Бронницкий роддом
(496) 938-84-36
bgmb@list.ru
бронницкаябольница.рф
Городская больница Бронницы
Бронницкий роддом - это учреждение, которое с правом гордости может назваться местом, где рождается жизнь. Здесь молодые родители получают все необходимое для беременности и рождения и поддерживаются во время процесса. За последние годы Бронницкий роддом произвел большое количество перемен, повышая качество оказываемой помощи и обеспечивая безопасность для детей и матерей. Здесь присутствует профессиональный персонал, способный реагировать на все потребности родителей и ребенка.
В Бронницком роддоме вы можете найти все, что нужно для того, чтобы провести увлекательный и безопасный процесс рождения!
Адель
2024-01-20 10:39:39
Бронницы
Я рожала в роддоме в городе Бронницы и осталась просто в восторге от уровня обслуживания. Врачи, особенно великолепный
Акушер-гинеколог
доктор Иванова, проявили профессионализм, заботу и внимание к каждой детали. Мне был проведен своевременный ультразвук, все тесты были выполнены быстро и качественно. Персонал роддома очень доброжелателен и внимателен, что создало у меня чувство комфорта и уверенности. Несмотря на некоторые мелкие недочеты в оформлении документов, мой визит в этот роддом был замечательным и оставил только положительные впечатления.
Ариадна
2023-01-29 10:39:10
Бронницы
Приезжать в Бронницы для посещения Роддома - всегда приятно и безопасно. Мне всегда нравится посещать акушер-гинеколога в этом учреждении. Здесь меня всегда достаточно тщательно осматривают и профессионально консультируют. К тому же, врачи достаточно доброжелательны и заботливы. Очень поразила приятная атмосфера, которая создается здесь в отличие от других медицинских учреждений. Все очень чисто и уютно. Одна мелочь: иногда не хватает пространства в приемной зоне. В целом, я рекомендую Роддом для посещения акушер-гинеколога.
Мария Смирнова
2020-10-18 00:12:40
Бронницы
второй раз решили не бравировать и все-таки зарегистрировать контракт с вахтенной командой))) ночь перед родами никак не могла уснуть, только засыпаю - сразу что -то будит. Но и мысли почему - то не было что потуги в итоге поперлись в роддом в десятом часу утра, только осмотрели - сказали - где ходите, бегом в родилку, какая клизма, какой контракт. В этот день был реальный аврал. Рожали одна за одной, малютки орали с разницей в 30 минут. Может так что мне расположение коллектива нравится намного меньше. Доктор Рузанна пыталась, выручала, тот короткий час, что я была в родах но при схватках провели надрез, хотя как мне вероятно, в этом не будто потребности, просто поторопилось или стушевалась. Но все -равно приятное ощущение оставила. Врач не симпатична абсолютно, видела я её один только раз на схватках - грубая, резкая, пробовала давить на живот, но я не дала. Ответила:"господи, да ради Всевышнего. ". Зато послед сама родить не дала, резко надавила на живот, якобы "сама не хочешь потрудиться - полежи и не мешай" после чего её быстро сдуло, Бейджа не было, имя я не знаю( в общем, я решила, что надо было напирать на вахтенной команде. Из того, что нравится - доктор, врач из приёмного подразделения Любовь Э., и послеродовое) Если в целом, то я естественно удовлетворена, так как и со мной, и сыном все в порядке, но в сопоставлении с 1-ми родами - первые на крепкую 5-ку - вторые на тройку с плюсом.
Мария Смирнова
2020-10-17 05:37:34
Бронницы
Ну вот я и сподобилась, в конечном итоге, оставить свою историю) вернее две) Так вышло, что ещё на 25 неделе беременности, был сделан контракт на роды в 9 РД, но из-за появившихся антител в конце беременности, мне настойчиво рекомендовали рожать в специализированном первом родильном доме, дали назначение. Было решено подписать контракт уже на месте, со схватками. 20. 09. 2013 мы с мужем явились в роддом. 10 вечера, потуги, плавно усиливавшиеся, были с 12 часов дня)) приняли сразу, госпитализировали на
КТГ
. Затем был осмотр - осмотрела меня (тогда главный врач ) Щербина Марина В. - очень быстро и внимательно, я ещё задумалась - почему такие ужасы говорят про осмотр на кресле? В общем, огромное ей спасибо, не испоганила настрой) ответила в приемной, что склонна подписать контракт на предоставление услуг - меня разубеждали вдвоём минут 20, обосновывая тем, что дело, естественно ваше, но деньги вам, верьте, и так пригодятся с недавно рожденным ребенком, а у нас ко всем хорошо относятся. В общем, они меня преодолели, так как сопротивляться сил особо не было, за что приняла от мужа по шапке за дверью)) Далее все обычно - клизма, подъем на второй этаж в родилку, пришла доктор, зарегистрировала все нужное, показала где и что, чем можно обращаться, наказала в случае чего звать врача или врача на посту и ушла. Я включила себе музыку на их приемнике, около 1.5 часов побродила по родилке, ещё болтая по сотовому, и потом часа на три поселилась в душевой, прыгая на мяче, так как ничего другое не спасало от боли(( ни массаж акушерки, ни дыхание ( помогалос, но совсем чуть-чуть). В конечном итоге, уже после 4х утра отошли воды и стало доходчиво, что ход двигается) хочу выразить, что меня все отмечали, поддерживали. Может естественно и смешно, но мне это очень способствовало. Я такой человек, что орать на себя или выносить уязвленья ( как многие здесь пишут ) точно не стала бы, но такое чуткое расположение было прямо скажем приятно и внезапно. Особая признательность врачу Марине В. и акушеру Наташе П. Корышевой, какие так стойко вытерпели все мои закидоны) Время с 4 - 6 было сложным. Все кто рожал поймут. Безводные потуги очень болючие( когда обьявили, что пора идти на кресло, моему счастью не было края))) за три потуги родила свою ляльку, без трещин и разрезов - за что спасибо акушеру с бесценным руками - Корышевой Наташе П. Хотя для моей фигуры и веса детёныш 52 см и 3660 - очень не небольшой. Два часа мы ещё лежали в родилке, потом уехали в послеродовом в частную одноместную палату, где обе отсыпались) и на 4-е сутки выписались домой) В общем не сколько не сожалею, что волею судьбы была в этом родильном доме. И второй раз, через 1 год и 4 месяца, снова попала сюда рожать))) Как я уже писала, заключать контракт с вахтенной командой меня отговорили, оплачивали после родовую палату и признательность акушеру и врачу на руки - это было моё готовность, никто ничего не просил и не делал намеки.
Полиночка Малишевская
2020-10-09 07:58:39
Бронницы
Вика, нам дали ночнушку после родов и каждый день меняли. Детям тоже привезли в палату упаковку распашонок и штанишки. Но там были в общем всё огромных объемов-моему только 1 бодик подошел и распашонка, прочее довольно огромное было, так что через день я одела свою одежку. Туалетная бумага там и правда есть, тащить не стоит туда рулон :)) Я взяла с собой гель для душа и бальзам для волос в пробниках - такие продают в Улыбке радуги и таких магазинах. Очень удобно. И детское жидкое мыло брала - и малыша подмыть и самой им же подмыться можно. Однократные трусы я брала и не сожалею-у меня было кесарево, а трусы повышены и безшовные-нигде не натирало и шов не волновало. И прокладки послеродовые брала. Они огромные, удобно, когда
Кровотечение
еще мощное, прокладки все впитывали. Кстати, у меня еще 2 упаковки было, если хотите могу вам реализовать, мне уже не нужно. :)))
2020-10-09 06:00:13
Бронницы
Рубашку на роды дают разовую. В род. мне не нужно было ничего. Сейчас лежу в послеродовом, сорочку меняют раз в день, постельное раз за всё время нахождения. Малыша пеленают и одевают, но велят всё-таки нести своё т. к простынок на всех может не хватить. Бумагу туалетную влажную надо на мой. Жидкое мыло. Средства для душа. И памперсы для малыша. А, ещё полотенце для лица, для душа и шов после мытья промакивать, если он у вас будет. Однократные трусы и прокладки (берите больние. ) Халатик свой.
2020-08-17 09:42:58
Бронницы
Вика, на роды дают разовую рубашку, сорочку/пижаму и одежду малышу свои сказали приносить для постнатального)
2020-08-14 20:08:30
Бронницы
Наташа, спасибо, про тб насмешили, уж точно не до неё добрее бы что
2020-08-12 11:16:10
Бронницы
Наташа, не подскажите. Почему пуповину сразу пережимают после родов, не дав отпульсировать
2020-07-30 03:08:59
Бронницы
Вика, туалетную бумагу брать не надо, не знаю зачем они пишут её в списки
2020-07-17 00:34:54
Бронницы
Вика, берите 1-2 ночнушки, и малышу всю одежду. Простынки там дают и все, ну ночнушку могут дать
2020-07-06 19:06:08
Бронницы
Полиночка, памперсы, салфетки это доходчиво, я больше про простынки, рубашку на роды, в определенных рд выдают и мелким всякие распашонки ежеднвно и однократные рубашки мамам
Полиночка Малишевская
2020-07-04 04:36:31
Бронницы
Вика, простынки дают. Нам приносили за 5 суток 2 пачки простынок. Нам всем четверым было достаточно. Своими вообще не пользовались. А все прочее нужно свое. :)) Памперсы, салфетки влажные для малыша и т. д. всё свое должно быть.
2020-06-29 09:20:04
Бронницы
девчушки, кто рожал платно (или без денег), если значение это имеет вообще, что выдают в родильном доме маме малышу, что не стоит тащить туда и приобретать
2020-05-23 06:32:05
Бронницы
Наташа, спасибо Вам большое. За ваш бесценный труд, за ваше чуткое расположение, за пожалованное благо.
2020-05-06 01:20:33
Бронницы
Елена, да, только на имя Наташа заострила внимание. Если бы не расписала здесь, не нашла бы)) уже нашла))
Елена Нахаева
2020-04-30 00:18:26
Бронницы
Валентина, Макарова это доктор, явно не практикант
2020-04-24 23:20:36
Бронницы
Валентина, вот не знаю фио :( знаю только, что на 4 курсе учится где-то. Милая такая, с косичкой.
2020-04-22 04:28:53
Бронницы
Александра, а какая ее фио? Не Макарова? Сколько ей около лет? Не так давно было пкс, предполагаю, что об одном враче выражаем. И тоже бы хотела отыскать.
2020-04-11 06:38:50
Бронницы
Девчушки, а кто - то писал про практикантку Наташу из род. подразделения? Или мне почудилось? Очень хочу её отыскать.
Вероника Теплякова
2020-04-02 20:04:36
Бронницы
Есть свежие вести из РД? Как с народом?
2020-03-25 07:17:32
Бронницы
Ольга, мне сказали по сотовому предпочитайте врача или акушерки по советам или через друзей, а потом Позвоните и мы дадим их контакты, дальше договаривайтесь о встрече, приходите в рд, если всех все устраивает то заключаете контракт
Ольга Соболевская
2020-03-17 10:50:23
Бронницы
Девчушки, подскажите, прошу. А как подбирать врача на роды? Прийти и поговорить? Как вы делали?
2020-02-17 07:37:18
Бронницы
Вика, на 31 окт. срок стоит)не, я подписала контракт на сервисные роды, там все равно особенный пост акушерки, правда найти ее нельзя) мне этого хватит)
2020-02-02 10:21:03
Бронницы
Алена, а у вас когда Пдр, вы к определенному врачу по советам или акушеру?
Елена Чекан
2020-01-16 15:49:19
Бронницы
Девчушки, скиньте прошу номера телефонов Старостиной и Нарбутович, в личку)))
2020-01-15 17:50:00
Бронницы
Вика, вчера заключала контракт, 33 сервисное подразделение, 55 контракт с акушеркой или врачом
Юлия Смирнова
2020-01-03 20:20:12
Бронницы
Вика, удивительно, было 55 тысяч. А врачу сверху вроде тоже согласовано давать в конвертике.
2019-12-30 03:18:15
Бронницы
Названивала вчера в рд, сказали дежурная 33, а с акушерки или врачом контракт 45
Екатерина Бровина
2019-12-17 00:06:51
Бронницы
Ольга, предпочитаете или врача, или врача. А уже подобранный Вами профессионал подбирает 2-ого профессионала, с кот. будет трудиться в паре
Ольга Соболевская
2019-11-29 13:50:53
Бронницы
Простите)Девочки я не поняла а за 55 тыс. можно и врача подбирать?
2019-10-20 17:45:30
Бронницы
Девчушки, номер сотового приемного покоя есть у кого-нибудь?
Виктория Щербакова
2019-10-07 13:32:43
Бронницы
Марья, один раз была сосиска на ужин, разваренная такая, что-то вроде молочной. Но ни единых осложнений не вызвала)) Вообще, еда обычная была. Только одно, что не ели кормящие, это блюда с капустой.
Марья Пятницкая
2019-09-29 15:29:20
Бронницы
Вопорс необычный к тем, кто в родильном доме сейчас: можно Вас спросить узнать, какие сосиски там подают? вкусные и реакции на них нет:))
Ирина Ромина
2019-09-07 05:08:15
Бронницы
Для отношения в он-лайн проекте (заполнение анкеты из дома, по высланной на почту ссылке) ищем мужчин и женщин от 25 лет и старше, какие за предыдущие 6 месяцев пропили фармакологические лекарства при излечении и снятии ощущений в районе ЖКТ. Проект будет делаться в конце окт. Всем стремящимся поучаствовать, мы вышлем отборочную анкету. Обстоятельства в личку.
Алина Малина
2019-08-26 08:08:10
Бронницы
Девчушки, как в родильном доме атмосфера? А то на сайте пишут что переполненный???
2019-08-17 05:58:04
Бронницы
Аня, а вы сейчас куда ходите, в частную? Или домой вызываете? Или так и мучаетесь в вашей амбулатории?
2019-08-12 01:40:32
Бронницы
Юлия, у меня врач осмотрела раскрытие в приемной и ответила чтобы меня регистрировали, в родовую вели. Потом пришла когда уже полное раскрытие было и я рожала на кресле. Все прочее время акушерки подхолили.
Мария Котельникова
2019-07-06 21:39:07
Бронницы
Юлия, для меня было важно наличие мужа на родах. Доктор только ваша. К другим не ходит, ну если только в этот момент не рожает ещё кто то за 33 тыс вероятно. У меня никуда не выходила. Но её нельзя найти. За 55 она к вам явится даже если не её смена будет. А врач за 33 тыс если роды в период с 9 до 16 принимает зав. отд. У меня как раз так и получилось. Если ночью рожаете то врач будет с более большой квалификацией. Я так понимаю ночью на дежурстве два врача)
Наталья Лебединская
2019-06-13 07:10:27
Бронницы
Юлия, врач сменный, а доктор еще одна, не из вахтенной команды, а с сервисного подразделения. Она почти все время с вами. У меня было все без проблем и докторов я все три раза почти не запомнила. А акушерки добрые, содействуют как это нужно. Но согласна, что от обычных отличий не много.
2019-06-09 07:38:23
Бронницы
Наташа, а 33т. это за что? Врач сменный, доктор дежурная. За что тогда? За наличие сородича на родах?
Наталья Лебединская
2019-05-23 13:01:12
Бронницы
Юлия, врач будет в любом случае. У врача в родах есть свои обязанности. Даже если за 33 т. врач все равно будет, просто тот, какой на дежурстве в этот день. Он будет вами заниматься, как и иными родящими. За 55 т. врач явится на ваши роды вне своего дежурства и будет только вами заниматься. Если роды без осложнений, то врач нужен по минимуму. Грамотная доктор сама управляется. Но врач все равно делает осмотр сперва, перепроверяет ход, точно заходит на сами роды, смотрит родильные пути после родов и плаценту.
Валентина Колгушкина
2019-05-09 14:33:59
Юлия, Доктор принимает обычные роды. Врач делает
Кесарево сечение
Наталья Жукова
2019-05-06 13:13:27
Бронницы
Юлия, если Б бес осложнений и паталогий, брала бы врача (точнее я и брала), если есть какие-то трудности то тогда врач. Но это мое личное мнение
2019-04-27 00:51:48
Бронницы
Наташа, я не очень понимаю с кем лучше рожать? С врачом или акушеркой? В чём отличие? Врач принимает все разрешения, глядит раскрытие, а доктор роды принимает? Или если я рожаю с врачом, то врач будет роды употреблять?
Наталья Жукова
2019-04-21 20:04:43
Бронницы
Юлия, теперь пофигу с врачом или акушеркой- контракт 55 тыс. либо если дежурная команда то 33 тыс
2019-04-08 07:44:06
Бронницы
А сколько сейчас стоят роды с акушеркой?
Ольга Курихина
2019-03-28 14:22:16
Бронницы
Я малышу не брала одежу, был в той, какую там дали, одноразовыые простынки для него были не нужны, нужны только для меня, и их тоже можно было спросить если что. По факту малышу нужны были только подгузники и мыло. И еще салфетки, но они были нужны те малыш в пите сперва лежал. Одеяло и простынки для детей там были. Влажная туалетная бумага не мешает точно. Что насчет амбулатории, у тебя а в гос. все ок, но очереди взять напрягают
Аня Чичикина
2019-03-21 18:12:01
Бронницы
Анастасия, просто разные муниципальные округа. У вас без денег иностранные прививки делают, а у нас даже платно многих нет вечно. У вас можно
Вакцины
в любой день делать, у нас только пару раз в неделю и вечно адские толпы. Стоишь 4 часа и потом- оп кабинетик заперли. У вас своя лаб-рия крови и анализ готов в тот же день - у нас 5 дней ждешь а потом его еще и утратили. Короче это кратко- про нашу амбулаторию. И это не главное г в ней. Главное г это доктора. Пару приятных и полезных, а другие бррр
2019-02-28 16:28:49
Бронницы
Аня, ну верно, дома строят, а амбулатории нет, там у вас за мостом поплотней застройка)))
2019-02-01 09:00:51
Бронницы
Настя, это я знаю, но согласитесь не очень не терпится носить малыша в другой район
Аня Чичикина
2019-01-25 23:56:33
Бронницы
Евгения, я надевала махровые для этой цели) и то мне показалось жарко. Я сама потела жутко- плюс молоко пришло. И это был 02 2010 когда было минус 30 на улице.
2017-06-27 17:47:24
Московская область
Роддом на удивление хороший, я конечно слышала от знакомых, но всегда же могут приукрасить или сравнить с совсем плохими и так далее. Но тут подошло время мне рожать и я как то других вариантов чем этот роддом не имела. Сейчас могу сказать, что реально там нормально, и в частности благодаря работающим там людям, при чем всем. Это касается и отличных врачей и санитарок, и медсестер. Отношение человеческое, кесарево сечение проходит нормально, последствий не было.
Наталья Евсеева
2016-02-03 18:15:12
В бронницком роддоме самый лучшие и компетентные врачи, а также и весь персонал! Я очень довольно и всем советую! После того как сама там родила еще 3 мои подружки туда отправились рожать второй раз, все очень довольны!
Таня Огнева
2015-10-12 05:14:37
Ольга Анатольевна - ужасный врач, ужасный человек! Никогда больше! Родила в 3 ночи, ребёнка забрали, не сказали ни вес, ни рост, завернули в пелёнку и вынесли, спрашивала, что с ребёнком, не отвечали и принесли только через 10 часов! жуткая жуть!!!
Серафима Черткова
2015-07-01 05:25:52
Соглашусь! прекрасные врачи очень внимательные, добрые! акушеры тоже прекрасные отдельное спасибо Татьяне Алексеевне! Срябиной Ольге Алексеевне и Балабанову Виталию Николаевичу!!! в следующий раз только туда))))))))
Мария В
2015-05-13 14:39:22
Бронницы
Много хороших отзывов в интернете есть об этом роддоме, и не зря. Он небольшой, но действительно неплохой. И в том, что маленький, тоже есть плюсы. Как-то уютней и отношение персонала лучше, не приходится одновременно следить за большим количеством рожениц, уделяют больше внимания. Никто не требует, чтобы им приносили деньги в конвертах, и тогда они лучше будут все делать. Все и бесплатно хорошо делается. Палаты неплохие, съедобная вполне еда. Врач тоже хороший, все прошло без проблем и необходимости делать операцию. Спасибо всем работникам этого роддома.
Светлана Генералова
2014-04-03 08:51:55
Самые добрые пожелания в адрес чудесных врачей этого роддома! И огромная благодарность! Персонал, действительно, отзывчивый и внимательный. За все время пребывания в роддоме ни от одной родившей я не слышала ни одного негативного отзыва в адрес врачей. Только хорошие и добрые слова. Спасибо Балабанову Виталию Николаевичу, Салдусовой Ольге Анатольевне, Скрябиной Ольге Алексеевне!!! Замечательные люди!!!
Екатерина Батрова
2014-02-14 11:30:23
Очень хороший роддом. Пусть не новый. Роды были очень тяжелые, но посредством кесарева сечения я родила дочку. Персонал очень внимательный, отзывчивый. Отдельное спасибо Виталию Николаевичу, Ольге Алексеевне, Надежде Михайловне.
Yulia Koshka
2014-01-12 12:13:56
Девочки, очень нужнны ваши отзывы - поскольку таковых мало нашла - о роддоме в Бронницах.
Как там рожалось?
Какие там условия - бытовые и врачебные?
Сколько стоит платный контракт и что в него всключено?
Какой из врачей самый лучший там? к кому обратиться?
Ну и вообще ваше впечатление?
Рожать в конце июля - начале августа. Хотела в Видном, но мало ли его на мойку закроют, хочу перестраховаться.
Спасибо большое заранее!!!!!!!