Детская поликлиника, филиал № 5 ГБ г. Московский
(499) 272-75-12, (495) 841-84-20
gbm@zdrav.mos.ru
gbgm.moscow
Городская больница Московский
Детская поликлиника филиал № 5 ГБ г. Московский - это учреждение, которое предлагает своим пациентам широкий спектр услуг для детей любого возраста и любой проблемы. Здесь можно получить квалифицированную медицинскую помощь на высочайшем уровне. Забота о здоровье детей концентрируется на профессионально подготовленных врачах и медсестрах, которые предлагают качественную диагностику, лечение и профилактику заболеваний.
Кроме этого, это учреждение также предлагает различные программы профилактики, социальное обслуживание и психологическую поддержку. Детская поликлиника филиал № 5 ГБ г. Московский - это место, где детям предоставляются качественные услуги и доступ к необходимой медицинской помощи.
Вольф
2024-01-03 16:59:32
Московский
Я очень впечатлен качеством обслуживания в детской поликлинике. Врачи здесь профессиональны и заботливы, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Мне особенно понравилось, как доктор Иванов провел обследование моего ребенка с помощью ультразвуковой диагностики. Он подробно объяснил результаты и сделал все, чтобы мы чувствовали себя комфортно. Кроме того, персонал был очень внимателен и доброжелателен. Единственное, что могло бы улучшиться, это время ожидания приема, но в целом это замечательное место для получения квалифицированной медицинской помощи для детей.
Гертруда
2023-03-29 14:26:05
Московский
Отправляюсь ради профилактических осмотров в Детскую поликлинику Москвы с некоторыми опасениями, но всегда возвращаюсь приятно удивленной. Здесь меня принимает вежливый персонал, я могу доверять профессионализму врачей педиатров. Всегда получаю интересную консультацию, потребности моего ребенка учитываются. Добротно и качественно оборудованные приемные и кабинеты - это дополнительное плюс для людей с детьми. Однако лишь мелочь мешает полному счастью: жаль, что недостаточно качественно организовано ожидание пациентов - иногда нужно продолжительное время простоить в очереди.
Гроо Елена
2021-02-04 19:27:31
Россия / Красногорск
Хочу поблагодарить дежурного
Педиатра
Прыгунову Маргариту Анатольевна за её работу! Она мне очень помогла. Назначила правильное и своевременное лечение. А так же на вызов очень быстро отреагировала и была уже через 1, 5 часа после звонка в полеклинику. Огромное спасибо, что есть такие замечательные врачи!
Vyacheslav Tkachev
2020-07-21 19:03:38
Московский
c 9. 30 ждал номерки к невропатологу и ортопеду-но их так и не выложили. Подскажите прошу когда точно их выкладывают?
Вячеслав Ткачев
2020-07-05 09:02:59
Московский
Подскажите прошу так когда выкладывают номерки к врачам врачам?
2017-08-07 12:03:56
У нас очень прекрасный детский врач на участке. К несчастью, прийти к ней – что-то из типа сказки. До ресепшена нет возможности прозвониться, часто занято. Нужно с небольшими детьми идти в клинику и приходить, оставить их мне банально не с кем. На дом хоть приходят когда большая темп-ра, и на том спасибо. С квиточками к врачам атмосфера не лучше, нужно ждать по две недели. А если срочно нужно прийти, я тогда в частную амбулаторию лучше приду. Печально понимать, что наша безвозмездная медицина не такого замечательного уровня.