровью общалась нравится в Дубне.
Лариса
2017-07-06 18:52:25
Прекрасный актуальный центр, какой абсолютно имеет все нужное для выполнения МРТ диагностирования. Сейчас эта манипуляция является одной из самых информативных, во многих случаях этого в разы показательнее, чем
и КТ, так что прекрасно, что мы, жители Дубны, тоже можем выполнить при потребности такое обследование. Естественно, просто так смысла нет и дорого, но при определенных сложностях со здоровьицем это незаменимо.