Больницы и клиники г. Дубна
Наукоград Дубна расположился на севере Московской области. Это крупнейший в России центр по исследованиям в области ядерной физики. Неудивительно, что именно здесь нашли свою прописку НИИ ядерной физии МГУ, Международный университет природы, общества и человека «Дубна». Это единственный населенный пункт Московской области, расположенный на Волге. Проживает здесь около 74 тысяч человек.
У жителей есть все условия для поддержания хорошего самочувствия, снятия усталости после тяжелого интеллектуального или физического труда. Правда экология, последствия прогресса, так или иначе отражаются на здоровье. Страдает в первую очередь иммунитет. Инфекция, всевозможные болячки, почувствовав волю, так и липнут к ослабленному организму. И здесь очень важно не упустить момент, вовремя проконсультироваться с врачом, подобрать правильный курс лечения или заняться спортом. Тем более что Дубна гордится своими футбольными командами, секциями и школами водолыжного спорта, самбо, настольного тенниса. Главное не полениться сходить на прием к специалисту. Если же совсем нет времени, позвоните по телефону и закажите талон на удобные для вас день и время. Ниже мы приводим список всех медучреждений Дубны.