Поликлиника №1 ОБ г. Щёлково
(496) 562-53-44
muz_schrb@inbox.ru
shelkovo.clinic
Щелковская областная больница
Поликлиника №1 ОБ г. Щёлково является одним из ведущих учреждений медицинской помощи в регионе. Здесь проходят качественное диагностирование, проверка и лечение заболеваний. Врачи поликлиники используют самые современные методы лечения и предлагают всевозможные услуги по медицинской помощи. Они стремятся обеспечить эффективную медицинскую помощь и предоставить всем необходимые услуги. Поликлиника также учитывает интересы и потребности пациентов и делает все возможное, чтобы обеспечить им качественную помощь.
Здесь вы найдете все, что необходимо для вашего здоровья.
Эмиль
2024-01-06 10:22:06
Щёлково
Я очень впечатлен качеством обслуживания в Поликлинике №1 на Фрунзе в Щелково. Врачи здесь профессионалы своего дела. Я посещал
Уролога
и был приятно удивлен его внимательным отношением и профессионализмом. Все процедуры проводились аккуратно и бережно. В клинике чисто и уютно, персонал вежлив и внимателен к пациентам. В целом, могу сказать, что это отличное медицинское учреждение, и я рекомендую его всем, кто ищет качественное и заботливое медицинское обслуживание.
Svetlana. mamedova. @74mail. ru
2023-04-21 20:38:04
Россия / Красногорск
Кабинет 250, выписывают рецепты, сидят 3 мымры, ещё обеда два у них. Прошу разобраться какой такой обед у медицицинского работника при приёме до 16. 00?
Сергей
2023-04-05 17:35:09
Добрый день, хочу рассказать про врача-офтальмолога Сергиенко Светлану Владимировну, по возможности избегайте данного врача, был на приёме, ухудшается зрение, хотел получить рекомендации, разговаривать со мной врач не стала, ничего не предложила по течению и выпроводила из кабинета. Грубость и хамство от Сергиенко С. В.
Евгения
2023-04-03 17:34:46
Россия / Фрязино
Хочу про
Офтальмолога
Сергиенко Светлана Владимировна, не приняла с острой болью, не было талонов, глаза воспалились, один практически не видит, у кабинета было 2 человека, готова была подождать их очередь, но врач при попытке с ней поговорить, сказала, выйдите и на утверждение, что глаза опухли, ответила ну и что, что опухли. Никогда не обращайтесь к данному персонажу
Наргиза
2022-01-03 16:52:44
Обращалась к
Хирургу
поликлинику 1 г. Щелково. На прием попала хирургу Мамажусупова. Н. А.. Доктор меня внимательно осмотрев и дал громатное и адекватное лечение. В результате я быстро выздоровилась, за что я очень ему блогодарна!!! Большоое спосибо! Мои наилучшие пожелания!!!
2021-07-01 13:26:33
Для всех кто прививается от
Ковид
. Даже если Вы записались, то прийти надо минимум за 1ч30мин. Сначала надо отстоять очередь в регистратуру взять карту и согласие заполнить(сразу занимайте очередь в 114 к
Терапевту
), затем очередь в к терапевту. Только потом Вы попадаете в прививочный... И все в порядке ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ!!!!!!! Господа, для чего придумана запись?
Игорь
2021-02-04 14:19:47
Сижу в очереди в 3 раз, сначала чтоб взять талон к терапевту 20 мин, через 2 часа к терапевту 20 минут в очереди хоть и по времени,, чтоб записаться по направлению на мед пост 1 час, надо просто сделать флюрографию за 10 мин максимум. Неделю по очередям в этом аду будешь в сидеть!!!
Показать прикрепленное фото
Любовь Пелешок
2020-10-16 07:38:59
Щёлково
Не прийти на УЗИ сердца по медпоказаниям кардио врача. В рег-ре рассказывают, что в 8 утра толпа и номерков уже нет. А я к 8-ми детей в сад и школу провожаю. Небесплатной услуги нет. Иду к начмеду.
Наталья Прудниченко
2020-06-27 18:25:18
Щёлково
Наша рег-ра посылает в Сеть или Call-центр.
Раиса
2017-09-05 11:18:26
На изумление, очень большая пол-ка. Я поначиталась про нее ужастиков в сети и когда шла на примем была готова к плохому. На прием я сделала запись по сотовому, пришла в рег-ру за 30 минут как обычно, но этого скорее всего зря. Я взяла талон на свое время повысилась, а там всего один человек, думаю, дальнейшая я. Но врач вел точно по времени, и я таким образом ждала т. к. попала заблаговременно. Теперь я буду в эту клинику приходить строго к своему времени и тем самым сэкономлю свое время. Что касательно записи к соответствующим врачам, то здесь как и везде регистрируют по крайней мере на две недели вперед.
Алла
2015-09-23 16:21:59
Щёлково
Основная проблема в этой поликлинике, как и во многих других, невозможность толком записаться на прием особенно если вам не
Педиатр
с терапевтом нужны, а специалисты типо хирурга,
Невролога
, акулиста. С ними все сложно, потому что ничего не продумано и создается дополнительная путаница. Мало того что сложно записаться, так еще очереди сдвигаются, в регистратуре могут ничего не знать, что-то попутать. Я еще не так далеко живу от поликлиники, так могу хоть сама прийти, а некоторые звонят целыми днями и ничего в ответ.
📅
Вопрос врачам