Коломенский перинатальный центр
Алимова Наталья Георгиевна
(496) 619-36-11, (496) 619-36-06
info@perenatal.t.ener.ru
perenatal.t.ener.ru
Коломенский перинатальный центр - это профессиональное учреждение, предоставляющее качественную и специализированную помощь беременным женщинам и их детям. Здесь будущим мамам предоставляется профессиональная поддержка и обслуживание как во время беременности, так и во время родов и после родов. Все врачи и персонал центра имеют многолетний опыт и профессиональную подготовку. Высокое качество обслуживания и лучшее оборудование позволяют Коломенскому перинатальному центру эффективно и бережно обеспечивать роды и здоровье детей.
Поэтому Коломенский перинатальный центр является надежным партнером для женщин, планирующих принести в мир новое жизнь.
Надежда
2024-01-14 23:49:26
Коломна
Мне очень понравился Перинатальный центр! Врачи прекрасно заботились о моем здоровье и здоровье моего малыша. Особенно хотела бы выразить благодарность доктору Ивановой за ее профессионализм и заботу. Она провела ультразвуковое исследование на высшем уровне, ответила на все мои вопросы и устранила мои страхи. Персонал центра также был очень внимателен и доброжелателен. Единственное, что могло бы быть улучшено, это время ожидания в очереди, но в целом, впечатления остались очень положительными.
Руслана
2023-06-03 23:05:39
Коломна
От первого визита в клинику "Коломна" у меня остались приятные впечатления. Акушер-гинекологи там просто замечательные - профессиональные, дружелюбные и внимательные. Все процедуры и диагностика проходили быстро и безболезненно. Отдельно хочется отметить удобное месторасположение клиники. Минусом я бы сказала отсутствие кафе в здании клиники. Но это мелочь, которая не отражается на качестве оказываемых услуг. Всем рекомендую посетить эту клинику.
2022-06-01 00:39:15
Была в Перинатальном центре Коломны всего один раз и больше туда не под каким предлогом. Мы приехали с двумя детьми, возраст- 1 месяц. нам необходимо было взять кровь внутривенно для некоторых исследований. Рожались мы в Перинатальном центре им. Кулакова, в Москве. 10 дней пролежали в патологии там же. Кровь у нас брали через день, смотрели улучшения в динамике. И при выписке мы получили назначение повторить анализ крови, результат скинуть врачу в Москву. Мы решили сдать кровь в Коломне. Это был АД. Оказывается кровь в Коломенском перинатальном центре у новорожденных берут обычной иглой от 5-ти кубового шприца. Вы серьёзно???!!! Про системы для забора крови типа БАБОЧКИ вам никто не рассказывал? То, как кричали дети я даже вспоминать не буду. Мне было сказано, что у них других вариантов нет. ПОЗОРИЩЕ!!! СТЫД И СРАМ РУКОВОДСТВУ КЛИНИКИ!!!! Никогда в жизни к ним не приедем. Пришлось идти на учет в Кулаково, в детскую поликлинику.
Татьяна, Коломна
2022-04-07 21:42:05
Россия / Коломна
Высказываю большую признательность врачу детскому невропатологу Кондаковой Елене И. Это реальный мастер, умный врач, не отступающая перед проблемами. Елена И. в процессе г. смотрела за моей внученькою, она появилась на свет маловесной - 630 гр. и глубока недоношенной- на 26 неделе беременности матери. Доктор вместе с нами билась за течение малыша, прописала верное и актуальное лечение. Я знаю Елену Ильиничну ещё по работе в Коломенском специализированном доме малыша. Там она трудилась детским врачом с детьми раннего возраста с разными расстройствами в развитии. Всегда Елена И. была чутка к детям, своевременно прописала лечение и дети всегда поправлялись и давали отличную процесс формирования. Спасибо вам Елена И. за ваш нелегкий, но очень достойный труд
2021-02-06 16:25:57
Россия / Красногорск
Добрый день, хочу сказать огромное спасибо, за то, что у меня полностью стерлись из памяти роды 2017 года, от которых были не веселые воспоминания, и наконец, осталось только полное ощущение счастья, от родов 2021!!!
Шла и боялась, но сейчас с уверенностью могу сказать, что не зря доверилась вновь в одни и те же руки))), а именно очаровательной женщине и прекрасному врачу Слугиной Наталье Яковлевне, харизматичному и профессиональному зав. отделением Павлову Юрию Дмитриевичу и всей бригаде мед. сестер и неонатологов, которые работали 26. 01. 2021 в 9:50 на операции КС. Слаженно и в команде, безмерно благодарна Вам! Хочу также отметить, что приятно было встретить докторов, которые как и в 2017 работают на своих местах, а именно Бабичева Надежда Петровна, Благодатских Ольга Александровна- Врачи которые проводили УЗИ. Отвечают на все вопросы, все предельно ясно- спасибо Вам! Также хочу отметить доктора неонатолога, с которой встретилась повторно это Макарова Наталья Сергеевна, выдержанная и спокойная, спасибо за терпение! Также хочется отметить, что появились молодые специалисты, а именно, в послеродовом отделении доктор с красивой фамилией Вознесенская Мария Станиславовна, несмотря на молодость, уверенная в себе доктор! Это очень радует! В целом условия такие же прекрасные, что и 4 года назад, медперсонал и буфетчицы все вежливые. Один сплошной мед, но все таки ложка дегтя есть, и это вопрос к Гл. врачу и чиновникам в Минздрав- мы живем в 21 веке, в век технологий в развитой стране с гордым именем Россия, не в стране 3 мира, почему у нас не учитывается мнение женщин?!
Почему женщину с 1 рубцом после КС, заставляют рожать самостоятельно, и после 10 часов мучений (так и не получилось родить самостоятельно), ей делают экстренное КС? По этическим соображением конечно без фамилий, тем не менее зачем это все??? Статистика? Показатели? Грустно!
2021-02-03 06:07:25
Россия / Красногорск
Привет. Долго думала и все таки решила оставить. 25 сен. 20 г. в Вашем Перенатальном центре появился на свет мой сын. У меня было срочное кесарево в связи с тем, что как мне сказали доктора, что у малыша была начата недостаток кислорода, срок был у меня 41 неделя и я уже начала рожать сама, хотя за день до этого все по
КТГ
было хорошо. Перед выпиской на 4-5 день мне провели запланированное узи и осмотр на кресле и врач Туманова мне ответила, что так, как у меня вышли не все комки, надо делать чистку вакуумную и она меня не расписала прописав мне чистку на другой день. На другой день мне сделала чистку вакуумную врач Туманова и ещё через день после запланированного узи меня выписали. Через месяц после родов у меня были мощные кровотечения, я думала это пришли первые менструации, но эти кровотечения не завершались уже 12 дней и я пришла к своему врачу
Гинекологу
в частный доктор. Врач Генеколог изучив меня узнала какие были роды и была ли чистка я ей все объяснила. После чего врач содрогнулась и я узнала, что такое, на, что она мне дала ответ у меня забыли там тампон и остатки сгусток и это не менорея, а маточные кровотечения, она мне все это вытянула и прописала лечение. Лечение было свечами и инъекциями. Спустя ещё месяц у меня опять были кровотечения и опять я думала, что это месячные, но опять 10 дней они не завершались и я снова уехала к врачу в частный доктор и это были сильные маточные кровотечения. Мне уже определили горм., так как другие варианты терапии мне не оказали помощь. От горм. по началу мне было плохо и вообще я против них, дала согласие на них только из за того, что выхода не было чужого. После отмены горм. стал прыгать вес и вылезать волосы, как Вы полагаете это приемлемо? Мне теперь нужно выполнять крепкие диеты и Лечить волосы, если бы не небрежное участия докторов в Перенатальном центре и у меня не забыли тампон такого не было бы. Вообще это подсудное дело. Мне фартануло, что у меня не успело пойти инфицирование и я была жива. Неведомо какие могли быть итоги. Я настрадалась очень с этими кровопотерями, посещений горм., вылезания волос и весом какой скачет, аж до слез. Я и так вынесла срочное кесарево. Разве это приемлемо, как же так? Я вообще теперь боюсь приходить к врачам в перенатальный центр. Если нужны какие окончания госпитализации и все, что он меня нужна я предоставлю. 89162871052 Мария.
Ирина Баранчикова
2020-10-31 06:19:47
Коломна
Когда я оформлялась в 1роддом в марте, то скорые (4 девушек при мне регистрировали) везли со всего города (пл Мужества и Большевиков точно помню были). Они уточняют, куда бы сама рожающая хотела-если самочувствие разрешает и нет пробок-то везут в подобранный роддом без денег:) Если пробки или самочувствие опасное-то даже за $ не повезут.
Катя Широкова
2020-10-21 20:53:23
Коломна
Раюська, ехать до РД своим ходом или на такси. Или как Юлия расписала(предложить деньги скорой)
Юлия Белогорцева
2020-09-15 14:36:50
Коломна
Раюська, попроситесь в первый и предположите денег)))
Раюська Грачева
2020-09-14 14:16:45
Коломна
Сонечка, извените что вмешиваюсь, просто до пдр еще 4 недели, просто если скорую вызывать они отвезут в ближайщий, а я вообще на удльной, а рожать хочу в первом, вот как быть?.
2020-09-13 22:31:09
Коломна
Катерина, не поняла вопроса? Я не вкурсе закрыт ли сейчас. ) мне три недели еще до пдр)
2020-09-06 08:53:58
Коломна
Надюшечка, спасибо за ответ. А на счёт вещей, можео малышу сразу взять, или только что в родилку нужно мамочке можно брать?
Надюшечка Хурсан
2020-09-03 18:23:34
Коломна
Сонечка, если будет перегруз, то роддом будет закрыт на прием. если будет время, то оттуда вам просто вызовут скорую и отвезут в другой роддом.
2020-09-03 15:49:04
Коломна
Надюшечка, да ладно и такое может быть???? Когда мест нет, они закрывают??? Блин у меня вторые роды, и боюсь до своего рд не доеду, и изучаю первый как запасной.
Надюшечка Хурсан
2020-08-30 21:28:16
Коломна
Сонечка, тогда есть риск прийти и найти закрытую дверь. лучше по скорой.
2020-08-20 16:58:52
Коломна
Девчушки, а как туда названивать заблаговременно нужно, узнать есть ли места, или сразу ехать? И вещи модно брать в этом роддом и малышу сразу?
Мария Сулина(Белицкая)
2020-08-04 21:05:08
Коломна
А я оба раза рожала с мужиком. Первый раз - так вышло. Контракт был с акушеркой, врач пришел мужик. На тот момент мне было всё равно
Оля Костицына
2020-08-02 01:45:50
Коломна
Дина, у меня был))) попался как врач вахтенной команды. Вероятно заблаговременно я бы побоялась заключать контракт с мужиком. Но тут уже деваться было некуда) мне приглянулся очень. Чистый, все обьяснял. Сохранились исключильно добрые ощущения.
Дина Смородина
2020-07-13 19:24:19
Коломна
Женщины, а был ли у кого врач мужик в этом родильном доме? Там ведь есть, и не один. Поделитесь впечатленьицем.
2020-07-13 05:09:42
Коломна
Согласна. На самом деле данный момент были в амбулатории делали манту. Врач сперва заворчала на нас что вакцин нет бубубу идите смотрите запросы. потом я шутканула она усмехнулась и человека как заменили. Сразу все хорошо и зайчиком малыш стал и песню спела. Многое зависит от нас самих в том числе
2020-07-05 14:31:36
Коломна
на самом деле девчушки есть такой термин - не клиент подбирает врача а врач больного. ведь бывает же ну вот не очаровали вы ей и все - ну вот хоть убейте. не ваш человек.
Таня Булгакова
2020-06-30 04:05:59
Коломна
Екатерина, я тоже рожала платно. я думаю если бы я ей звякнула, то врятли бы она мне чем то помогла и отозвалась))) вы почему то не хотите меня узнать. само собой она вам помогла в вашем вопросе, тк вы рожали с ней платно и само собой она заинтригована что бы вы возвратились к ней платно за вторым. в целом вы написали свой отзыв об этом враче, я расписала свой.
2020-06-29 06:38:33
Коломна
Таня, вероятно. Мне сложно пояснять, ведь я рожала платно. Я объяснила про свой случай, вы - про свой. Если вникать в последующие детали, то через 1.5 месяца у нас появились неприятности с ребенком. У нас было ПЯТЬ небесплатных докторов, никто из детских врачей не смог нам помочь. Опять же доказательство, что частные доктора не уровень. Я звякнула Ларисе А. Это был крик души. Она отозвалась, помогла, скоординировала с четким детским врачом, и мы быстро решили все наши неприятности. Ей никто за это не платил. Она углублялась во все нюансы и сопереживала. Утешила меня, помогла. Это явно не укладывалось в ее обязанности и в соглашении такого пункта не было)))))
Таня Булгакова
2020-06-02 16:48:48
Коломна
Екатерина, Катюша, вы не много не слышите меня))) я расписала о ее отношении к частным и к бюджетным матерям. над платниками она трясется и тп. на обычных она может и забить махнув рукой. вот что я расписала)))
2020-06-01 05:29:17
Коломна
а по поводу садиков вы меня чуть-чуть неверно поняли, в том плане я не в коем случае не говорю что все бесплатные садики плохие или туда надо точно что то тащить. нет естественно, есть и бесплатные садики прекрасные. а в частный мы ходим только потому, что у меня нет потребности в садике, мы еще небольшие - 1, 9. просто если надо куда то уйти или какие то дела - то очень удобно отдать допустим малыша до обеда 2 раза в неделю.
2020-05-19 18:16:52
Коломна
Ksu, да я не думала вам хамить. вы что. мы просто высказываем свое мнение, с чего вы решили что я вам хамлю. кстати я так и не поняла почему вас так удивил сюрприз в виде драгоценных сережек. очень часто слышу пастельное белье дарят отличное. так что как фантазия сильна то и несут. еще раз прошу извинения если я вас как то обидела, честно - даже в мыслях не думала
Аня Чичикина
2020-05-06 20:28:09
Коломна
Таня, вы в каком районе живете? У нас на Ваське в садах такое не нормально. И про помощь заведкам и проч. Давно все это убрали. У них такие сейчас проверки что ппц. Даже запретили доп занятия частные в садиках, хотя многие предки были только за. К нам прибывает раз в месяц планетарий, театр и консерватория под огромным секретом- тк это тоже нельзя- за бабки маленькую. Мы с мамами только за. Знаем что себе в карман за это никто не кладет. И все публично- данный момент сына зарегистрировала в ближайший сад в бассейн - мне выдали квиточек где все выписано и я оплачиваю не в карман а через банк.
Аня Чичикина
2020-04-16 06:51:23
Коломна
Таня, в корне не согласна таким сравнением - мы ходим в обычный сад и у нас там условия просто прекрасные и участия довольно. Мне есть с сем сопоставить поменяли 4 сада в 3 из них все было супер. И все бесплатные. Зп сейчас у воспитателем более чем отличная знаю это точно. Одна ставка чуть больше 30 тыщ р, а многие по 2 ставки трудятся . Плюс премии. Рожать точно никто не будет за вас, хоть миллиард заплати. Как говорят беременными еще никто не был. Тут речь именно о удобстве. Кто платит сперва ждут высокого удобства. И это их выбор и право. Но это не значит что если ты не отдаешь то твоего малыша плохо примут. По кр мере в этом родильном доме доктора все прекрасные и грамотные.
2020-04-12 13:20:09
Коломна
Я в споре о платно/бесплатно не учавствую, меня просто поразило (не ради спора, а вот по реальному поразило, я правда об украшениях ни разу бы не задумалась), что народ дошел до украшений. Вот фантазия как трудится. Рожала дочь платно, второй раз иду без денег. Не вижу смысла давать деньги за то, что я в итоге приняла ровно столько сколько и бесплатницы. Идентично удовлетворены сохранились и те и другие. Другие естественно исходят из личных представлений, ожиданий и опыта. Так что всем добра :))
2020-03-22 04:39:19
Коломна
Таня, я вам не хамила обратите внимание. Про методику в детсад услышала, мебель услышала. Но украшения воспитателю. это просто дурной тон, уж простите. Бабками еще пойму, но украшениями приобретать отличное расположение подозрительное достижение. Во-первых драг металлы не все девушки любят, во-вторых украшения бывают разные и по качеству и по наполнению. И вообще, а вдруг эти серьги потянут только на первую часть дня, и что? на вторую кулон доносить? Это как есть у меня доктора друзья, говорили как им каждый встречный поперечный пакеты таскает. А они устали уже от конфет. Многие их просто не едят. Раз привезли недешёвые духи тысяч за десять, а знакомой они не очаровали. Ну не носит человек такой запах. И брать не хотела и куда пристроить потом не знала. Дорогой презент, но точно не нужный и абсолютно не ответственный, тк занес их человек уже после операции, а не до. Против признательности и более чуткого участия я ничего не имею, но так можно и до абсурда дойти. И да, вероятно я с другой планеты
Валентина Алексашкина-Кириллова
2020-02-23 11:36:44
Коломна
Дико читать. куда мы катимся? А что- доктора в родильных домах теперь зп не приобретают????? И только не надо возражать о ее объемах. Мой муж трудится пожарным, зп можно выразить чисто символическая для семьи с двумя детьми, а в скором времени с тремя, но выходит, что чтобы хорошо потушить вашу комнату, вытянуть малыша или старушку из огня, ну или потушить горящий мусоропровод, чтобы вы не задохнулись зловонием, нужно подписать контракт с мчс или определить в карман пожарным? А уж они глянут-подумают довольно ли этого или нет????? Только не надо о том, что у докторов работа трудная. Сколько их гибнет на службе? Ну а про 100 руб в карман за сухие штаны - это вообще нокаут. Моя дочь 5 лет отступала в 2садика и ни разу не привезли из сада мокрых штанов, просто потому что малыш был приучен к горшку с 1, 5 лет и своими силами себя обслуживала.
2020-01-23 00:08:16
Коломна
Екатерина, я же ответила что лично я чудесные серьги не дарю ( то я пример привезла ), я лучше отдам малыша в частный садик. так что в этом я с вами согласна.
2019-12-23 16:08:37
Коломна
но вообще глупый спор если честно. начнем с того что у всех доходы разные кто то может разрешить себе платно рожать кто то нет. а есть просто масса людей, какие получат документ и думают - правительство обязано мне оказать роды без денег и таких людей куча. так что если честно не вижу смысла возражать, тут каждый решает для себя.
Катерина Кириллова
2019-12-15 23:28:58
Коломна
Таня, насчёт оплаты родов я только "за", так как считаю, что лучше рожать с надежным и заблаговременно выбранным врачом, какой знает все твои нюансы как по развитию беременности, так и по самочувствию. Да и участия и осмотра над ситуацией будет больше, чем двое докторов на 20-30 беременяш в то же время. Но вот давать деньги всегда и везде. В частности чудесные серьги воспитательнице в д/с-это явно перегиб. Этим покупаются лишь лицемеры и грош цена таким людям. Так как может настать момент, когда отдать будет нечем и тогда малыш встретится не с самым лучшим участием к себе, на уровне изгоя. И ничем отличным это не пройдет.
Наталья Коваленко
2019-12-06 19:51:48
Коломна
Екатерина, ясное дело, но все же возможность, что к Тебе придут и глянут, больше чем без денег. в моей случае, доставили ЭК и еще одну женщину с ЭК, она сидела в очереди в приемном покое, а меня моя врач сразу забрал на КТГ и меня через час сделали кесарево, и слава Богу обошлось без последствий.
2019-11-25 02:45:43
Коломна
Екатерина, вы же деньги не несете первому встречному, а предпочитаете врача определенного, ищите с ним общий язык. если какие то проблеммы он без проблемм кладет вас к себе на дородовое, если какие то проблеммы можно просто звякнуть ему или прийти и он проведет осмотр. вот я о чем. естественно рожать вы будете сами но другое дело с кем.
2019-11-01 00:43:27
Коломна
Наташа, за деньги за вас никто не родит. и не дают заверение что роды закончатся гладко
Наталья Коваленко
2019-10-27 21:10:40
Коломна
Таня, согласна с Вами. Рожаем ни каждый год, потому можно подкопить и быть более убежденной, что к Тебе и малышу будет должное расположение)) А полагаться на авось не стоит, в наше время.
2019-10-10 05:43:36
Коломна
Таня, не считаю это нормой. я всегда дарю какие нить мелочи -чай сладости, посл открытие это масло)))) но деньги ни разу ни давала. в сад мы поступали без денег. посл сад вообще был расчудесный да еще и бп те даже квитанций не было.
2019-08-29 15:48:10
Коломна
Ksu, ну вы как будто виз чужого мира ей богу. ну к примеру для того чтобы прийти в прекрасный сад даже заведущие очень часто просят предоставить им спонсорскую помощь ( обратите внимание им а не детскому саду ), ну так и чего рассказывать о воспитателях. на площадке сколько с мамами я гуляю, многие из них говорят, что каждое утро суют нянечке по 100 руб. а иначе малыш весь день мокрый ходит. что насчет меня я ничего не даю,, я просто хожу в частный сад.
2019-08-23 16:19:24
Коломна
Екатерина, ну тут же по понятию может повезти а может и нет. естественно не все такие, ни в коем случае, но к несчастью сейчас многое зависит от денег. я же не говорю что это верно. и с (вырезано модератором)ами я встречалась по жизни часто - как раз мой малыш первый умер при родах. меня этому многое научило. теперь я просто открываю свой бумажник. не хочу больше играть в лотерею по типу нарвусь на замечательного врача или нет. хотя я согласна не все такие, когда я лежала на сохранении в 1 меде ( без денег ) там были все добрые от уборщицы до начмеда.
Катерина Кириллова
2019-08-08 20:06:39
Коломна
Таня, либо у Вас извращённое сознание, либо просто по жизни встречались с (вырезано модератором)ами. Я знаю огромное кол-во докторов, какие не делают никакой разницы между частными и бесплатными больными-ко всем относятся по-доброму и по полному со всей эффективностью делают свою работу. Другое дело, что только в 1м родильном доме доктора не находятся заключать контракт без договор-сти 50%, а кое-какие и 100% оплаты уровню цены контракта в карман. Одно дело поблагодарить после родов-в меру своих возможностей и без диктовки врача в каком объёме. И абсолютно другое, когда это озвучивается как здесь, заблаговременно и по "таксе"
Оленька Важенина
2019-07-18 01:55:56
Коломна
Таня, все зависит только от человека. Никто не просит **цензура**кать в попу ни родильницу ни малыша. Но принять роды/ смотреть их или наблюдать за малышом как в вашем случае с садом это прямая ответственность людей, какие идут на эту работу.
2019-07-14 22:50:02
Коломна
Таня, ничего себе презент :)) Любопытно из какой денежной кат-ии воспитательницу весьма порадует
2019-06-30 08:58:28
Коломна
а кстати той же воспитательнице провести презент в виде драгоценных сережек и все. за твоим малышом самый лучший уход, мокрый не ходит. вот я и говорю что если весь мир такой то почему доктора должны отличатся. все мы люди.
2019-06-29 21:41:26
Коломна
Надя, верьте это редкий случай. в общем один и тот же ответ - детей много, я она. но дело то не в этом, в смысле не в садике, а вообще в людях. к несчастью сейчас без денег никто ничего не хочет делать.
Надежда Лоцманова
2019-06-03 14:24:15
Коломна
Таня, значит вам с садом не фартануло или с воспитателями, в нашем без денег все делают для деток
cool. verko@yandex. ru
2019-05-24 22:40:15
Россия / Электроугли
появилась новая
родионова. просто отстой сама не знакт видно че и как все бегает по отделению зачем таких брать пусть на пенсии сидят дома
2019-05-10 09:35:16
Коломна
Кристина, мы заключали контракт на частные совместные роды с выбранным врачом на 35 неделе. До этого вели
Беременность
в Отто.
2019-05-08 19:27:57
Коломна
Вероятно это вопрос удачи и людского участия. мне ттт везло) и с рд и с садом)
2019-05-08 06:01:55
Коломна
Елена, с моих слов выходит, что определённо в моем случае этого смогли миновать однозначно спасибо выбранному заблаговременно врачу и, как я уже беседовала, помощи мужа. А в целом, только Создатель Бог знает у кого что и как будет.
elg_temka@mail. ru
2019-04-19 22:26:27
Россия / Электрогорск
ужасное отношение терапевта родионовой с. в
2019-03-15 14:18:08
Коломна
ОЛЕНЬКА, получает. но вы прочитаете что происходит в принципе. ну к примеру взять частный детский садик и обычный. в обычном малышу сопли не вытрут, а в коммерческом еще и в попу поцелуют. и так везде.
Оленька Важенина
2019-03-10 11:38:21
Коломна
Ничего вас понесло. Если не оплатили, то вообще и подходить никто не обязан. Своеобразная логика. Вероятно и зп врач не получает.
2019-03-08 23:38:15
Коломна
Елена, Вы неверно меня поняли. Я оплатила за то, что буду рожать с определенным врачом, чей опыт и грамотность меня удовлетворяли. Также меня устроила и цену этих услуг. Я не прошу рожать всех платно, ни в коем случае не говорю, что без денег-плохо. Я просто решила поделиться своим случаем)))) не более того.
Мария Сулина(Белицкая)
2019-02-21 05:05:48
Коломна
Ой, ну развели. Человек отметил своего врача. Щербина на самом деле очень котируемый врач. Кому-то по душе, кому-то нет. По-моему споры бессмысленны
Елена Дудочкина
2019-02-15 20:35:19
Коломна
У меня сын появился на свет с большой гипоксией, и со слов Кати выходит - если бы я оплатила, то этого бы не случилось.
Елена Дудочкина
2019-02-02 14:05:10
Коломна
Но есть масса рассказов когда мастеру отданы огромные деньги, но исход горький.
2017-10-18 13:19:25
На шестом месяце беременности у меня возникла угроза выкидыша. Лежала здесь на сохранении по назначению своего акушера-гинеколога. Прикалебываться не к чему, абсолютно. Не грязно коридоров и палат часто поддерживается, постель не застиранная. Кормят в трапезной хорошо: вполне хорошие обеды и завтраки. Процедурные и смотровые очень просторные кабинета. Всё сделано на 5-ку. Доктора подробно относятся ко всем больным, уточняют о состоянии, даже если встречаешься с ними в проходе. Я признательна всем работникам центра за их труд и вероятность поговорить с замечательными врачами.
марина
2017-10-03 16:09:32
положили на сохранение в гинекологию, т. к. срок не большой. все по евростандарту, отношение качественное. приятно было видеть знакомые лица(до этого лежала в црб в гинек. )хотелось бы пожелать, чтоб спустя время все осталось в неизменном виде