Детская поликлиника (левый берег) г. Дубна
Леонова Алена Владимировна
(496) 216-46-00
www.dcgb.ru/clinic13.html
Дубненская городская больница
Детская поликлиника г. Дубна на левом берегу – это учреждение, где детям дошкольного и школьного возраста предоставляется квалифицированная медицинская помощь. Наши профессиональные врачи имеют разносторонние знания и накопленный опыт в области педиатрии, и готовы помочь каждому ребенку. В нашем учреждении мы предлагаем все необходимые виды медицинского обслуживания, помогая детям поддерживать здоровье и быть активными и радостными.
Мы разработали специальные программы профилактики и лечения детей, а так же специальное медицинское обслуживание для беременных женщин. Мы приглашаем вас посетить нашу поликлинику, чтобы получить высококачественную медицинскую помощь!
Логопеды (1)
2024-02-08 15:38:20
Дубна
Детская поликлиника на Карла Маркса - это место, где я чувствую себя в надежных руках. Доктор Иванова - настоящий профессионал своего дела. Она умеет наладить контакт с ребенком и провести осмотр без лишнего стресса. Меня приятно удивило, что врач внимательно выслушала все мои проблемы и объяснила все детали лечения. В поликлинике чисто и аккуратно, а персонал отзывчив и доброжелателен. Единственный недостаток - это долгое ожидание приема, но качество медицинской помощи оправдывает этот недостаток.
Харитон
2023-01-11 18:06:53
Дубна
Харитон из Дубны доволен оказанными услугами Детской поликлиники на Карла Маркса.
Дерматовенеролог
проявил грамотную профессиональную компетентность и я получил необходимую помощь. Помимо того, как правило, врачи делали все возможное, чтобы мое ребёнку не было неловко. В основном похвально можно отметить, что персонал клиники готов помочь и проявляет заботу о посетителях. Благодаря отзывчивости персонала Дубны, мы с удовольствием приходим в Детскую поликлинику на Карла Маркса.
Майя Воронцова
2020-06-01 04:20:32
Дубна
А мне по душе- всё удобно, всё выходит ( пока. )
Анечка Паалечка
2020-02-14 03:18:05
Дубна
Люди, приходите на сайт без 5-10 два и все номерки будут. щас к примеру ко всем врачам номерки есть. само собой через 10-15 мин их могут уже и прочитать. сколько раз я регистрировалась и всегда в порядке все было. основное своевременно зайти на сайт
Иришка Каленик
2019-09-13 11:14:42
Дубна
сколько будет платно прийти к
Ортопеду
???
Анастасия
2017-07-06 19:01:45
Очень хорошее для общественной медицины медзаведение, доходчиво, что не такие возможности тут как в платном центре с недешёвым оборудованием и ремонтами. Но прийти к врачам можно и что самое основное - они действительно разумные. Мне к примеру очень приглянулся
ЛОР
, не запомнила как точно зовут, но мужик точно в професссии осознает и не путает признаки, а еще выписывает обычные препараты, по кошельку большинству больных. В целом с пол-кой фартануло.