Стоматологическая клиника «ОРЛДЕНТ» г. Дубна
Орлов Андрей Геннадьевич
(496) 219-47-97, 219-69-36
info@orldent-dubna.ru
www.orldent-dubna.ru
Стоматологическая клиника «Орлдент» в г. Дубне - это идеальное место для получения профессиональной стоматологической помощи. Здесь имеется широкий спектр услуг, включая профилактическое и лечебное лечение, эстетические процедуры и имплантацию зубов. Наши врачи профессионально и предельно тщательно подходят к каждому пациенту, ставя предельно большие требования к качеству работы. Наши специалисты используют современные методики обследования и лечения, а также профессиональное оборудование, обеспечивая пациентам высочайший уровень обслуживания.
Мы предлагаем клиентам благоприятные условия и разумные цены, а также своевременную помощь по любым вопросам, касающимся их здоровья и красоты. Приходите к нам и наслаждайтесь превосходным качеством и эффективным результатом лечения!
Венедикт
2024-01-31 10:13:57
Дубна
Я давно мучился боязнью стоматологов, но в Стоматологии "Орлдент" меня ждало приятное открытие. Профессиональный и вежливый персонал создал уютную атмосферу. Врач-стоматолог тщательно объяснил процедуру лечения и провел ее без боли. Особенно порадовало оборудование самого последнего поколения, которое сделало визит максимально комфортным. Благодаря "Орлдент" я избавился от страха перед стоматологическими приемами.
Зиновий
2023-08-02 12:19:49
Дубна
Стоматология «Орлдент» в Дубне заслуживает отдельного внимания. Здесь заботятся о качестве обслуживания и профессионализме. Я отдаю дань уважения врачам и обслуживающему персоналу, которые проявляют максимум внимания и заботы. Запись на прием происходит очень быстро, и при посещении меня всегда приветливо принимают. На мой взгляд, Стоматология «Орлдент» в Дубне отлично выполняет свою работу и дает возможность всем желающим быть здоровыми и красивыми.
Федя
2023-05-18 18:52:48
Дубна
Я из Дубны неоднократно посещал клинику "Орлдент" и всегда оставался доволен результатом. В клинике внимательно рассматривают причину проблемы, профессионально их предупреждают и лечат, не забывая про профилактику. Все врачи делают свою работу аккуратно и быстро, при этом всегда оставляя положительное впечатление от посещения. Кроме того, в клинике предоставляется широкий ассортимент материалов для стоматологических процедур. Очень доволен услугами клиники "Орлдент" в Дубне.
Полина
2017-07-07 15:30:33
Московская область
Поскольку от дома рядышком то решили всей семьей сходить туда и не прогадали. Все очень понравилось. Мне уже сделали пару пломб, причем так как-то аккуратно лечили что я не пискнула даже и сейчас в зеркало смотрю и даже не могу подумать, что с этими зубами что-то не то было. А старшей сестре тут протезировали, точнее еще в процессе, но первыми походами в клинику она тоже очень довольна. Цены не сильно кусаются, выбор услуг большой, качество на уровне.