Офтальмологический центр «Офтальмос» г. Одинцово
Жабер Хуссеин Али
(495) 593-11-92, 590-60-05
info@ophtalmos.ru
www.ophtalmos.ru
Офтальмологический центр «Офтальмос» в г. Одинцово – это профессиональное учреждение, предоставляющее качественные и современные услуги по диагностике и лечению заболеваний органов зрения. Учреждение сочетает в себе современные технологии, наилучшие передовые достижения в офтальмологии и высокий профессионализм медицинского персонала. Благодаря оборудованным палатам и высококачественному медицинскому оборудованию, применяемому в центре, каждый пациент получает профессиональную помощь и доступ к передовым методам диагностики и лечения.
Офтальмос – это надежный партнер в вашем здоровье и красоте.
Офтальмологи-хирурги (2)
Рамазан
2024-01-28 18:47:46
Одинцово
Я бы хотел поделиться своим восторженным впечатлением от посещения Офтальмологического центра "Офтальмос" в Одинцово. Врачи здесь проявили исключительные навыки и заботу к пациентам. Меня поразила профессиональная консультация, тщательное обследование и доступное объяснение моего состояния. Врач-офтальмолог-хирург провел операцию очень осторожно и эффективно, что немедленно улучшило мое зрение. Я также хочу отметить дружелюбный персонал и уютную атмосферу центра. Благодаря этому я почувствовал себя комфортно и уверенно на протяжении всего визита. Я определенно рекомендую Офтальмологический центр "Офтальмос" всем, кто ищет высококачественное офтальмологическое обслуживание.
Диана
2023-05-28 11:06:07
Одинцово
Я не представляю себе человека, который не знал бы Офтальмос — центр в Одинцово, который предлагает самый высокий уровень офтальмологического обслуживания. Здесь работают профессионалы высшей категории, которые всегда готовы предоставить отличное лечение и помощь. Также имеется офтальмолог-хирург, который поддерживает высокий стандарт услуг. Особо мне понравилось, что они делают все для того, чтобы предоставить комфортную атмосферу для посетителей. Даже мелочи, такие как свежие журналы или горячий
Кофе
, делают прием намного приятнее. Я очень рада иметь возможность посещать Офтальмос!
Алекса
2022-04-27 17:54:18
У меня прогрессирующая
Близорукость
, по врачам врачам ходили, назначения как под копирку, а зрения как падало, так и падает. Потом попала к Макаровой в Офтальмос. Сейчас точно могу сказать, что это шикарная клиника и замечательные специалисты! Меня Валентина Петровна очень детально обследовала и сказала, что есть проблемы с сетчаткой, что после курса ретинопротекции
Ретиналамином
сетчатка станет крепче и ситуация выровняется. Хорошо, что курс быстрый, я все выдержала и правда зрение перестало падать, видеть стала как будто четче, глаза перестали так уставать от компьютера. Теперь свои глаза доверяю только этой клинике и врачу, они лучшие!
Алина
2017-08-14 08:29:45
Год назад решила прийти в частную больницу к глазному, потому что в амбулатории
Офтальмолог
на протяжении 15 лет ничего, кроме очков не прописал. После консультации "Офтальмос" я была убеждена, что мне окажут помощь, так что без опасения набралась сил на хирургическое вмешательство. По словам ведущего врача, все прошло более, чем удачно. Восстановление тоже прошла без последствий, но выразить, что зрение стало 100 %, я не могу. Да, в разы лучше вижу, даже без очков могу читать, но предполагаемого мною итога нет. Я точно не жалею, что пришла сюда, так как помимо повышения зрения прошла полное исследования, и теперь убеждена в состояние глаз.