Медицинский центр «Подмосковье» г. Жуковский
Жуковец Вероника Вячеславовна
(498) 481-15-80, +7 (905) 597-05-93
varikoz_2013@mail.ru
med-zhuk.ru
Медицинский центр «Подмосковье» г. Жуковский предоставляет комплекс медицинских услуг высокого качества для жителей и гостей города. В центре есть современное оборудование и высококвалифицированные врачи, помогающие пациентам выбрать правильный путь лечения. Здесь предлагаются все виды медицинских услуг от консультаций до диагностики и лечения болезней. Также, в центре вы можете получить информацию о профилактике и здоровом образе жизни. Приходите к нам и получите качественную медицинскую помощь и доброжелательное отношение к нашим пациентам.
2023-11-01
Василиса
2024-02-03 10:10:17
Жуковский
Я очень впечатлена Медицинским центром «Подмосковье» в жуковском районе. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня обслуживала доктор Иванова,
Акушер-гинеколог
, и я осталась очень довольна ее вниманием и заботой. Она провела все необходимые обследования и дала полезные рекомендации. Весь персонал центра был очень вежлив и отзывчив. Я также оценила чистоту и порядок в клинике. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания, но это небольшой недостаток в сравнении с качеством медицинского обслуживания. В целом, я очень довольна своим визитом и рекомендую этот центр всем, кто ищет профессиональное медицинское обслуживание.
Ярослав
2023-06-19 18:25:04
Жуковский
Я очень рад за Медицинский центр «Подмосковья» в Жуковском, он предоставляет услуги
Дерматовенеролога
на высоком уровне. Здесь меня встретили с профессионализмом, доброжелательностью и внимательностью. Отличное обслуживание и комфортное оборудование сделали мое посещение врача приятным. Стоит отметить, что от администрации не было дополнительных затрат и необходимости проходить дополнительные процедуры. Единственный минус, это долгое ожидание при получении результатов анализов, но это не так сильно мешает получить грамотную консультацию.
Слава
2023-06-08 12:30:34
Жуковский
Я остался в восторге от посещения Медицинского центра «Подмосковья» в Жуковском. Дерматовенеролог профессионально и быстро поставил диагноз и назначил необходимое лечение. Все персонал манерно, дружелюбно и корректно относится к пациентам. Отдельно хочу отметить очень высокий уровень удобства и комфорта в кабинетах. Даже настоящие мелочи, как чай или
Кофе
для пациентов, приятно удивляют. Замечательное учреждение, которое заслуживает положительных отзывов.
Адель
2023-05-16 23:04:11
Жуковский
Я очень довольна своим посещением Медицинского центра «Подмосковья» в Жуковском. С первого дня я почувствовала себя очень комфортно. Дерматовенеролог, к которому я пришла, был очень внимателен и профессионален. Все процедуры проходили своевременно и благодаря их усердию я быстро восстановилась. Однако мне хотелось бы отметить, что определенные процедуры могли бы проходить чуть более быстро. Итогом я получила отличное лечение, и я благодарна работникам Медицинского центра «Подмосковья» за их профессионализм и заботу.