Медико-Санитарная часть №152 ФМБА РФ г. Дзержинский
Золозов Сергей Вячеславович
(495) 551-64-24, 551-66-33
msch152@mail.ru
msch152.ru
Медико-Санитарная часть №152 ФМБА РФ в г. Дзержинский - это уникальное учреждение, предоставляющее высококачественную и профессиональную медицинскую помощь населению города и ближайших районов. Врачи и медицинские работники этого учреждения отличаются высоким профессиональным уровнем и готовы предоставить качественную медицинскую помощь в любое время. Они также предоставляют пациентам персонализированную медицинскую помощь, а также советы по самостоятельному принятию правильных решений относительно их здоровья.
В этом учреждении предлагаются услуги по профилактике и лечению заболеваний, оказанию первой помощи, проведению диагностических исследований и другим медицинским мероприятиям.
Карина
2024-01-24 12:34:57
Дзержинский
Я очень довольна качеством медицинского обслуживания в МСЧ №152. Меня поразила внимательность и забота доктора Андреевой,
Гинеколога
, на приеме у нее я почувствовала себя в безопасности. Также хочу отметить быструю и точную диагностику врача рентгенолога, доктора Петрова. Благодаря их профессионализму и учтивости посещение больницы превратилось в приятный опыт. Единственное, что хотелось бы улучшить - это время ожидания в очереди, его можно сократить для большего комфорта пациентов.
Махлаева Татьяна
2023-04-16 12:00:02
Хочу выразить огромную благодарность всему хирургическому отделению, где мне провели операцию по программе ОМС : герниопластика
Грыжи
белой линии живота с эндопротезом. Изначально обратилась по телефону к
Хирургу
Долгушкину А. Н., получила консультацию и все необходимые указания для подготовки к операции, в назначенный день легла в больницу, на следующий день операция, все четко и слаженно. Благодаря теплому отношению со стороны всех врачей, медработников и всего персонала отделения быстро поправилась, высокая квалификация плюс доброжелательность залог успеха для каждого больного. Коллектив дружный, под руководством опытных хирургов возрастает молодая смена, что особенно радостно, не останемся без хороших врачей, сегодня особенно актуально. Медсестра Елена - золотые руки и просто вулкан трудолюбия. Анестезиологи профессиональны, индивидуальный подход к каждому, включая психосоматику, умеют поддержать и поселить оптимизм, спасибо Вам. Удивительное и редкое отношение к пациентам пожилого возраста. Все, абсолютно все, очень внимательные, тактичные и обходительные, профессионалы своего дела. Условия хорошие, при палате душ и туалет, все хорошо и чисто. Питание достойное, кто лежал в палате, говорили, что лежим как в санатории, согласна. Большое спасибо от всех больных, помощи Божьей Вам всем в вашем нелегком труде, просто низкий поклон, всем Вам здоровья и благополучия.
mftruskov
2020-12-18 12:11:51
Россия / Люберцы
Проходил госпитализацию в Медсанчасти №152 с 02. 12. 2020 по 10. 12. 2020 с диагнозом
Covid-19
. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу этого медицинского учреждения. С момента поступления и до выписки был окружен заботой и вниманием всего персонала больницы. Хочу пожелать всем сотрудникам больницы крепкого здоровья и что бы количество поступивших больных всегда совпадало с количеством выздоровевших. Особую благодарность хочу выразить своему лечащему врачу Борщ Вячеславу Юрьевичу. Очень хороший и внимательный специалист!!!
2019-01-22 12:54:18
Лежала в терапии. Не могу сказать ничего плохого. Всё хорошо, персонал очень грамотный, доброжелательный. Знающий свое дело врач Семенова Тамара Михайловна, ей отдельное спасибо. Хочу поблагодарить и персонал кухни. Спасибо всем.
2018-06-27 15:57:05
Россия / Дзержинский
Мой муж Буданов Николай Николаевич 07. 06. 2018 г., был вынужден обратится за медицинской помощью в поликлинику медсанчасти № 152, попали мы на прием к Хирургу Суркову Геннадий Геннадьевичу. Доктор быстро отреагировал и квалифицированно оказал помощь. На протяжении всего курса лечения внимательно осматривал больного и давал квалифицированные рекомендации. Очень отзывчивый и добрый доктор. Геннадий Геннадиевич огромное Вам спасибо. Огромное спасибо медсанчасть № 152, за квалифицированных врачей.
Жанна
2017-06-30 13:11:10
Московская область
Вполне приличное в плане квалификации и лечения медицинское учреждение. Естественно не медицинский центр современный с красивыми коридорами и кабинетами, просто государственное медучреждение, где еще можно получить нормальную врачебную и диагностическую помощь. проводила эндоскопию, все на уровне было и отношение со стороны докторов тоже порадовало. Грамотно и культурно проходило. Знаю, что в целом тут врачи неплохие.
Галина Владимировна
2016-10-25 12:00:52
24 10. 2016 года В медсанчасть № 152 г. Дзержинский обратилась за помощью Захарова Мария Васильевна 1936 г. р., которая много лет проработала в НИХТИ. Обратилась она к цеховому
Терапевту
Бажановой Ладе Владимировне с жалобой на очередной острый приступ
Панкреатита
, с просьбой ее госпитализировать на лечение в стационар. На что Бажанова Л. В. подвергла сомнению плохое состояние и записи в амбулаторной книжке больной Захаровой М. В и сказав что в терапевтическом отделении нет свободных мест (хотя на 24 октября 2016 года места в отделении были! ), отказала ей в госпитализации. И мотивировала свой отказ тем, что ее дескать оштрафуют за то, что она не может госпитализировать без показаний!
Неужели Бажанова Л. В. думает что больная пришла попроситься в больницу от нечего делать, от скуки? Больная, которая терпела несколько дней боль и к тому же гипертоник! И что тогда будет делать врач Бажанова Л. В.. когда больная Захарова М. В. поступит по скорой? Кто и за что ее будет штрафовать, за «чуткое и человеческое» отношение к больным или за свой «врачебный долг»? И как потом смотреть людям в глаза.....
Пелевина Галина Владимировна
8-916-177-22-57
Александра
2016-03-19 17:07:02
Дзержинский
В медико-санитарной части №152 ФМБА у меня наблюдался муж. Хочу отметить, что здесь трудятся квалифицированные грамотные специалисты, которые никогда не оставят вас в беде. Врачи помогли справиться нам с нашей проблемой, очень профессионально подошли к решению вопроса, медперсонал всячески помогал и поддерживал нас на протяжении всего лечения. В такую больницу хочется возвращаться, ведь здесь все делается для людей, а не для галочки. Если у кого-то возникнут проблемы со здоровьем, я очень рекомендую, вам здесь действительно помогут!