Стоматологическая клиника «Эстет» г. Руза
Умуралиев Дамир Сергекович
(916) 017-77-73
info@ruza-estet.ru
www.ruza-estet.ru
Стоматологическая клиника «Эстет» известна в г. Руза как ведущий специализированный центр по оказанию высококачественной стоматологической помощи. Здесь ежедневно лечат и диагностируют болезни полости рта и зубов и проводят профилактические осмотры. Врачи и другие сотрудники клиники обладают профессиональным опытом и предоставляют безупречные услуги. Здесь используются современные методы и технологии для качественного лечения и профилактики.
Клиника радует посетителей высоким уровнем медицинского обслуживания, профессионализмом сотрудников и дружелюбным отношением к пациентам. Здесь Вы можете быть уверены в качестве оказанной помощи, а наши специалисты помогут Вам улучшить Ваше здоровье и по-настоящему улучшить Ваше качество жизни.
Зенон
2024-01-12 20:53:06
Руза
Я недавно посетил стоматологию "Эстет" и остался приятно удивлён. Врачи здесь профессионалы своего дела, они сразу же выявили мои проблемы и предложили наилучшие решения. Клиника чистая и уютная, а оборудование современное. Отличный сервис и дружелюбный персонал сделали визит комфортным. Я очень доволен результатом и обязательно вернусь сюда в будущем.
Шарль
2023-07-29 10:13:18
Руза
Я абсолютно доволен Стоматологией «Эстет» в городе Руза. За время посещений я понимал, что профессиональные стоматологи с доброжелательным отношением предоставляют мне качественные медицинские услуги. Все было доступно и недорого. Учитывая комфорт и приятное обслуживание, я рекомендую Стоматологию «Эстет» друзьям и знакомым. Замечательно, что в данной клинике не было никаких проблем с записью на прием.
Рафаил
2023-07-15 12:22:43
Руза
Я очень доволен услугами стоматологической клиники «Эстет» в г. Руза. За время нашего обследования сотрудники вели себя профессионально и доброжелательно. Врачи стоматологи имеют отличное знание и большой опыт работы, поэтому все вопросы и проблемы решаются быстро и качественно. Также мне понравилось, что отношение к пациентам в клинике очень доброжелательное. Только мелочь - цены на лечение могли бы быть немного ниже. В общем, я могу смело рекомендовать это медицинское учреждение другим.
Евгений
2017-08-28 13:11:03
Россия / Московская область
Зубная больница «Эстет» вот уже долгое время оказывается спасителем моих зубов от всевозможного налета. Ну не могу я отделаться от двух своих злобных наклонностей, курева и
Кофе
. И понимаю, что в итоге они мне выльются боком, но все равно делаю дальше пить много кофе. За это я расплачиваюсь парочку раз в год чисткой зубов от налета и зубного камня. Манипуляция продвигается в принципе быстро, основное, заблаговременно зарезервировать время, и уделить ей нужное кол-во. После чистки, можно снова восторгаться снежно-белой улыбочкой и не страшиться демонстрировать свои зубы вокруг.