Больницы Московской области
Гурин Александр Анатольевич
(499) 653-54-09
vgb@zdrav.mos.ru
vgb.mos.ru
Вороновская больница – это многофункциональное медицинское учреждение, которое предлагает высокий уровень профессиональной помощи всем нуждающимся. Здесь вы можете рассчитывать на качественное лечение, профессиональную диагностику и квалифицированную медицинскую помощь. В Вороновской больнице вы получите современные медицинские услуги и поддержку высокого качества. Мы предоставляем индивидуальные услуги для каждого пациента и берем на себя ответственность за качество наших услуг.
Таким образом, Вороновская больница – это идеальное место для получения медицинской помощи и диагностики.
Виолетта
2024-01-27 17:31:34
Мне очень понравилось обслуживание в Вороновской больнице. Врачи здесь профессионалы своего дела. Доктор Иванова, моя анестезиолог-реаниматолог, была очень внимательна и заботлива. Она провела все необходимые тесты и операции, объяснила все детали и ответила на все мои вопросы. Персонал в больнице также весьма внимателен и отзывчив. Я осталась довольна качеством обслуживания и рекомендую эту больницу всем своим знакомым.
Парфений
2023-04-23 15:04:14
Я с огромным удовольствием хочу поделиться своими впечатлениями от Вороновской больницы. Здесь работают очень профессиональные и доброжелательные анестезиологи-реаниматологи, которые не дадут никому почувствовать себя одиноко и забыто. Каждому пациенту они подходят индивидуально, относятся к нему с пониманием и заботой. Очень удобное расположение больницы, неплохое оборудование, быстрая реакция на помощь и профессионализм врачей. Однако хотелось бы, чтобы были более доступные цены на медикаменты и заботливое отношение персонала к каждому пациенту. Общей оценкой я бы дал Вороновской больнице 8 из 10.
Кристина
2022-12-03 18:08:43
Россия / Красногорск
В Инфекционном отделении по
Пневмонии
.. очень вкусно кормят.. но Воду дают в ограниченном колличестве.. и плохого качества.. то есть кипяченую.. больные которым Родственники ещё не смогли подвести Воду.. пьют из под Крана.. Просьба обратить Внимание.. ведь при таких заболеваниях качественная Вода Очень важна
Надежда
2021-07-27 11:06:47
Россия / Одинцово
В июне 2021г. похоронила свою маму которую в этой больнице убили врачи. Причина смерти - кровоизлияние в груди вызванное "лечением" антикоагулянтами. У мамы при жизни было высокое давление, иногда за 200 подскакивало. Представляете?? а ей делали уколы антикоагулянтами. За все время пребывания в ней потеряла 2 литра крови а врачи сказали что на УЗИ это не увидели. Далее: гематома - операция в реанимации под
ИВЛ
Кома
- множественные последствия кровоизлияния - сепсис - смерть. В ЭТОЙ БОЛЬНИЦЕ - ВРАЧИ УБИЙЦЫ. А в свидетельстве о смерти в морге при этой больнице написали "КОРОНАВИРУС" хотя показатели по
Коронавирусу
у неё были в норме. Вирус вылечили а её убили. ЛЮДИ, НЕ ВЕРЬТЕ В ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ ОБ ЭТОЙ БОЛЬНИЦЕ. ИХ ПИШУТ ПО ЗАКАЗУ ЛИБО САМИ ВРАЧИ! Берегите свои жизни, лечитесь на дому. Не дай Бог вам попасть в эту больницу. Храни вас Господь.
Андрей
2021-07-12 06:49:59
Россия / Балашиха
Низкий Вам поклон за Вашу работу. Когда есть такие люди, как, Светлана Николаевна Галкина, появляется уверенность в победе над недугом. Большое Человеческое Спасибо. Власенко Андрей.
2021-04-20 18:55:02
Огромная благодарность Анне Николаевне Кирьяновой - заведующей отделением реанимации и интенсивной терапии за профессионализм и внимательность, благодаря чему моей дочери удалось избежать неприятных последствий. Так же огромное спасибо Елене Анатольевне Золотовой - заведующей 7м инфекционным отделением и врачу-инфекционисту Меньшаковой Ирине Андреевне! Низкий поклон всему персоналу за самоотверженный тяжелый труд!
2019-11-01 11:24:35
Была у
Невролога
. Специалист мне показался квалифицированным, ответственным, профессионалом своего дела. Он меня осмотрел, направил на диагностику, а также дал хорошие рекомендации. Спасибо большое доктору за его работу. Мне понравилось в этом медицинском учреждении. Везде царит чистота и порядок. Видно, что регулярно убираются уборщицы, все чистят и моют. Внутри сделан качественный ремонт, ничего с потолка не сыплется. Есть удобные места для ожидания. Думаю, если что еще понадобится, то я снова сюда приду.