Стоматологическая поликлиника МСЧ №9 г. Дубна
Дмитриев Дмитрий Иванович
(49621) 4-56-74
Msch9@fmbamail.ru
msch9fmba.ru/?page_id=1282
Стоматологическая поликлиника МСЧ №9 г. Дубна - это чрезвычайно предпочтительное и надежное медицинское учреждение. Здесь каждый пациент может рассчитывать на профессиональную консультацию сертифицированных специалистов и использование самых передовых технологий. Освоившиеся в поликлинике МСЧ №9 г. Дубна современные методы решения проблем с зубами позволяют пациентам принимать правильное решение по выбору лучшего варианта. Здесь вы можете быть уверены в том, что получите лучшее и доступное медицинское лечение.
Ориентируясь на индивидуальные потребности и пожелания пациента, здесь можно получить качественные профессиональные услуги по доступным ценам.
Гертруда
2024-02-09 16:31:55
Дубна
Я очень впечатлена качеством обслуживания в стоматологической поликлинике МСЧ №9. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня порадовала дружелюбная атмосфера и забота со стороны персонала. Мне очень понравилась тщательность и внимание, с которыми меня осмотрели. Я обратилась к стоматологу-хирургу, и он провел процедуру абсолютно безболезненно. Уровень гигиены и чистоты в клинике тоже заслуживает похвалы. Единственный момент, который можно было бы улучшить - время ожидания, оно немного превысило запланированное. Но в целом, впечатления от визита к этому врачу остались очень положительными.
Елизавета
2023-07-29 23:19:36
Дубна
Я довольна услугами Стоматологической поликлиники МСЧ №9 в Дубне. Зубы намного больше не болят, а вид их значительно улучшился. Все сотрудники клиники великолепные профессионалы, которые всегда готовы помочь и подсказать лучший вариант для каждой процедуры. Кроме того, очень удобно что можно записаться на прием по телефону или в электронной форме. Я уверена что Стоматологическая поликлиника МСЧ №9 в Дубне решит все мои проблемы со здоровьем и другие личные костыли.
Эвелина
2023-01-13 19:41:28
Дубна
Личное мое мнение по поводу Стоматологической поликлиники МСЧ №9 в Дубне – просто отличное! Здесь прекрасное обслуживание и профессиональные врачи в лице
. Они всегда готовы ответить на все вопросы, пояснить процесс и обсудить любой вариант лечения. Время ожидания минимальное, что очень удобно. Также, здесь всегда приятная атмосфера, которая помогает справиться со стрессом, что при любом посещении стоматолога неотъемлемая составляющая. Очень рекомендую Стоматологическую поликлинику МСЧ №9 в Дубне!
Nikola
2017-07-07 13:08:26
Московская область
По мне так лучше сразу идти в платную клинику чем в кабинеты коммерческих услуг в таких поликлиниках или как там они правильно называются. Не суть важно, Качество все равно хромает и в худшую сторону отличается, а уж про отношение к пациентам и условия работы так вообще промолчу. По стоимости меньше, но вы и разницу ощутите конкретную. Серьезно лучше сразу доплатить за нормальное обслуживание и работу стоматолога, чем мыкаться по таким поликлиникам.