Поликлиника №1 ЦРБ г. Ногинск
(8496) 514-10-64
mail@zdravnoginsk.ru
zdravnoginsk.ru/newfiles/Noginsk/polik1/
Ногинская ЦРБ
Поликлиника №1 ЦРБ г. Ногинск - учреждение, предоставляющее широкий спектр медицинских услуг населению города и области. Здесь вы можете получить качественную консультацию со стороны высококвалифицированных специалистов, пройти необходимые обследования и лечение. Современная диагностика и круглосуточное медицинское обеспечение позволяют получить высококачественную помощь при любых заболеваниях. Поликлиника оснащена современным оборудованием, а также работает с проверенными и сертифицированными лекарствами.
Прием врачей проходит в удобное для пациентов время, что позволяет получить быструю и качественную помощь. В Поликлинике №1 ЦРБ г. Ногинск вы можете рассчитывать на квалифицированную медицинскую помощь, диагностику и лечение на высоком уровне.
2024-01-24 03:34:32
Московская область
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о враче ЦРБ г. Ногинска. В новогодние праздники заболел муж(высокая температура, горло,
Кашель
), вызвала врача на дом. Приехал врач, ждали не долго. Каково было мое удивление, приехал именно врач, как я его запомнила ранее "блондин"Александр Сергеевич. Осмотрел мужа, послушал, проверил горло, сатурацию. Все четко по делу. Что порадовало, дал рекомендации не только по лекарствам, но также сказал народные методы лечения. Прописал лекарства в средней ценовой политике, а не дорогущие модные средства. Данный врач приезжал к нам на вызов по скорой помощи к моей дочке(3 годика) год назад. Была очень высокая температуру, ничем не сбивалась. Врач скорой помощи очень помог, всё объяснил, что сделать, как правильно обтереть ребенка. Был с нами все время, пока снижалась температура. Меня успокоил, потому что не знала уже что делать. На все мои вопросы отвечал, все рассказал. Два года назад ( в пандемию Ковида) данный врач также приезжал к моему папе на скорой помощи. Был поставлен диагноз
Ковид
, врач дал очень грамотные рекомендации по лечению. Папа пролечился и Слава Богу все закончилось хорошо. Теперь я знаю, как зовут отличного врача - Живов Александр Сергеевич (посмотрела на госуслугах ). Хочется выразить большую ему благодарность за внимательность, вникание в проблему пациента, доброжелательность и знание своего дела. Побольше бы таких врачей как он. В наше время давно забыли про народное лечение, а он мне много чего полезного рассказал. Спасибо за квалифицированную помощь моей семье.
Евангелина
2024-01-13 17:53:02
Ногинск
Я очень довольна качеством услуг, которые предоставляют в Поликлинике №1 на Комсомольской. Меня впечатлила профессиональная компетентность врача-терапевта. Он внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательный осмотр и назначил соответствующее лечение. Кроме того, мне понравилось, что результаты всех анализов и обследований были готовы вовремя, и я не пришлось ждать долго. Весь персонал был очень внимателен и доброжелателен. Единственное, что могло бы быть лучше, - это время ожидания в очереди, но это, пожалуй, общая проблема медицинских учреждений.
Натан
2023-07-01 12:27:11
Ногинск
Я из города Ногинска, с удовольствием посещал Поликлинику №1 на Комсомольской. Здесь люди приветливые, а обслуживание профессиональное. Я посещал
в этой клинике и был очень доволен. Врач оказался очень аккуратным, внимательным и терпеливым. У меня был сложный случай, но врач постарался максимально помочь и дать нужные рекомендации для поддержания моего здоровья. К сожалению, при посещении клиники мне пришлось немного ждать, чтобы попасть к врачу, но в целом я полностью доволен пребыванием в Поликлинике №1 на Комсомольской.
Иван
2023-05-16 19:18:35
Ногинск
С первого посещения поликлиники №1 на Комсомольской улице в Ногинске я получил высокий уровень обслуживания и доверие к врачам. Терапевт, который принимал меня в последний раз, был очень внимателен и относился ко мне с пониманием. Он слушал мои проблемы и предложил мне наилучшие решения. Также мне было очень приятно узнать, что в поликлинике предоставляется своевременная помощь и обслуживание. Я благодарно отмечаю их работу и предлагаю им свои поздравления.
Аркадий
2023-03-19 16:33:35
Ногинск
Хочу поделиться впечатлениями от посещения Поликлиники №1 на Комсомольской. Я живу в Ногинске и было очень удобно просто пройтись до этого учреждения. Встреча с терапевтом была профессиональной. Он прекрасно понимал мои проблемы и был готов помочь. Я оценил атмосферу в клинике, все было организовано и очень чисто. Особенно мне понравилась профессиональная информация о процедурах в клинике и ответы на все мои вопросы. Я уверен, что здесь мне помогут, и я советую Поликлинику №1 на Комсомольской другим.