Поликлиническое отделение № 6 Люберецкой областной больницы
(495) 463-92-00, 463-92-10
pol6-lrb2@yandex.ru
luberob.ru/about/ПО-6.php
Люберецкая областная больница
Поликлиническое отделение № 6 Люберецкой областной больницы - это профессиональное медицинское учреждение с большим опытом работы и высоким качеством обслуживания. В учреждении работает опытный медицинский персонал, который стремится обеспечить пациентам максимально возможную помощь. Здесь пациенты получают качественное лечение, профессиональную консультацию и дружественное отношение.
Кроме того, учреждение предоставляет пациентам доступ к современному оборудованию и технологиям, что предоставляет возможность принимать точные и качественные медицинские решения. Поликлиника № 6 Люберецкой областной больницы - прекрасное место для получения высококачественной медицинской помощи.
2024-12-09 15:12:47
Подольск
Выражаю огромную благодарность
Терапевту
Осиповой Елене Александровне. Приняла строго по времени, очень внимательно выслушала, задала много вопросов о моем здоровье в целом, назначила лечение от которого я быстро пошла на поправку. Очень грамотный специалист и человек, в целом.
Наталия
2024-02-08 17:50:31
Я очень довольна обслуживанием в поликлинике №6 на Назаровской. Доктор Иванова,
Акушер-гинеколог
, проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам. Очереди были небольшими, и все анализы и обследования провели быстро и качественно. Весь персонал был вежлив и отзывчив. Единственный минус - немного неудобное расположение парковки.
Василий
2023-07-16 17:55:52
Люберцы
Я прошел лечение в поликлинике №6 на Назаровской в Люберцах. Врач терапевт провел необходимые процедуры быстро и качественно. Особенно хотелось бы отметить профессионализм и грамотность медицинского персонала. Большое спасибо всем сотрудникам поликлиники за теплый и доброжелательный подход. Даже такие мелочи, как термостат и красивое оформление палаты, поставили меня в радостное настроение. От всей души рекомендую поликлинику №6 на Назаровской!
Мари
2022-07-29 22:03:53
Добрый день! 29 июля 2022 года приехала в ГБУЗ МО Люберецкую областную больницу, поликлиническое отделение 6 с температурой 39. 1 за получением медицинской помощи. В кабинете! неотложной! помощи был 30-ти минутный перерыв. Прекрасно понимаю, что врачи тоже люди и им нужно отдыхать, но можно же в это время пригласить другого врача! Я подошла в регистратуру, объяснила, что у меня очень высокая температура и я нахожусь в предобморочном состоянии, на что мне сказали «у врача перерыв, ждите». Врач-терапевт Лиховидова Анна Александровна, естественно, решила продлить себе этот перерыв, общаясь все это время с коллегами в кабинете. О квалификации врача я вообще молчу. Девушка чатилась в телефоне, пока я описывала проблему и на просьбу измерить температуру ответила «градусника нет». По какой причине у врача-терапевта нет градусника тоже не ясно.. Кроме того, не направила меня сдать тест на
Ковид
, пока я сама не попросила (он в итоге оказался положительным). Ну про то, что она не выписала пробиотики и
противогрибковые
к назначенным антибиотикам и говорить не стоит. Впечатления крайне негативные! Врач некомпетентна, а организационная составляющая больницы оставляет желать лучшего!!!
2022-04-19 12:20:05
Россия / деревня Островцы
Моя мама сегодня приехала на
Рентген
колерного сустава. Привезла свою флешку, но ей снимок на неё не записали а потребовали новую флешку в упаковке! Она очень просила записать на свою, так как она заплатила за такси немалую сумму, и нет возможности приехать ещё раз, но девушка которая делала снимок отчитала в грубой форме мою маму и категорически не стала записывать на флешку. Даже если по каким то причинам, ты не можешь записать на принесенную флешку, просто по доброму скажи это пожилой женщине, а не отчитывай человека старше тебя как ребёнка! Что за хамство!! В итоге моя бедная мама с больными коленками уехала домой. И если посчитать траты на такси туда сюда, то выходит что дешевле сделать платно снимок! Всегда и везде моей маме записывали на ее флешку снимки и только эта девушка так грубо себя вела! Если у неё есть мать, надеюсь что на ее пути не попадётся такой жестокий медик!
Нинель
2022-02-22 18:35:43
Россия / Электросталь
Зав. Онкологией Соловьев отказывается дать направление в другое медицинское учреждение, где есть современные методы лечения. Факт отказа не фиксирует, лечение нужно срочно начинать, а время тянут.
2021-12-01 14:19:33
Отвратительно! Заболели с мужем коронавирусом, вызвали врача на дом! К мужу пришла врач Терехина, даже не прошла в квартиру! Прямо у порога посмотрела мужа, ну как посмотрела, ни температуру ни сетурацию не померяла, дала таблетки и сказала, там все написано! На вопрос:"как ваша фамилия? " она ответила, зайдёте в регистратуре и узнаете!! Ко мне приходила более квалифицированный врач, все подробно объяснила, рассказала, но вот в чем парадокс! Второй мазок мне взяли не через 10, а через 6 дней!!! Который кстати тоже пришёл положительный. Мне позвонили из поликлиники и спросили нужен ли мне врач, я сказала, что нет, поскольку чувствую себя хорошо и про меня все благополучно забыли!!! Через 2 недели безуспешных звонков в регистратуру я самостоятельно сдала пцр тест! А мой больничный оказался закрытым после взятия второго мазка (положительного) вот так то!!! Выводы делайте сами!!!!
2021-11-15 14:09:15
Московская область г. Люберцы ул. Назаровская д. 3 - худшее место с которым мне довелось столкнуться в сфере здравоохранения!!! Зачем в этот отстой перенесли Люберецкий онкологический диспансер?! Записи на прем нет в течении 3 недель, дозвониться по указанным телефонам не возможно! Если здесь не хотят работать и нет персонала в достаточном количестве- зачем еще дополнительно нагружать данное заведение?. Это место создано для того, чтобы люди с онкологией вообще не имели шансов на выздоровление??? Нет сил посещать каждый раз эту богадельню персонально, а дозвониться не реально! Когда на это заведение обратит внимание Минздрав РФ по М. О.?
Сергей
2021-11-15 10:20:56
Очень плохая поликлиника врачей почти нет! лечить не кто не хочет! Все злые как будто им все должны! просто ужас! Так и не получил лечение! Пришлось идти в платку!
Михаил
2021-10-12 10:42:38
Наведите порядок в онкологии. Чтоб сделать укол нужно отсидеть 5-6 часов, попасть к химиотерапевту ( одна на все отделение) и отдать бумажки с анализами. Люди все с инвалидностью, но руководству все по барабану.
2021-10-06 11:17:50
Россия / Красногорск
г. о. Люберцы, ул. Назаровская, д. 3 на базе Поликлинического отделения №6. С 21 сентября 2021 года к этой поликлинике присоединили Люберецкий онкологический диспансер. Это просто кошмар!!!! Хуже наверное вряд ли можно было что -то придумать! Дозвониться по +7 (495) 558-43-00 просто не реально. Как глубоко больные люди могут часами сидеть у телефона и просто пытаться дозвониться? И если тебе вдруг удалось дозвониться, тебе придется стать в очередь на прием к врачу не менее чем за две недели!. И это с онкологией! При этом Правительство РФ, с экрана телевизора, рапортует - что РФ по борьбе с онкологией впереди планеты всей!!! Видимо в М. О. в Люберецком р-не есть явные недоработки в сфере здравоохранения. Большая просьба обратить внимание на работу этой поликлиники.
Чайкa Лилия
2021-09-15 14:47:48
Буду писать жалобы об очереди в 6 детской поликлинике от Главврача Области до самого ВОЗа. Надоела невозможность взять талон к участковому врачу, как и к другому любому специалисту. В 6 детской поликлинике всегда не работает или глючит сайт. И очередь выстраивается нечеловеческая. Мы просидели с больным ребёнком 5 часов. Потому, что кому то повезло взять талон. А те, кто без талонов сидели и ждали до самого вечера!!! Сделайте хотя бы очередь через одного с талоном и без него!
Рамиля
2021-07-30 17:12:29
Отвратительное отношение к пациентам. Врачу Дзыбинская сходить бы на приём к
Психиатру
и поучится культурному общению. С порога начала повышать тон сообщением о том, что ее рабочий день уже закончился и она не должна сидеть и принимать кого-то, хотя ни в регистратуре ни на сестринском посту не сообщали о времени приема врача. Причём могла сказать это корректно, но начала нервничать, куда-то звонить, ходить туда сюда и выставила из кабинета, хотя нужно было просто закрыть больничный. Принимает растягивая время до окончания рабочего дня. Она выходила и видела сколько человек сидит в очереди, но не слова не сказала, что ее рабочий день до такого-то времени. В итоге потерянное время и новая очередь в другой кабинки! Думаю, такому врачу явно не место работать с людьми!
Татьна
2021-07-14 18:21:16
Хожу по беременности к Квач, до этого был другой доктор! Данный врач, высокомерный, грубый, не компетентный! Одни жалобы от мамочек! Почему поликлиника такое допускает! Бесится из-за того что одна работает, а мы тут при чем! Примите меры! Невежа
Наталия Новикова
2020-07-01 07:30:51
Люберцы
Один профессионал п осылает к иному, вердикты от "балды", препараты- может- окажет помощь. Есть, конечноспециалисты, но.
Сергей Титов
2020-02-26 12:53:46
Люберцы
Самозапись, это верное имя: сам себе запишись, а в амбулаторию - не мечтай: в мае то нет номерков на июнь на приём (к примеру, к
Кардиологу
), то сайт не открывается.
2018-08-03 09:00:14
Лечила зуб у врача Находкина Романа Борисовича. Спасибо за чуткое отношение и качественную работу. И в регистратуре пояснили всё доступно и вежливо.
2018-06-27 15:23:58
Россия / Люберцы
Я, Каратунова Ольга Алексеевна, выражаю огромную благодарность и низкий поклон Гасанову Тимуру Султанбековичу за его золотые руки, за тёплое человеческое отношение к больным. Несмотря на молодость, со своими обязанностями Тимур Султанбекович справляется очень профессионально. Это замечательный специалист, обладает умением подробно рассказать доступным языком и ответит на все, возникающие у пациента, вопросы. Это ещё и просто внимательный, добрый, отзывчивый человек, который умеет выслушать, объяснить, успокоить, поддержать и настроить на выздоровление. Хотелось бы, чтобы таких неравнодушных медработников было как можно больше. Желаю ему крепкого здоровья, терпения, профессионального роста и большого счастья! Хочу поблагодарить также администрацию поликлиники № 6 за привлечение к работе таких сотрудников. С уважением и благодарностью, Каратунова О. А.
Marina
2017-08-04 07:47:09
Россия / Московская область
Хорошее взрослое подразделение, в особенности ЖК. Проходила здесь 2 беременности. Мне все по душе, доктора вполне демократичные, на самом деле помочь хотят. Сохраняли 1-ого малыша, как могли. Очень тяжело
Беременность
шла, даже рекомендовали отказаться. Но доктор меня помогла, почти все 9 мес. я провалялась на сохранении. Довольна, что не сделала аборт. Девочка появилась на свет нормальной, со мной все в порядке. Вторым малышом без проблем беременность вынесла. Про прочих докторов выразить не могу. Зато могу заметить хамку Лилию из ресепшена. Такое чувство, что она душевное наслаждение получает, когда орет на всех. Слава Богу, что она не врач, я бы такого врача не вынесла.