Московский
(435) 841-81-05, (495) 841-81-70
gbm@zdrav.mos.ru
gbgm.moscow
Городская больница Московский
Женская консультация города Московского – это профессиональная площадка, где женщинам предоставляется возможность получить психологическую поддержку и советы от опытных специалистов. Здесь помогают разобраться в существующих проблемах, привести их к устойчивому решению, также предоставляется помощь в принятии важных жизненных решений и профессиональной консультации. Тут можно получить развернутые ответы на любые вопросы и приобрести навыки, которые помогут преодолеть жизненную изоляцию, вернуть самоуверенность и хорошее настроение.
В Женской консультации города Московского женщины получают поддержку и помощь специалистов с многолетним опытом работы и отличными знаниями в сфере психологии.
2024-01-28 23:33:01
Московский
Я очень впечатлена Женской консультацией! Доктор Иванова проявила высокий профессионализм и заботу во время приема. Она внимательно выслушала мои проблемы, проявила нежные качества и дала мне исчерпывающую консультацию по моему вопросу. Организация приема на высшем уровне, все чисто и уютно. И приятный бонус – дружелюбный персонал, который создает доверительную атмосферу. В целом, визит в эту консультацию оставил у меня только положительные эмоции.
2023-07-21 00:58:56
Никогда не писала отзывы о врачах, но о Татьяне Михайловне Зиминой не могу не написать. Очень переживала при беременности и по счастливой случайности, она оказалась мои врачом. Такого спокойствия и отзвычивости я давно не встречала, хотя в Москве наблюдалась в трех консультациях. Я благодарю случай который свел меня в районной консультации именно с этим врачом. Всю
Беременность
приходила на приём со спокойной душой и рожать поехала на таком позитиве, так может настроить только профессионал. Вот уже который год наблюдаюсь только у неё, доверяю Татьяне Михайловне на все 100. Строгий но отзывчивый, понимающий и позитивный человек. Если и писать о враче, то только о таком! Спасибо что Вы есть.
людмила
2023-03-20 09:16:15
Полный бардак, сто врачей записи нет, Что происходит?
2022-08-17 14:06:33
Россия / Красногорск
Я была на консультации у Рыбенко Мадины Мурадовны. Очень неприятный осадок остался. Резко отвечает. Не хочет отвечать на вопросы. Воротит нос. Это не самое приятное место посещения и хотелось бы более нормального отношения к пациентоам. Если человек пришел на консультацию, то это необходимо. После такой консультации, даже не хочется ничего. Очень печально, что у нас есть такие "профессионалы".
2017-08-07 12:05:44
Обычная консультация. Совсем не так давно нужно было с врачом
Гинекологом
тесно повстречаться. Бываю на приеме здесь по поводу беременности, пока что все устраивает. Кроме того, что осмотр мне нужно было проходить за деньги в другом месте – сюда не прийти. Врач мне по душе. Ведет Марина С. Очень доброжелательная девушка, много нужного мне рекомендовала. Думаю, не разочаруюсь в ней. Знакомая тоже у нее проходила, потом пролечилась, и тоже очень хвалит. Приятно в кабинетик приходить. Знаю, что меня не обругают, не нахамят. Хотя порой у меня перемкнет, начинаю сама выпытывать, не надо ли чего проверить еще раз. Врач обнадеживает, рассказывает, во время первой беременности все паникуют. Жду малыша с нетерпением.