Городская больница г. Московский
gbgm.moscow
Женская консультация Московский
Поликлиника №1 Московский
Детская поликлиника Московский
Городская больница г. Московский - учреждение, оказывающее полный спектр медицинских услуг населению. Здесь пациенты получают высококачественную медицинскую помощь, а также профилактическое обслуживание и обследование. Также больница осуществляет диагностику и лечение людей с различными заболеваниями. Кроме того, в учреждении проводятся специализированные операции, а также оказываются различные виды медико-социальных услуг. Больница имеет высококвалифицированный персонал и современное оборудование.
Здесь действует система бесплатного полиса здоровья, что позволяет пациентам получить своевременную и качественную медицинскую помощь. Больница г. Московский всегда готова предоставить качественную медицинскую помощь населению.
Олеся
2024-01-21 11:46:25
Московский
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом посещения Городской больницы. Когда мне понадобился врач, я обратилась сюда, и мне очень понравился врач-терапевт доктор Иванова. Она прослушала меня внимательно, назначила необходимые анализы и обследования. Я была приятно удивлена профессионализмом медперсонала и чистотой в клинике. Результаты были готовы быстро, и мне сразу назначили лечение. Я осталась очень довольна и благодарна за качественное обслуживание. Единственное, что хотелось бы улучшить, это время ожидания в очереди.
Гордана
2023-03-11 10:00:04
Московский
Я прошу выразить мою благодарность городской больнице в Московском городе. Здесь я получила отличную медицинскую помощь от
Педиатра
, которая была дана на самом высоком уровне. Особенно мне понравилась тактичность и внимательность всех сотрудников больницы. Несмотря на то, что прием занял немного больше времени, чем ожидалось, я хочу отметить высокий уровень профессионализма врача. Благодарю данное учреждение за доступные услуги и постоянное обновление оборудования.
Виктория
2023-02-22 20:24:25
Московский
Я очень довольна обслуживанием в Московской больнице. Несмотря на то, что приём к педиатру иногда занимает достаточно времени, все врачи делают всё возможное, чтобы помочь и предоставить качественное лечение. Особенно хочется отметить профессионализм и ответственность медицинского персонала. Замечательно, что на приёме присутствуют доброжелательные сотрудники, которые искренне заботятся о пациентах. Однако в работе касс бывают небольшие задержки. Но, в целом, я рекомендую данную больницу для тех, кто ищет качественное обслуживание.
Сергей
2017-08-07 11:59:57
О, эти магические очереди… Сперва тратишь кучу времени и нервов, чтобы прийти на прием. Затем сидишь полдня под кабинетом. Чаще всего прием завершается тем, что посылают к иному врачу. И это просто сомкнутый круг. Пинают из комнаты в кабинетик. Не спорю, есть доктора, какие на самом деле хотят помочь больным. А есть такие вот… Мне ничего, я юный и могу заехать в частную больницу. Но предков мне своих жалко. Симпатичны им доктора в амбулатории, никак не могу убедить к другим пойти. Являются из клиники, как выжатый
Лимон
. Разберитесь, прошу, в переделки. Жалко, что к отличным врачам банально не прийти.